Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Австралиец красавчик! :biggrin:

Мало того что с далёкого континента прилетел, ещё и по Украине попутешествовал. Хорошо всё что хорошо кончается. :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Поздравляю , Славик , с новинками !!!!

Вот читаю поздравления коллег и вроде всё сходится ! В том плане , кто должен был поздравить с Поршиком , а кто с Фалькончиком !

И вот удача - Гриша поздравил с Фордом !!! А о злом чёрном заморыше не упомянул !!! Ура !!!! Наша берёт !!!! :biggrin: :happy:

Опубликовано:

Этот крут! 1972 Ford XA Falcon Superbird Show Car (Limited Edition #1324 of 2750 pcs Worldwide) Classic Carlectables.

Отличный вкус, отличное приобретение!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот читаю поздравления коллег и вроде всё сходится ! В том плане , кто должен был поздравить с Поршиком , а кто с Фалькончиком !

И вот удача - Гриша поздравил с Фордом !!! А о злом чёрном заморыше не упомянул !!! Ура !!!! Наша берёт !!!! :biggrin: :happy:

Черный конечно не заморыш, а очень злобный тип. :laugh:

Но я их не единожды встречал на улицах Москвы и вот что мне категорически не понравилось это звук двигателя на взлёте при старте. Он мерзкий! :laugh: При всём моем уважении к Порше, но звук компрессорных AMG или песня Ferrari мне нравится в разы больше. :blush:

Опубликовано:

Прикупил себе недавно по акции такой наборчик от TSM. Очень неплохо за свои деньги. Брал из-за бочек, но и остальное пригодится. Приятно удивил бонус - старые рекламные постеры.

post-455-0-23724300-1417680923_thumb.jpgpost-455-0-16608900-1417680926_thumb.jpg

Ну и, собственно, для чего брал:

post-455-0-24712000-1417680928_thumb.jpgpost-455-0-49543400-1417680930_thumb.jpg

имхо, неплохо в пикапе смотрится. можно даже в более компактную машину ставить.

post-455-0-93016600-1417680917_thumb.jpgpost-455-0-95075700-1417680932_thumb.jpg

Опубликовано:

Классный набор, сам на такой давно засматриваюсь, у меня же полное собрание и трейлер с аксесуарами САНОКО есть и Камаро гоночный :)

Кстати тебе трейлер не нужен, а то у меня их два, могу один продать.

:)

Опубликовано:

Красивый наборчик !!!! А эти надписи не на борт машины наносить ? Я думал сводные картинки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приехали новогодние подарки!!!!! За помощь в приобретении большое спасибо Андрею (888) и Денису (Denmers). Отдельное спасибо Денису за книгу!!! :bow:

post-455-0-48605100-1419582099_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...