Полковник Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) С праздником наших любимых, родных, дорогих! Изменено 8 марта 2014 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Гриша, спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Едва коснувшись длани нежной Припав к ланите молодой Горящей, ласковой и нежной, Я под руку пойду с тобой, Пойду купив букет мимозы, Поздравлю я от всей души, С тем праздником что назван Женским В самОм зародыше Весны, Когда ещё снег на дорогах, Когда наденешь "Сто портОк" Однако солнышко играет, И видится Весны росток, Когда всё начинает таять, Бегут по улицам ручьи, На улицах людей улыбки, И дарят женщинам цветы! Тем самым нежным, самым верным, Любимым, Тёплым, Дорогим, Ещё раз с праздником весенним, Любви и счастья вам, родным! (с) Полковник 08.03.2010 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Наталья!!! С праздником Тебя поздравляю!!!Успехов Тебе ,любви ,много ярких впечатлений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 С Праздником!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Наталья, с замечательным Весенним праздником поздравляю!!! Успехов, любви, красоты, ярких жизненных впечатлений! А так же хочу поздравить тех девушек, женщин, что есть на нашем форуме, но я с ними незнаком и тех, кто заглянули сюда сегодня! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 С ПРАЗДНИКОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Нашу Наташу персонально и всех любимых женщин наших форумчан с Праздником!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Парни, спасибо за поздравления! Праздник не отмечаю особо, но все равно спасибо Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 С Праздником 8 Марта!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 С Праздником что ли!!! :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 С праздником Весны! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 С праздником Весны всех независимо от половой принадлежности! С праздником 8 Марта поздравляю Наташу на нашем форуме и Олю, которая заходит к нам с другого форума, а так же всех девушек и женщин, заглянувшим к нам, а так же поздравления через наших мужчин их женщинам с этим замечательным праздником! Поздравляю! http://bestgif.su/_ph/20/2/71249543.gif?1457429263 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Всех женщин поздравляю с 8 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Дамы с Праздником вас!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 С Праздником !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chern Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 С 8 Марта! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 С праздником Весны! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.