Ярослав Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Carrera GT А Фордик долго путешествовал, но хорошо то, что хорошо заканчивается, добрался все-таки 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 С обновами, Слава! Порше в черном лаке - великолепен! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Falcon Хорошо смотрится!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Австралиец красавчик! :biggrin: Мало того что с далёкого континента прилетел, ещё и по Украине попутешествовал. Хорошо всё что хорошо кончается. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
off Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Разделяю твою радость от обнов, Слав! Каждая по своему хороша, одну не выделить. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Поздравляю , Славик , с новинками !!!!Вот читаю поздравления коллег и вроде всё сходится ! В том плане , кто должен был поздравить с Поршиком , а кто с Фалькончиком !И вот удача - Гриша поздравил с Фордом !!! А о злом чёрном заморыше не упомянул !!! Ура !!!! Наша берёт !!!! :biggrin: :happy: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Слава, черный "заморыш" :biggrin: классный!)) Поздравляю!) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Этот крут! 1972 Ford XA Falcon Superbird Show Car (Limited Edition #1324 of 2750 pcs Worldwide) Classic Carlectables. Отличный вкус, отличное приобретение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Большое спасибо всем за отзывы и большую порцию позитива ))))))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну очень все красиво. Я вот тоже хотел Фелкон взять, но не успел. 1 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот читаю поздравления коллег и вроде всё сходится ! В том плане , кто должен был поздравить с Поршиком , а кто с Фалькончиком !И вот удача - Гриша поздравил с Фордом !!! А о злом чёрном заморыше не упомянул !!! Ура !!!! Наша берёт !!!! :biggrin: :happy:Черный конечно не заморыш, а очень злобный тип. :laugh: Но я их не единожды встречал на улицах Москвы и вот что мне категорически не понравилось это звук двигателя на взлёте при старте. Он мерзкий! :laugh: При всём моем уважении к Порше, но звук компрессорных AMG или песня Ferrari мне нравится в разы больше. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Прикупил себе недавно по акции такой наборчик от TSM. Очень неплохо за свои деньги. Брал из-за бочек, но и остальное пригодится. Приятно удивил бонус - старые рекламные постеры. Ну и, собственно, для чего брал: имхо, неплохо в пикапе смотрится. можно даже в более компактную машину ставить. 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Классный набор, сам на такой давно засматриваюсь, у меня же полное собрание и трейлер с аксесуарами САНОКО есть и Камаро гоночный :)Кстати тебе трейлер не нужен, а то у меня их два, могу один продать. 1 Цитата :)
Fox Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Спасибо, но дороговато. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Красивый наборчик !!!! А эти надписи не на борт машины наносить ? Я думал сводные картинки. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Нет, Володь, это наклейки. Я так понимаю, это для потенциальной диорамы. Уверен, пригодятся )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Хорошо все это хозяйство смотрится в кузове пикапа! Слав, а ты закончил доработку этого Доджа, а то я запамятовал? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Согласен. Додж не закончил. Он в очереди после Астона ))) так что скоро Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Приехали новогодние подарки!!!!! За помощь в приобретении большое спасибо Андрею (888) и Денису (Denmers). Отдельное спасибо Денису за книгу!!! 9 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Ждем красивых отчетов по "Перидоту" (цвет у Кайена)... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.