Alfanero Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) ПРЕДЫСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ... Не удивляйтесь, дорогие мои единомышленники-коллеги-друзья – решился я, в новом году, реализовать давнюю затею - создать небольшую коллекцию страстно обожаемых мной мотоциклов фабрики DUCATI. Желание возникло лет двенадцать назад, когда по отечественным телеканалам начали показывать WSBK (Чемпионат мира по супербайку) и МotoGP. Почему не начал раньше? Всё просто - когда итальянскую компанию купил всемогущий (и везде, пардон, сущий) WV Group, я, так сказать, несколько охладел к "продажным макаронникам", однако, три вещи убедили меня в том, что я, по-прежнему, безумно люблю Дукати. Первое, без сомнения – это коллекции Володи off, Серёги moto 18, Вани Rosso и других наших мотобратьев. Второе - в отличие от тех же Лабморгини, ребята из Дуки не утратили "Italian passion" ни на йоту и выпускают все такие же безумные чистокровно итальянские байки (в принципе, именно такое условие было поставлено при продаже компании - вы нам деньги, кое-какие технологии и продвижение, но в дизайн и разработки - не соваться!). А третье, ключевое, произошло еще в начале осени и имело продолжение уже в наступившем году – я в теме Володи писал, что как-то, тёплым, кажется, субботним (не помню уже) вечером, встретил своего давнего знакомца (пару лет не виделись - дела, сЕмьи, заботы), большого фаната "двухколесных Феррари", на только что купленной им красной Мultistrada (1200S), и он дал мне прокатиться на ней по пустой вечерней Москве (даже дал "на прокат" шлем и краги). Впечатления – термоядерный восторг и мегатонна адреналина! В ногах, пардон, слабость чувствовал еще часа три и душа трепетала - как будто я признался в любви той, о которой давно вздыхал, но всё боялся подойти - лет пятнадцать, не меньше, а она, вдруг, взяла и ответила взаимностью! А совсем недавно, в новогодние выходные, я побывал в гостях у этого человека («в гостях» - громко сказано - заехал по делу на пять минут) - и... снова встретил ЕЁ. Намытая и отполированная Мультистрада стоит у него дома в холле! Под фирменным чехлом. Фото делать я не решился - хозяин мужик крутого нрава, хотя я и "свой кент" (лексикон оригинала), но мало ли что! Так это еще не всё - у него еще и Hypermotard есть ("зимует" под навесом на улице)! Трехлетний красный нейкед с "боевыми" отметинами от езды, видимо, не только по асфальту и местным лесным тропинкам. В общем, я уезжал, как бы помягче сказать, слегка «офигемши» от наплыва эмоций. Конечно, я не мотоциклист в полном понимании этого слова – за всю жизнь чуток поездил,раз семь, не больше и настоящий байк я не куплю (тут задумался…), но я обожаю Дукати. В них – Буйный Дух Настоящей Италии, который, слава Богу, успешно противостоит фольксвагеновскому орднунгу. И, поэтому, Дуки – навсегда в моём сердце. Где-то там, в глубине, сразу за Феррари. Будет ли это коллекция, или это просто порыв души? Пока не знаю, посему ограничусь современными моделями, в основном "боевыми" (Супербайк и Мото ДжиПи), а там, как пойдет. Сразу скажу, что я нифига не понимаю в качестве миниатюр от Солидо, Ббураги и Маисто, посему прошу знатоков строго не судить возможные"неправильные" покупки. Также сразу прошу не кидать помидорами, если чего напутаю - дело для меня новое, неизведанное... Приятного просмотра, друзья! Изменено 15 августа 2016 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) DUCATISSIMO!MotoGP, WSBK e altre competizioniDucati 999F03 WSBK 2003 (#100 Neil Hodgson)Ducati DUCATI 749R Supersport 2004 team Breil Ducati (#57 Lorenzo Lanzi)Ducati 1198 F10 WSBK 2010 (#41 Noriyuki Haga) Ducati Desmosedici GP12 MotoGP 2012 (#46 Valentino Rossi)Ducati Desmosedici GP12 MotoGP 2012 (#69 Nicky Hayden)Ducati Desmosedici GP13 MotoGP 2013 (#04 Andrea Dovizioso)Ducati Desmosedici GP13 MotoGP 2013 (#69 Nicky Hayden) Stradale 848 (2012)Ducati 1098S Tricolore 2007Multistrada 1200S1199 PanigaleHypermotard SP Изменено 28 мая 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Ну, начнём! DUCATI 1198 F10 WSBK 2010 (#41 Noriyuki Haga) Ducati Xerox team.Описаний байка и пилотов делать не буду - друзья-мотобратья сделали это до меня, причем очень классно. Изменено 22 января 2014 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Не удивляйтесь ................. ))))))) ну ничего себе! крутой вираж! http://s2.rimg.info/0ed8b5de350e57584a22d14e28f31176.gif ---> http://s.rimg.info/b1e4e368191dd94198d5e6ed8f7c0b86.gif:laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OREGON800 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ну, начнём! DUCATI 1198 F10 WSBK 2010 (#41 Noriyuki Haga) Ducati Xerox team. Поздравляю с открытием нового направления :biggrin: 1 Цитата С уважением, Павел.
