OLAST Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 товарищи волнующиеся - вы хотя бы новости релизы смотрите что тут показывают, как раз вот про Норев недавно.там есть черный W222. Цитата
Fox Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 он не черный, он обсидиан назван, значит будет с серым отливом Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Brabusml Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 он не черный, он обсидиан назван, значит будет с серым отливомСто процентов с красивым серым отливом 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
OLAST Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 он не черный, он обсидиан назван, значит будет с серым отливомо горе то какое! :ohmy: все пропало! кстати на счет лонг версий, если выпускают стандарт в наше время и на том спасибо, а лонг...желающих купить почти невидимую разницу в размере будет единицы. так есть ли смысл делать лонг? Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 о горе то какое! :ohmy: все пропало! кстати на счет лонг версий, если выпускают стандарт в наше время и на том спасибо, а лонг...желающих купить почти невидимую разницу в размере будет единицы. так есть ли смысл делать лонг?"Почти невидимая разница" прекрасно ощутима и визуально хорошо заметна даже в масштабе!Вот если изначально был сделан SWB - то да ,желающих потратиться ещё и на LWB будут единицы. Зато некоторая часть потенциальных клиентов вообще воздержится от покупки короткой версии (тоже теряется часть покупателей).А если изначально Long сделать (самый ТОП) ,то все будут сыты и довольны. Против Лонга не думаю ,что кого то такая версия не устроит. Если будет предложение - очередь именно за Ланг будет. Исключение: преданные фанаты той ,или иной марки ,которые возьмут обе версии.А за стандарт спасибо - никто и не спорит. Но поворчать надо было. :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Minichamps. не знаю было ли все это,но некоторые новости радуют.PORSCHE CAYENNE TURBO S - 2012 - BLACK METALLIC.MASERATI MISTRAL COUPE - 1963-1970.MCLAREN MP4-12C - 2011 - MATT BLACK L.E. 750 pcs.MERCEDES-BENZ 300 SL ROADSTER (W198) - 1957 - LIGHT BROWN. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Olast 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Mistral Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Mistral Только вот говорят, что открываться у нее ничего не будет. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Только вот говорят, что открываться у нее ничего не будет. Смола, пластик или "глухой" дайкаст? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Смола, пластик или "глухой" дайкаст?судя по весу -не смола https://www.minichamps.de/index.php?s=1&a=6&b=1&c=0&d=0&idps=107123420,скорее глухой дайкаст,судя по весу(в сравнении с допустим поршем https://www.minichamps.de/index.php?s=1&a=6&b=1&c=0&d=0&idps=151108902) еще и наилегчайшим :biggrin: а вот по цене https://www.minichamps.de/index.php?s=1&a=6&b=1&c=0&d=0&idps=107147030 уже ближе к смоляным чамповским моделькам. Цитата
tm10067 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Эх, гады, любовь моего детства и глухой сделать. :sad: 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 было?Schuco.Volkswagen T1 Samba "Lufthansa".Porsche 550 Spyder "Джеймс Дин" № 130. 1 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 люфтханзовский бас уже активно продаётся в европе :smile: ох, скорее бы они в обычной раскраске выпустили Цитата моя коллекция
888 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 было?Schuco.Volkswagen T1 Samba "Lufthansa".Porsche 550 Spyder "Джеймс Дин" № 130.Коллеги,хочу выяснить...голубой шуковский Порше 550 уже пошёл в производство или нет!?Я его очень редко встречаю на ибее,но он от меня ускользает(((...Это несуны продают или я его выпуск прозевал??? Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Коллеги,хочу выяснить...голубой шуковский Порше 550 уже пошёл в производство или нет!?Я его очень редко встречаю на ибее,но он от меня ускользает(((...Это несуны продают или я его выпуск прозевал???На моделиссимо он был, год назад наверное, но очень быстро закончился. Я посмотрел на проработку модели и решил не брать, маистовский конечно хуже, но совсем не критично... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я посмотрел на проработку модели и решил не брать, маистовский конечно хуже, но совсем не критично...Совсем-совсем? Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Совсем-совсем?Ну как сказать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Просто уже имея Маистовский, менять его на Шуковский считаю неоправданным... А если бы не было, однозначно брал бы Шуко. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ну как сказать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Просто уже имея Маистовский, менять его на Шуковский считаю неоправданным... А если бы не было, однозначно брал бы Шуко.Не, Шуко здорово свои модели делает, я посмотрел голубую 550ую - проникся. Цитата Мои модели (активный список).
888 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 На моделиссимо он был, год назад наверное, но очень быстро закончился. Я посмотрел на проработку модели и решил не брать, маистовский конечно хуже, но совсем не критично... Даже не заметил,где,как и когда он выходил(((...На ибее видел всего пару раз,но проиграл аукционы(((...Сейчас вообще не вижу их на ибее.((( Цитата Моя продажа
-Serjio- Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 вслед за люфтганзой, потихоньку появляется в европейских магазинах и гражданская версия vw t1 samba от Schuco :smile: 1 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.