raven Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Наконец удалось сфотографировать эту хромированную модель так, что понравилось самому!Автомобиль - эпохальный. Модель - культовая. Фото - роскошное. Жырная пятерка . С плюсом. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AudiTor Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень здорово получилось Слав! Автомобиль - эпохальный. Модель - культовая. Фото - роскошное. Жырная пятерка . С плюсом. Друзья, большое спасибо! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Решил немного раскрыть тему "ZZmodel". Показать детали. Не у всех, пока еще, есть эти замечательные модели, а кто-то их не видел глазами никогда. Взял в руки макро объектив и сделал несколько кадров, выставляю их на ваш суд: 1. Wanderer W25K roadster 7 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Решил немного раскрыть тему "ZZmodel". Показать детали. Не у всех, пока еще, есть эти замечательные модели, а кто-то их не видел глазами никогда. Взял в руки макро объектив и сделал несколько кадров, выставляю их на ваш суд: 1. Wanderer W25K roadsterДа, такая приборка и в 18-м сделала бы честь модели, а что говорить про 43-й. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
AudiTor Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 От некоторых коллекционеров я уже слышал, что макросъемка не лучший друг коллекционеров 43-го масштаба. Я не разделяю эту точку зрения. Обманывать себя можно, и отставлять подальше кривенькие модели... Но изучать качество проработки, а на ровне с ним и недостатки той или иной фирмы, по средствам макросъемки, считаю делом полезным! 2) Wanderer W11 Phaeton На фотографии с фарами видна шагрень на стекле. Глазом, как я не крутил модель, не удалось ее заметить. Стекла слегка желтоватые, но абсолютно прозрачные. Но тем не менее, на фото видим технологическую особенность! 8 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А приборная панель этого шедевра чешского мастера мне понравился больше всех! 3) Wanderer W25 Liege-Rome-Liege Сложная для съемки, металлическая приборная панель сильно бликовала, пришлось сделать несколько кадров, чтобы было понятно, как она выглядит в жизни.Пока не сфотографировал эту модель, я и представить не мог, что приборы так сильно проработаны. На фотографиях не очевидно, но все приборы спрятаны под "стеклышки". На последнем кадре, если взглянуть на пылинки, которые отбрасывают тень, это становится ясно! 9 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Dim Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Отлично получилось! Интересные модели, хорошая проработка для такого масштаба. Спасибо, что показал. Интересно было посмотреть. 1 Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Красивые снимки замечательных моделей!!!Слава, спасибо за подробности!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Еще одна спортивная модель. На этот раз закрытая. Мне очень хотелось заглянуть внутрь и это удалось. Мастер не поленился и проработал приборную панель на одном уровне с открытыми моделями! Wanderer W22 Sportcoupe из недостатков можно отметить слегка кривую эмблему и не симметрично расположенные сетки на фарах. А из бонусов - замечательная коробочка "michelin" под миниатюрными задними стеклами. Изменено 9 декабря 2013 пользователем AudiTor 13 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо за отличные фотографии! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Отлично получилось Слав, молодца! А я всё это разглядывал вставя часовую лупу в глаз, тоже очень хорошо всё можно рассмотреть. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OlegB Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Пока не сфотографировал эту модель, я и представить не мог, что приборы так сильно проработаны. Я полагал у тебя новые машины, а теперь выясняется, что все они с приличным пробегом!...))) 1 Цитата С уважением, Олег
AudiTor Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, такая приборка и в 18-м сделала бы честь модели, а что говорить про 43-й. Я немного успокоился, после похода к тебе в гости :) А то, как посмотрю на твои экспонаты, закрадываются мысли о переходе на 18-й... :) Отлично получилось! Интересные модели, хорошая проработка для такого масштаба. Спасибо, что показал. Интересно было посмотреть. Спасибо за отзыв! Раз есть интерес, со временем еще сделаю макро фото с разных моделей. Красивые снимки замечательных моделей!!!Слава, спасибо за подробности!!! Спасибо Саша, модели действительно стоят того, чтобы их поснимать! Спасибо за отличные фотографии! Гриша, рад стараться ;) Отлично получилось Слав, молодца! А я всё это разглядывал вставя часовую лупу в глаз, тоже очень хорошо всё можно рассмотреть. Олег, я честно... пробовал :) Но на экране глазам полегче ;) Я полагал у тебя новые машины, а теперь выясняется, что все они с приличным пробегом!...))) Я сам думал, что новые, пока одометр не разглядел :))) 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 ...закрадываются мысли о переходе на 18-й... :) Так-так, очень правильная мысль!!! Только не бросай 43-й, а просто открывай ветвь коллекции в 18-м масштабе!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Так-так, очень правильная мысль!!! Только не бросай 43-й, а просто открывай ветвь коллекции в 18-м масштабе!!! Да я бы с удовольствием, но не потянуть два формата... может быть... когда-нибудь... А пока упор на 43-й! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Oldtimer43 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо! Правда эти модели уже достаточно давно в коллекции, решил продемонстрировать детали этих малышек. А вот новинки от ZZmodel уже почти приехали, их планирую сфотографировать и выложить в ближайшие выходные. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VR65 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Wanderer очень хорош :thumbsup: По части макросъёмки скажу так - достойная модель просто нуждается в ней ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AudiTor Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Wanderer очень хорош :thumbsup: По части макросъёмки скажу так - достойная модель просто нуждается в ней ! Спасибо!Хорошая формулировка, так и будем поступать! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо!Хорошая формулировка, так и будем поступать!При средних моделях макросъёмка во вред. Она покажет все неровности, а также вытащит на поверхность всю невидимую простым глазом пыль. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.