Ярослав Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Крайне неожиданно, но главное искренне !!!Будем следить за развитием.. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Почему не начал раньше? Всё просто - когда итальянскую компанию купил всемогущий (и везде,пардон, сущий) WV Group,я, так сказать, несколько охладел к "продажным макаронникам", однако три вещи убедили меня в том, что я, по-прежнему, безумно люблю Дукати. Скажем точнее: Дукати купил Audi AG в первую очередь для создания более плотной конкуренции с заклятым баварским соседом БМВ теперь и на мото рынке. :smile: Вот кстати классный ролик с участием твоего любимого Multistrada P.S. За темой буду следить с Большим удовольствием!!! 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
off Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 :blink: :wacko: :ohmy:... я реально чуть со стула не рухнулся! Вот это новости, ты все же не сдержался, да?! УрррА! :laugh: Ну Серега, ну МОЛОТОК! Теперь у нас еще одна отдельная мотоциклетная тема! Я непередаваемо и безгранично рад за тебя дружище и полностью поддерживаю твою затейку. Рад, что ты все же решился, давно пора! В твоем огромнейшем красном гараже, реально не хватало подобных двухколесных, низко летающих самолетов! Ведь ни для кого не секрет, что у Ducati и Ferrari давно очень тесные отношения во всех сферах … Как всегда приятно поражен твоими фотоснимками, вот хорошо выходит это дело у тебя (признаюсь, с твоего разрешения, спер все себе на комп )! И конечно же, хочу отдельно отметить - правильное название твоей новой темы, другого и не ждал! Класс!!! :biggrin: Надеюсь, (а точнее уверен :wink: ) что твой порыв души, все же плавно перейдет в самое настоящее коллекционирование. За которым "Мы" - форумчане, безусловно будем следить, причем с огромнейшим интересом! Передавай огромнейший привет (и от меня пожми руку ) своему давнему кенту, за возможность еще раз ощутить эти неописуемые чувства от езды, которые хоть чем-то, но повлияли на расширение твоей коллекции. Ну и спасибо лично тебе, за упоминание наших мототем. Мы всегда тебе рады! Все... поздравляю тебя с великолепным первенцем, он реально достоин открывать "Дукатисимо"! Ждем твоих последующих новинок. А пока добавлю дружественное фото, по теме... 1 2 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
9802410 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Вот это порыв души! Молодец, Сереж! Удивил, ну давай, развивай теперь тему, не томи! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Напрашваается название "Докатиссимо"... :laugh: 4 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Санек Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ну, начнём! DUCATI 1198 F10 WSBK 2010 (#41 Noriyuki Haga) Ducati Xerox team.Описаний байка и пилотов делать не буду - друзья-мотобратья сделали это до меня, причем очень классно. Ну и правильно! если хочется и есть "лишак" то почему бы и нет! Браво!!! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 В общем то ожидаемо, но все равно удивился))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Неожиданный поворот!У Сереги расширение ,да еще в "двухколесную" сторону.Я от удивления даже растерялся и не знаю,что сказать.Впечатлен сильно.Посмотрим,что из этого получится.Начало есть,и не плохое.Мои поздравления со стартом новой темы. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
waawaan Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Правильное решение Сергей . Я думаю моцикам будет комфортно среди четырёхколёсных жеребцов , ведь они "одной крови".Мы приветствуем тебя мотобрат 2 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ну и виражи!!!!!!!!!!!!!!!!! (Жена то знает об этом новом увлечении? ) 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ))))))) ну ничего себе! крутой вираж! http://s2.rimg.info/0ed8b5de350e57584a22d14e28f31176.gif ---> http://s.rimg.info/b1e4e368191dd94198d5e6ed8f7c0b86.gif:laugh: И не говори, Саш! Эко меня занесло!Поздравляю с открытием нового направления :biggrin:Паша, спасибо!Крайне неожиданно, но главное искренне !!!Будем следить за развитием..