Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Гриш, вы с Пашей напару работаете по Америке? До чего же красивые модели. До чего же красивые автомобили. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Обожаю чемоданчики 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Pontiac Bonneville Convertible 1968 NEO 43112 Понравилась новинка, особенно порадовало, что молдинги сделаны по-простому тамповкой, а не вечно отклеивающимися от смолы травлёнкой. :cool: Спасибо Мише, порадовал новой моделькой. :smile: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Сочетание хорошее -белый салон и зеленый автомобиль!Привлекает! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
fima76 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Большой Американский кабриолет!Всегда интересовал запас прочности кузова у длинного кабриолета,но модель очень нравится. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Pontiac Bonneville Convertible 1968 NEO 43112 а не вечно отклеивающимися от смолы травлёнкой. :cool: Тяжек выбор коллекционера !!! !Всегда интересовал запас прочности кузова у длинного кабриолетаРама всё стерпит ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Buick Skylark Sedan 1968 Neo Scale Models 44705 Как по мне так весьма качественная модель. Да ещё и сейловая цена в 38 евро радует. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ford LTD Crown Victoria 1987 BoS-Models Модель является удешевлённой версией от аналогичной Краун Вики от Матрикса. Казалось бы зачем брать более простую копию когда есть более деталированная модель ?Но дело в том что я как-то хотел купить Матрикс, выбирал из нескольких моделей, но брать не стал, все были с недостатками весь хром живёт своей жизнью он крив, кос и так и норовит отклеиться. А у Бос Моделс никаких проблем, всё очень аккуратно, а синий цвет просто отличный, гораздо красивее двух цветовых вариантов у Матрикса.Единственный минус, это "хром" у Боса более тусклый чем у Матрикса, у последнего он богато поблёскивает. :cool: Но я готов это пережить, а горечь переживания мне скрасят сэкономленные 50 евро. Именно такая разница в цене моделей! 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Отличная модель! А я всё поглядывал в сторону Матриксов. Спасибо. Подкорректировал списочеГ 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Красивые автомобили !!Скайларк весьма необычный экземплярчик !! А тут ещё и четырёхдверка !! Вобще улёт !!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Красота, Гриш! Как молоды мы были... (Это я о журнале "Америка"...) 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
wowa Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ford LTD Crown Victoria 1987 BoS-Models Модель является удешевлённой версией от аналогичной Краун Вики от Матрикса. Казалось бы зачем брать более простую копию когда есть более деталированная модель ?Но дело в том что я как-то хотел купить Матрикс, выбирал из нескольких моделей, но брать не стал, все были с недостатками весь хром живёт своей жизнью он крив, кос и так и норовит отклеиться. А у Бос Моделс никаких проблем, всё очень аккуратно, а синий цвет просто отличный, гораздо красивее двух цветовых вариантов у Матрикса.Единственный минус, это "хром" у Боса более тусклый чем у Матрикса, у последнего он богато поблёскивает. :cool: Но я готов это пережить, а горечь переживания мне скрасят сэкономленные 50 евро. Именно такая разница в цене моделей!Не знаю как "живьём" выглядит, но на фото мне такой хром нравится. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Спасибо други за отзывы. :blush: Красивые автомобили !!Скайларк весьма необычный экземплярчик !! А тут ещё и четырёхдверка !! Вобще улёт !!! :thumbsup:Кстати Володя если где в Москве увидишь в продаже Форд от BoS-Models присмотрись, может и захочешь купить себе в коллекцию. Он хоть и смоляной, но у него нет обычной хрупкости, присущей хай-тековским смоляным моделям. Как я понимаю это тебе в них не нравится. Не знаю можно ли его покатать по столу, но в руки брать точно не страшно, крепкая модель, хоть и не металл. :smile: А уж прообраз модели, я догадываюсь, у тебя вызывает большую симпатию. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Buick Skylark Sedan 1968 Neo Scale Models 44705 Как по мне так весьма качественная модель. Да ещё и сейловая цена в 38 евро радует. А особый шарм авто придаёт косой молдинг сбоку... Ford LTD Crown Victoria 1987 BoS-Models Модель является удешевлённой версией от аналогичной Краун Вики от Матрикса. Казалось бы зачем брать более простую копию когда есть более деталированная модель ?Но дело в том что я как-то хотел купить Матрикс, выбирал из нескольких моделей, но брать не стал, все были с недостатками весь хром живёт своей жизнью он крив, кос и так и норовит отклеиться. А у Бос Моделс никаких проблем, всё очень аккуратно, а синий цвет просто отличный, гораздо красивее двух цветовых вариантов у Матрикса.Единственный минус, это "хром" у Боса более тусклый чем у Матрикса, у последнего он богато поблёскивает. :cool: Но я готов это пережить, а горечь переживания мне скрасят сэкономленные 50 евро. Именно такая разница в цене моделей! Это бывает. Но ведь, главное, чтобы модель радовала, правильно? Цитата
raven Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ford LTD Crown Victoria 1987 BoS-Models Модель является удешевлённой версией от аналогичной Краун Вики от Матрикса. Казалось бы зачем брать более простую копию когда есть более деталированная модель ?Но дело в том что я как-то хотел купить Матрикс, выбирал из нескольких моделей, но брать не стал, все были с недостатками весь хром живёт своей жизнью он крив, кос и так и норовит отклеиться. А у Бос Моделс никаких проблем, всё очень аккуратно, а синий цвет просто отличный, гораздо красивее двух цветовых вариантов у Матрикса.Единственный минус, это "хром" у Боса более тусклый чем у Матрикса, у последнего он богато поблёскивает. :cool: Но я готов это пережить, а горечь переживания мне скрасят сэкономленные 50 евро. Именно такая разница в цене моделей! Хоспидя! Терь еще и БоС какой-то объявился. Где ты их накапываешь, ёлки?А они спортивные дорожные машины делают?С моделью поздравляю, естессна. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Хоспидя! Терь еще и БоС какой-то объявился. Где ты их накапываешь, ёлки?Немецкий Мodelcarworld А они спортивные дорожные машины делают?Выбирай что тебе подходит из анонсов.http://www.modelcarworld.de/de/news/6886-NiS-Service-fuer-kommende-BoS-Models-in-1-43-verfuegbar.htm?userid=8621713 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Немецкий Мodelcarworld Выбирай что тебе подходит из анонсов.http://www.modelcarw...?userid=8621713 Уважил старика: есть пара-тройка интересных штучек. Жаль, что на матриксовскую Гию разорился: знал бы, што за 38 юро будет, - подождал бы. Не та машина, за которую больше ста баков нада платить. Э-х-х-х.... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ford LTD Crown Victoria 1987 BoS-Models Модель является удешевлённой версией от аналогичной Краун Вики от Матрикса....Но я готов это пережить, а горечь переживания мне скрасят сэкономленные 50 евро. Именно такая разница в цене моделей!Список удешевлений в студию :popcorn: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Список удешевлений в студию :popcorn: Знаешь, мне кажется, что весь автомобильный "хром" у Матрикса выполнен из травлёнки, а у БоС это крашенный пластик. Смотрится беднее, но аккуратнее. :cool: Всё остальное на одном уровне. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Гриш ,браво! Ах как не удобно - исчерпал лимит +! Посмотрел на одном дыхании! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.