Ярослав Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 При виде этого дредноута сразу вспоминается мультик "Тачки" Красивая модель!Да и название версии Сlub Сoupe - ласкает слух любителя Порше http://www.linternaute.com/cinema/image_cache/objdbfilm/image/640/12808.jpg 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 сделал перефот замечательной на мой взгляд модели. 1953 Hudson Hornet Club Coupe от Highway61Хадсон необычайно красив! Нравится мне эта модель. Снимки по летнему сочные 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 сделал перефот замечательной на мой взгляд модели. 1953 Hudson Hornet Club Coupe от Highway61 Красивые фотографии. Хорошо, что перефоткал.С удовольствием лишний раз посмотрел на такой солидный автомобиль. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
chern Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Hudson - великолепен!!! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Fox Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) 1953 Hudson Hornet Club Coupe от Highway61, отличное приобретение !!! Цвет великолепно подходит этой модели.Приобретение очень давнее, но отличное, согласен ))) а цвет для меня самый желанный!После Скаев очень странно смотрится Разносторонняя у тебя коллекцияДа, у меня Очень разносторонняя коллекция. Так что удивляться не стоит ))) Спасибо!Слава, Хадсон мало того что по себе сам замечательный так у тебя он еще в таком классном цвете! Очень понравились фотки.Спасибо. Купил почти сразу после просмотра "тачек" )))При виде этого дредноута сразу вспоминается мультик "Тачки" Красивая модель!Да и название версии Сlub Сoupe - ласкает слух любителя Порше))) спасибо, ЯрославХадсон необычайно красив! Нравится мне эта модель. Снимки по летнему сочные благодарю Красивые фотографии. Хорошо, что перефоткал.С удовольствием лишний раз посмотрел на такой солидный автомобиль. Спасибо, Григорий. В очередной раз поскорбим о кончине Хайвея ((( у них хватало достойных моделей.Hudson - великолепен!!! Спасибо!!!! Изменено 1 июля 2015 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 1953 Hudson Hornet Club Coupe от Highway61, очень гармоничная и красивая модель, как впрочем и сам оригинал. Машина для эстетов. Цвет подходит этой модели.Фотки летние очень приятные. Вот, для нас моделистов какое это замечательное время! Берёшь модель и неспешно где то её фотографируешь. Правда перед этим натираешь крышу автомобиля и с удивлением обнаруживаешь, что это не так то просто сделать, как на первый взгляд кажется! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 2001 Holden V2 Monaro AUTOart когда-то обладал таким зеленым, но продал. а потом случайно мне в руки попал этот. да еще и в Топ Гире старом несколько сюжетов с ним смотрел - не смог расстаться. Решил оставить ))) 26 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Качественная модель! АА молодцы. Поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Зеленый, конечно, оригинально выглядел, но и этот неплох Очень хорошо вписал в окружающую обстановку, особенно, на этом фото: 2 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 2003 Porsche 911 (996) GT3 RS AUTOart #WAP 02160115Добротная модель - из старого Арта. на данные момент редкая, тем более эта - дилерка. А запомнилась тем, что выиграл ее на аукционе за 66,66 евро ))) 27 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Отличный рарик за разумные деньги! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 С пополнением Слав, отметил и Холдена и Порше! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Классный боец!!! С пополнением 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Белый с красной графикой хорошо гармонирует. Как клубника со сливками :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Belgorodec Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 фотографии-просто нет словкласс 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
palll-star Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Порш хорош, просто нет слов и фото супер!!! 1 Цитата
Mario Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Порше хорош!Очень идет ему белый с красными полосами,контрастирует отлично! 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Ярослав Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Преотличнейший 911 GT3 RS (996) Долго я за таким охотился, но тоже успешно и причем всего за 100 баксов.Очень нравится эта модель 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Наверное этот 2001 Holden V2 Monaro хорош прежде всего не как модель, а как оригинальный автомобиль, своей сбалансированностью по подвеске, своим избыточно мощным двигателем и возможностью езды для любителей старой школы на мощных заднеприводных автомобилях без электронных уздечек, с управляемым дрифтом на любых поворотах. А модель напоминает об оригинале. Сам же кузов достаточно скромен и не выдаёт никаких интересных дизайнерских решений. Фотки приятные. 2003 Porsche 911 (996) GT3 RS AUTOart #WAP 02160115Вариант белый с красной графикой наиболее эффектно смотрится на GT3 RS, это как бы их визитная карточка. Молодец, что отдельно показал очень эффектно выглядящие, красные диски с серебряной окантовкой и болтиками. Эти колёса мне очень нравятся, не меньше, чем сама модель! Слав, хорошо снимаешь и ракурсы приятны для просмотра и общем представлении о модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 2003 Porsche 911 (996) GT3 RS AUTOart #WAP 02160115Добротная модель - из старого Арта. на данные момент редкая, тем более эта - дилерка. А запомнилась тем, что выиграл ее на аукционе за 66,66 евро )))Я бы слово "добротная" на фразу "очень хорошая" заменил. Диски колесные здорово смотрятся. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.