Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 С пополнением Гриш Интересная модель, не видел такой. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 теперь тебе эти надо докупить, они шикарны. Ты писал про фигурки , но они довольно хорошо сделаны.Искуситель. :smile: Если увижу по гуманной цене - куплю. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Да ну их , Гриш !!! Народные машины куда лучше !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Да ну их , Гриш !!! Народные машины куда лучше !!! :smile:Ага. Вот сейчас Олег Olast выложил в теме 1:1 Mercury Comet, я полез посмотреть на их поколения разных годов. Вот уж простой авто, народнее не бывает. А какой классный. :smile: И где спрашивается его модели ?!! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Да ну их , Гриш !!! Народные машины куда лучше !!! :smile:Даже не знаю считаются сегодняшние новинки народными, наверное скорее среднеклассовыми или беловоротничковыми. :smile: Pontiac Bonneville Brougham 2 Door 1980 Neo Scale Models: 44800 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ford Gran Torino Coupe Sport 1972 Neo Scale Models: 44741 Главный герой фильма "Gran Torino" с Клинтом Иствудом во второй главной роли. 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Народные !!!! Стиляжные !!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Замечательный у Кадиллака цвет! Неописуемый! "Гран Торино" - 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Pontiac Bonneville Brougham 2 Door 1980 Neo Scale Models: 44800Ford Gran Torino Coupe Sport 1972 Neo Scale Models: 44741Главный герой фильма "Gran Torino" с Клинтом Иствудом во второй главной роли.Не буду оригинален: у первой - цвет нереальной красоты, у второй - напарник по фильму - великий. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
wowa Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Lincoln Continental Lyndon Johnson 1964 Minichamps 436086101 Модель уже давно не новинка, я бы даже сказал - раритетная. :cool: Спасибо Саше Zingr довольно неожиданно пополнила мою коллекцию. Я вообще-то рано или поздно хотел приобрести президентский Линкольн, но как-то со всеми экономическими событиями больше думал о новых смоляных моделях, которые начали дорожать. Так бы и упустил этот Континенталь. :huh: Тем приятнее сегодняшняя новинка. Гриша, вот не хотел это писать....Но истина дороже!Мне кажется, ну не вписывается этот крокодил в рамки твоей новой ветви. До сих пор я видел в ней модели, в той или иной мере, претендующие на элегантность. Членовозы никак с ними в один ряд не встают.Я так думаю. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Да эти авто даже в фильмах не нуждаются, они уже сами по себе киногерои! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Гриша, вот не хотел это писать....Но истина дороже!Мне кажется, ну не вписывается этот крокодил в рамки твоей новой ветви. До сих пор я видел в ней модели, в той или иной мере, претендующие на элегантность. Членовозы никак с ними в один ряд не встают.Я так думаю.Не могу не согласиться. Американские президентские авто крайне безвкусные автомобили.Пожалуй только до войны у Рузвельта был красивый Lincoln Model KB, потом всё хуже и хуже. Зверь обамы это вообще нечто уродское. :laugh: То ли дело у нас, самые достойные президентские автомобили: Красивые элегантные Мерседесы, сразу видно со вкусом у людей всё в порядке. Путинопятьвсехпереиграл. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Завершать этот год будет вот такой лакшери грузовичок. Что немаловажно - модель обильно хромирована, но вся травлёнка на месте, что с Матриксом бывает к сожалению не часто. Cadillac Mirage Sports Wagon 1976 Matrix: 20301-361 Большое спасибо моим замечательным друзьям, благодаря которым эта модель пополнила коллекцию. 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
caravan Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Завершать этот год будет вот такой лакшери грузовичок. Cadillac Mirage Sports Wagon 1976 Matrix: 20301-361 Очень понравился пикапчик Я себе такой-же заказал от American Excellence, но, пока в процессе доставки. 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Какой красавец! Не знал, что была такая модификация! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Забавный пикапчик. Полез гуглить что бы понять , что еще кроме навоза вышеуказанного янки на нем могли возить. Гриш, везде пустой кроме одной рекламной фотки :smile: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Никогда не подводил годовые итоги, но в этот раз тоже поддался массовому течению. Первый год новой американской темы. :blush: 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 . 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Никогда не подводил годовые итоги, но в этот раз тоже поддался массовому течению. Первый год новой американской темы. :blush: Них... себе!Убедился, что был прав насчёт флагоносца... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
raven Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Впечатляющая подборка и прекрасные итоги. Поздравляю и желаю не меньше моделей и в новом году. Слушай, а как ты добился одинакового размера фотографий, Да и по 4 в ряд? У меня в итогах - такой бардак, что смотреть противно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.