Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо, друзья!Вот, забыл совсем я про "жемчужинку" - Ducati 848!Полез в шкаф - смотрю - а чего это там такое затерялось среди прочих маистовских коробочек? Как всегда - исполнение простенькое, но очень любо! 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо, друзья!Вот, забыл совсем я про "жемчужинку" - Ducati 848!Полез в шкаф - смотрю - а чего это там такое затерялось среди прочих маистовских коробочек? Как всегда - исполнение простенькое, но очень любо! Цвет на ней какой-то не дукатовски, а нет все нормально 848-красные, фото 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Отличная жемчужинка, Сергей! Вот только что-то углом наклона вилки - поправить бы.... там делов-то минут на 15 с пивом :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Цвет на ней какой-то не дукатовски, а нет все нормально 848-красные, фотоСпасибо, Серега! Из-за цвета и взял! Отличная жемчужинка, Сергей! Вот только что-то углом наклона вилки - поправить бы.... там делов-то минут на 15 с пивом :smile:Спасибо, Вань! Вилку надо "приподнять"? Чтобы не так, по "чопперовски" смотрелась? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Очень красивый мот Жемчужный цвет смотрится здорово Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо, Ярослав! Небольшой скромный группен с 599ХХ Evoluzione - "Две Жемчужины". Конечно, больше бы подошел Ducati 848 Evoluzione, да такой модельки не встречал! 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 группен СУПЕЕЕЕРРР!!!!! :clap: по поводу вилки - она под слишком острым углом к земле, передний обтекатель лежит на щитке колеса, так быть не должно... тут либо сломано крепление вилки к раме, либо это крепление кривое... исправить легко - нож и клей... чтобы снять обтекатель, нужно сначала снять переднее колесо (аккуратно выдавить ось). вот сравнение с правильной осанкой: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Согласен! Косяк Маисто. Надо поправить будет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 ...Небольшой скромный группен с 599ХХ Evoluzione - "Две Жемчужины". Конечно, больше бы подошел Ducati 848 Evoluzione, да такой модельки не встречал!Уже роднее и приятней, шо то знакомое на фото :laugh: А то вы про косяки Маисто, а я ни фига не понимаю 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 А то, брат! Ты по нечто белеющее, с жемчужным отливом, на заднем плане? Такое, суперагрессивное? Кажись, Феррарька! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо, Ярослав! Небольшой скромный группен с 599ХХ Evoluzione - "Две Жемчужины". ни чего себе скромный группен двух жемчужен 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
fima76 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Хорошо подобрал! И цвет и модели! Машина мне нравится больше! :tongue: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
off Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Модель все таки КРАСОТКА, так же как и оригинал ( у нас такая же и в таком же цвете имеется в стае, девчонка катает! :tongue: )С вилкой на многих Маистовских моделях беда, но как уже сказал братец Ванька, все поправимо. Ты пальцем придави колесо к обтекателю и сразу поймешь, что с ней и в каком месте делать! :wink: Мои поздравления, дружище! Группен ВО 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо, друзья!Вот, забыл совсем я про "жемчужинку" - Ducati 848!Полез в шкаф - смотрю - а чего это там такое затерялось среди прочих маистовских коробочек? Как всегда - исполнение простенькое, но очень любо!Может и простенькая, но смотрится круто! И групен очень даже очень! 1 Цитата Дмитрий
waawaan Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Незнаю ,а мне этот 848 очень нравится в жемчюжном ! Отличная модель Группен Всё супер 1 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Ну, мотобратья, вот и дошли, таки, руки до прекрасного творения дизайнера Джанандреа Фаббро - Ducati 1199 Panigale - одного из лучших байков в своем классе. Модель. как всегда, от Маисто, но исполнена аккуратно. Разве, что серебряночка под "стекла" фар просится... Изменено 4 августа 2014 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 На такие модели можно любоваться бесконечно! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Очень красивый мот.Наблюдал такой вживую на стенде АУДИ на DTM на Москоу Рэйсвэй. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Nox1us Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Ducati 1199 Panigale безумно красив!!!! Предпоследняя фотка долгое время стояла у меня на рабочем столе... 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Смотрится фантастически круто! И отлично вписались парные фото! Серёж, молодец! Во! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.