Mc Do Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Как бы и не как бы немецкие лимузины. И шведский. Изменено 20 августа 2016 пользователем Дмитрий 64 5 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Как бы и не как бы Итальянские. Изменено 26 октября 2015 пользователем Дмитрий 64 3 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 И салоны. Просто для разнообразия! 2 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Друзья, вам понравилось? Я не стал чрезмерно загромождать тему, потому как многое вы и сами видели, где то что то встречалось, кто то может и раньше интересовался данной тематикой и может даже глубоко изучал её. Но, в любом случае, что то необычное, иногда красивое, а иногда и талантливое, всё равно привлекает внимание, отвлекает, вносит разнообразие и привносит приятные нотки в наше общее настроение! Старался для всех вас! Изменено 11 сентября 2014 пользователем Дмитрий 64 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Дима, весьма позновательно ты выстрелил лимузинами, каких только не бывает оказывается, глаза разбегаются!Мне очень понравился, даже не назову лимузином, удлиненный автобус фольксваген Т1, интересная задумка. 1 :)
Mc Do Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Дима, весьма позновательно ты выстрелил лимузинами, каких только не бывает оказывается, глаза разбегаются!Мне очень понравился, даже не назову лимузином, удлиненный автобус фольксваген Т1, интересная задумка. Спасибо за положительный отзыв, приятно! Мне то же был весьма интересен удлиненный автобус фольксваген Т1! К тому же, я представил, как его в отличном качестве мог выполнить Шуко, в свете своих последних прекрасных творений именно воплощённых в Т1! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Прикольно, улыбнул, спасибо! Самый прикольный, пожалуй, белый Фольксваген Жучок. А Роллс-Ройс снегоход Ленина таки-действительно старинный.
Mc Do Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Прикольно, улыбнул, спасибо! Самый прикольный, пожалуй, белый Фольксваген Жучок. А Роллс-Ройс снегоход Ленина таки-действительно старинный.Они мне все показались прикольными, каждый по своему! Люди старались, у каждого свой мотив. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня есть вот такая расхожая футболка. На ней изображение Субарика, а в моторном отсеке у него аах, вроде как движок чуть ли не от Вайпера. Как я понимаю, такое двигло просто не может влезть под капот этой машины, он будет выпирать в салон. Или там изображено что то другое? Как думаете, возможно ли такое воплощение в реальной машине вообще, или это чудеса непрофессионального дизайна с надуманной картинкой? Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mopar HEMI Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Слышал, что "Сильвиям" пересаживают сердце от "Корветта". Вот такой вот арт с Импрезой вижу впервые. И если глянуть на кожух вентилятора, то это не просто Вайпер отдал свое сердце, а чудовище от Hennessey. Думаю, тут все же выдумки больше, ибо такой громоздкий мотор просто бы не поместился без серьезного вмешательства в конструкцию (опять же, купировать салон пришлось бы). Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Do Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Слышал, что "Сильвиям" пересаживают сердце от "Корветта". Вот такой вот арт с Импрезой вижу впервые. И если глянуть на кожух вентилятора, то это не просто Вайпер отдал свое сердце, а чудовище от Hennessey. Думаю, тут все же выдумки больше, ибо такой громоздкий мотор просто бы не поместился без серьезного вмешательства в конструкцию (опять же, купировать салон пришлось бы).Мне то же кажется, что при таком раскладе, двигатель залез бы глубоко в салон и водителю не только что ноги не было куда деть, а и скорее всего пришлось бы переместится ближе к заднему сидению. Значит похоже не ошибся. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Шестилитровый "small block" от Корветта вполне влезает! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Механик_44 Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 На фотошоп смахивает, если честно.
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Причем этот вариант - не единственный!http://m.youtube.com/watch?v=o3P0fNRk82Q Изменено 2 ноября 2014 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Механик_44 Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Значит не фотошоп. :biggrin:
Mopar HEMI Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ого! в первые увидел пересадку на Импрезу. :ohmy: Но все же 5,7 - это не 8,3 :cool: Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Radja Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Как бы и не как бы Итальянские.Класс, собираю фото всех машин Орберга - жаль, в сети они всё попадаются в крохотном размере...
Mc Do Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Шестилитровый "small block" от Корветта вполне влезает!Серёж, скажи честно, где ты работаешь? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/playboy.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Кто поставщик информации? Круто ты нарисовался! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif Ещё ладно, вот понял бы, если бы ты сразу показал фото Импрезы с двигателем от Феррари, но с Американским двиглом!? Ваще! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/new_russian.gif На фотошоп смахивает, если честно.Вот, вот, типа того.Значит не фотошоп. :biggrin:Дык, это ничего не доказывает! На футболке другое двигло! Но, тем не менее, очень близко.Ого! в первые увидел пересадку на Импрезу. :ohmy: Но все же 5,7 - это не 8,3 :cool:Согласись, прикольно.Класс, собираю фото всех машин Орберга - жаль, в сети они всё попадаются в крохотном размере...У тебя каких только фоток нету! И главное все твои! А это не у каждого имеется, это ж надо поймать, а главное успеть снять! Кстати. а какой техникой ты снимаешь? Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Radja Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 У тебя каких только фоток нету! И главное все твои! А это не у каждого имеется, это ж надо поймать, а главное успеть снять! Кстати. а какой техникой ты снимаешь?Раньше зеркалкой снимал, сейчас новая беззеркалка лежит, ещё не успел освоить. А так самой простенькой карманной "мыльницей". Но в общем прилично снимает. Samsung, вообще она мамина, но мама редко фотографирует.
Mc Do Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 В инете нашёл красивую фотку. 3 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас