art2626 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Отличные грузовики, и я тоже не удержался и прикупил себе Опель в 43 )))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Сергей Колтун Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Отличные грузовики, и я тоже не удержался и прикупил себе Опель в 43 )))) Артур Спасибо ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 158 модель. Opel Corsa. Дебют модели Corsa состоялся в 1983 году. Первое поколение было представлено 3- и 5-дверными хэтчбеками, 2- и 4-дверными седанами и 3-дверным универсалом, которые за 10 лет производства дважды модернизировались – в 1987 и 1990 году. Opel Corsa 1983 год Линейка силовых агрегатов насчитывала 5 бензиновых двигателей мощностью от 45 л.с. до 100 л.с. (спортивная версии GSI), а также 2 дизельных – 50 и 67 л.с. Второе поколение вышло в 1993 году. Через четыре года Opel Corsa обновили, но сделали это так, чтобы сохранить узнаваемый и полюбившийся многим облик автомобиля. Opel Corsa получил новые решетку радиатора и передний бампер, пластмассовую окантовку колесных ниш, более широкие боковые молдинги. Бамперы большинства модификаций красятся теперь в цвет кузова. Интерьер автомобиля остался прежним, зато техническая начинка претерпела серьёзные изменения. Автомобиль оснащается теперь электрическим усилителем рулевого управления, модифицированной подвеской передних колес, а под капотом — совершенно новый трехцилиндровый двигатель семейства ECOTEC рабочим объемом 1 литр мощностью 55 л.с. Максимальная скорость 150 км/ч. Разгон до «сотни» за 18 сек. Corsa выпускается на десяти заводах — в Испании, Германии, Португалии, Бразилии (2 завода), Колумбии, Эквадоре, Венесуэле, Мексике и в Южной Африке. В разных странах Corsa продается под разными именами. Например, в Бразилии это Chevrolet Corsa, в Мексике — Chevrolet Chevy, в Австралии — Holden Barina (Holden — австралийское отделение General Motors), в Англии — Vauxhall Corsa, в Японии — Opel Vita. Corsa, выпускаемая в разных странах, отличается не только названиями, но и комплектацией, двигателями и даже кузовами. Opel Corsa Stufenheck-Limousine2-Turing"Gama" Модель. 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Серёга, моделька с характером, поздравляю! Чувствуется, давнишняя, стиль в хорошем смысле слова "ещё тот". Люблю таких! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Серёга, моделька с характером, поздравляю! Чувствуется, давнишняя, стиль в хорошем смысле слова "ещё тот". Люблю таких! Игорь Спасибо !!!Gama Forever!!! :opel: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Серег отличный Опелек хоть и не особо уважаемого производителя.Мне понравился и у меня похожие есть по своей теме. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 159 модель Opel Kadett E С 1984-го по 1991-й производилось последнее поколение Opel Kadett. В салоне еще преобладали прямые линии, а вот экстерьер заметно «округлился», следуя ставшим модными требованиям аэродинамики: сгладились линия крыши, углы капота и фары головного света. Kadett E помимо обычной, аналоговой приборной панели, приобрел ее электронный вариант. Последний из «Кадетов» получил новый бензиновый двигатель. Обновилась и вся бензиновая линейка – моторов стало шесть. В 1990-м пару дизелю на 1,6 литра составил 1,7-литровый. Последнее поколение выпускалось с кузовами хэтчбек на три или пять дверей, универсал, седан и кабриолет.Последний Kadett сошел с конвейера 20 июля 1991 года, а с 22 июля того же года вместо Kadett E выпускается модель Astra. Opel Kadett(1989)"Minichamps" Модель. 8 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
art2626 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Автомобиль из детства!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Мне это Опель не нравился а вот модель у чайника получилась чудная.По моему второй раз про это но всё же,не помню я чтоб на моих моделях эта симпатичная зеленая полоса на лобовом была.Чайник зараза,решил только водителей опелей от солнца защититьСерег Изменено 8 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
toots Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Нравятся мне модельки Кадетта, всегда хотел парочку купить 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем спасибо за отзывы ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 160 модель ! Opel Astra V8 Coupe №15DTM 2002Team: Holzer RennsportDriver: Michael Bartels"Schuco" Модель. 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Модель Корсы - настоящий раритет! Сто лет не видел надписей "Сделано в Западной Германии"!Кадетт Ешка - наше всё из 90-х, а "дэтээмовцев" я люблю "по умолчанию"!Серж, обновы - во ! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Модель Корсы - настоящий раритет! Сто лет не видел надписей "Сделано в Западной Германии"!Кадетт Ешка - наше всё из 90-х, а "дэтээмовцев" я люблю "по умолчанию"!Серж, обновы - во ! Серёг Спасибо ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Плюсанул спортсмена.Серег с пополнением! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Плюсанул спортсмена.Серег с пополнением! спасибо Дим ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Nikola084 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 хорошая коллекция опелей :thumbsup: . С интересом слежу 1 Цитата Моя визитная карточка
Сергей Колтун Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 хорошая коллекция опелей :thumbsup: . С интересом слежу Николай спасибо! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Корса ГАМА, Кадет Миничампс и Астра Шуко! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Корса ГАМА, Кадет Миничампс и Астра Шуко! Спасибо Олег. :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.