Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эхехех...sad.gif

Я сегодня поржал над "newsletter" от ХотВилса - в качестве новинки покажут на выставке целый ОДИН ДиБи Тен из Джеймса Бонда... Поди, локти кусают, что с Феррари разосрались...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Тяжело смотреть на Калифорнию после своей смолы... Ох, тяжело... А так, по таким "никаким" фото, судить не буду. По виду - хотвилс. Это ббураговская серия "signature" - в Европе стоит около 40 евро.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Лёд тронулся :biggrin: Наверное употребление выражения "первый блин комом" в этом случае не очень уместно, но зеркало на Калифорнии знатное присобачили :thumbsdown:

А Спечиале элитовская уже в продаже...

Опубликовано:

Когда mercedes g65 чорний поступит в продажу ? (+-), а то чуть белый не купил

Явно, не раньше марта (январь уже почти закончился, а на февраль я в планах его не видел.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Вот понравился проект.

Проект хороший, но с БОЛЬШИМ минусом. Будет из смолы, как ОТТО. Соответственно, без активных кузовных элементов.

Опубликовано:
1422546039[/url]' post='1161758625']

Где вы такое находите ???

Я видел про умного мальчика laugh.gifНа самом деле нету единого списка, есть только куча разрозненных фотографий. Но! 31-го января auto und modell.de выложат фотографии всего и вся с выставки, включая закрытые презентации (типа BoS). Ждём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...