Спасибо, Ярослав! Скажем точнее: Дукати купил Audi AG в первую очередь для создания более плотной конкуренции с заклятым баварским соседом БМВ теперь и на мото рынке. :smile: Вот кстати классный ролик с участием твоего любимого Multistrada P.S. За темой буду следить с Большим удовольствием!!! Спасибо, Гриша! Поскольку Ауди входит в VW Group аж с 1964-го года, то я правильно написал!:blink: :wacko: :ohmy:... я реально чуть со стула не рухнулся! Вот это новости, ты все же не сдержался, да?! УрррА! :laugh: Ну Серега, ну МОЛОТОК! Теперь у нас еще одна отдельная мотоциклетная тема! Я непередаваемо и безгранично рад за тебя дружище и полностью поддерживаю твою затейку. Рад, что ты все же решился, давно пора! В твоем огромнейшем красном гараже, реально не хватало подобных двухколесных, низко летающих самолетов! Ведь ни для кого не секрет, что у Ducati и Ferrari давно очень тесные отношения во всех сферах … Как всегда приятно поражен твоими фотоснимками, вот хорошо выходит это дело у тебя (признаюсь, с твоего разрешения, спер все себе на комп )! И конечно же, хочу отдельно отметить - правильное название твоей новой темы, другого и не ждал! Класс!!! :biggrin: Надеюсь, (а точнее уверен :wink: ) что твой порыв души, все же плавно перейдет в самое настоящее коллекционирование. За которым "Мы" - форумчане, безусловно будем следить, причем с огромнейшим интересом! Передавай огромнейший привет (и от меня пожми руку ) своему давнему кенту, за возможность еще раз ощутить эти неописуемые чувства от езды, которые хоть чем-то, но повлияли на расширение твоей коллекции. Ну и спасибо лично тебе, за упоминание наших мототем. Мы всегда тебе рады! Все... поздравляю тебя с великолепным первенцем, он реально достоин открывать "Дукатисимо"! Ждем твоих последующих новинок. А пока добавлю дружественное фото, по теме...Спасибо, Володя! Долго я "крепился", любуясь Дуками в темах друзей, писал вам, мол "хватит Дукатей"! И вот до чего дошло! Не сдюжил! Вот это порыв души! Молодец, Сереж! Удивил, ну давай, развивай теперь тему, не томи! Олеж, спасибо! Пока развитие темы будет неспешное, но хотелок - штук двадцать на данный момент! А еще... в бокс для одной модельки авто в 18-м масштабе спокойненько помещаются аж 9 байков! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Напрашваается название "Докатиссимо"... :laugh:Ага, Наташ, точно! Ну и правильно! если хочется и есть "лишак" то почему бы и нет! Браво!!! Спасибо за поддержку, Саш!В общем то ожидаемо, но все равно удивился))) Надеюсь, Жень, удивился "приятно"?Неожиданный поворот!У Сереги расширение ,да еще в "двухколесную" сторону.Я от удивления даже растерялся и не знаю,что сказать. Впечатлен сильно.Посмотрим,что из этого получится.Начало есть,и не плохое.Мои поздравления со стартом новой темы.Спасибо, Димыч! Эдак я и до феррарек в 43-м дойду! Правильное решение Сергей . Я думаю моцикам будет комфортно среди четырёхколёсных жеребцов , ведь они "одной крови".Мы приветствуем тебя мотобрат Спасибо, Володя! Я для них уже местечко выделил! Думаю, может к каждой презентуемой Дуке фото делать с какой-нибудь из Феррарушек?Ну и виражи!!!!!!!!!!!!!!!!! (Жена то знает об этом новом увлечении? ) Спасибо, Дима! Жена знает, конечно! Цитата: "Господи, еще и мотоциклы..." . Спустя час: "Делай теперь на другой стене отдельную витрину". О как! Еще раз, спасибо, друзья, за теплый прием моей новой темы. Надеюсь, "первый блин" не вышел комом! В работе очередной байк... Изменено 22 января 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Серёж, сказать. что удивил, это ничего не сказать. Эффект полной неожиданности! Надо оправиться от шока, прежде. чем сказать что то внятное по этому поводу. Вот. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Напрашваается название "Докатиссимо"... :laugh:Это лучшая фраза для первой страницы :thumbsup: У меня нет слов, разьве что "Остапа понесло" :biggrin: Будем посмотреть... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Дим, спокойнее... Дышим глубоко...:laugh: Конечно, коллекционирование Феррари для меня всегда было, есть и будет на первом месте! А Дукати - это порыв души! Мне нравится!Серёж, для меня Дуки и Триумфы, отдельная тема и из мотоциклов на первом месте, потом Баварцы, ну а дальше все подряд. Хотя смешно, для покатушек мне нужны кроссачи, да и марка для них не особо важна, главное, что б хорошо гоняли по пересечёнке, подальше от любопытных глаз. Но от тебя как то всё Феррари, Феррари. Ну ладно, про тайную страсть, в спокойном течении временти на форуме вроде все уже знаем, а не только твои близкие, имеется ввиду про Альфы (Кстати и мною любимые! Правда после Импрез и Бэх! ) Но именно Дуки? Всё таки наши мотобратья тебя потихоньку "доконали"! :laugh: Правда, где то год с чем то назад, ты помнится что то писал о том, что ты хотел погонять, или гонял среди виноградников в Италии, или Испании (Не помню, куда тогда тебя занесло?) Я тогда ещё подумал: "НАШ ЧЕЛОВЕК!" И вот, похоже всё таки ты подтвердил это предположение ещё раз! Изменено 22 января 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.