Полковник Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) С праздником наших любимых, родных, дорогих! Изменено 8 марта 2014 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Наталья Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Гриша, спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Едва коснувшись длани нежной Припав к ланите молодой Горящей, ласковой и нежной, Я под руку пойду с тобой, Пойду купив букет мимозы, Поздравлю я от всей души, С тем праздником что назван Женским В самОм зародыше Весны, Когда ещё снег на дорогах, Когда наденешь "Сто портОк" Однако солнышко играет, И видится Весны росток, Когда всё начинает таять, Бегут по улицам ручьи, На улицах людей улыбки, И дарят женщинам цветы! Тем самым нежным, самым верным, Любимым, Тёплым, Дорогим, Ещё раз с праздником весенним, Любви и счастья вам, родным! (с) Полковник 08.03.2010 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Serge-Ks Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Наталья!!! С праздником Тебя поздравляю!!!Успехов Тебе ,любви ,много ярких впечатлений!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 С Праздником!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mc Do Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Наталья, с замечательным Весенним праздником поздравляю!!! Успехов, любви, красоты, ярких жизненных впечатлений! А так же хочу поздравить тех девушек, женщин, что есть на нашем форуме, но я с ними незнаком и тех, кто заглянули сюда сегодня! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Нашу Наташу персонально и всех любимых женщин наших форумчан с Праздником!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Парни, спасибо за поздравления! Праздник не отмечаю особо, но все равно спасибо Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 С Праздником 8 Марта!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 С Праздником что ли!!! :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 С праздником Весны! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 С праздником Весны всех независимо от половой принадлежности! С праздником 8 Марта поздравляю Наташу на нашем форуме и Олю, которая заходит к нам с другого форума, а так же всех девушек и женщин, заглянувшим к нам, а так же поздравления через наших мужчин их женщинам с этим замечательным праздником! Поздравляю! http://bestgif.su/_ph/20/2/71249543.gif?1457429263 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Всех женщин поздравляю с 8 марта! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Дамы с Праздником вас!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 С Праздником !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
chern Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 С 8 Марта! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 С праздником Весны! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.