AudiTor Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 При средних моделях макросъёмка во вред. Она покажет все неровности, а также вытащит на поверхность всю невидимую простым глазом пыль. Думал, думал... и решил согласиться, но отчасти :) При презентации модели среднего уровня, безусловно макросъемка во вред. Но в теме обсужденя качества моделей или сравнения с другими фирмами...? Не всегда понятно, на сколько модель хорошо проработана, пока ее не приобретешь. Поэтому, выкладывая фотографии макросъемки не идеальных моделей, мы помогаем коллегам. 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Думал, думал... и решил согласиться, но отчасти :) При презентации модели среднего уровня, безусловно макросъемка во вред. Но в теме обсужденя качества моделей или сравнения с другими фирмами...? Не всегда понятно, на сколько модель хорошо проработана, пока ее не приобретешь. Поэтому, выкладывая фотографии макросъемки не идеальных моделей, мы помогаем коллегам.В этом смысле согласен полностью 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще одна спортивная модель. На этот раз закрытая. Мне очень хотелось заглянуть внутрь и это удалось. Мастер не поленился и проработал приборную панель на одном уровне с открытыми моделями!Wanderer W22 Sportcoupeиз недостатков можно отметить слегка кривую эмблему и не симметрично расположенные сетки на фарах. А из бонусов - замечательная коробочка "michelin" под миниатюрными задними стеклами.Просто даже не ожидал, что это такая великолепная модель и выполнена невероятно хорошо. Коробочка прикольнула. Вначале даже подумал, что это ты пошутил, фотомонтаж сделал. И только потом, с удивлением прочитал, что так и есть на самом деле!:ohmy: Раз есть интерес, со временем еще сделаю макро фото с разных моделей.Если сможешь, то я только за! С удовольствием смотрю на твои фотографии и удивляюсь.:huh: При средних моделях макросъёмка во вред. Она покажет все неровности, а также вытащит на поверхность всю невидимую простым глазом пыль.Думал, думал... и решил согласиться, но отчасти :) При презентации модели среднего уровня, безусловно макросъемка во вред. Но в теме обсужденя качества моделей или сравнения с другими фирмами...? Не всегда понятно, на сколько модель хорошо проработана, пока ее не приобретешь. Поэтому, выкладывая фотографии макросъемки не идеальных моделей, мы помогаем коллегам.Согласен полностью с твоим мнением и спасибо! 1 Цитата Дмитрий
AudiTor Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 В этом смысле согласен полностью Просто даже не ожидал, что это такая великолепная модель и выполнена невероятно хорошо. Коробочка прикольнула. Вначале даже подумал, что это ты пошутил, фотомонтаж сделал. И только потом, с удивлением прочитал, что так и есть на самом деле!:ohmy: Если сможешь, то я только за! С удовольствием смотрю на твои фотографии и удивляюсь.:huh: Согласен полностью с твоим мнением и спасибо! Спасибо за поддержку! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Usher Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Спортсмены очень понравились! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aleksAudi Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 А вот новинки от ZZmodel уже почти приехали, их планирую сфотографировать и выложить в ближайшие выходные. как любитель всевозможных новинок ZZ model, ждал от тебя фото... :sad: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AudiTor Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 как любитель всевозможных новинок ZZ model, ждал от тебя фото... :sad: Думаю разочарую, я имел ввиду новинки в моей коллекции... Всем поклонникам ZZmodel эти модели известны. А вот макро снимки постараюсь сделать сегодня, в выходные отсутствовал нужный объектив. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 А вот и пополнение в моей коллекции: Wanderer W25K cabriolet (ZZmodel) Парное фото с братом родстером: Я получил огромное удовольствие, фотографируя эти модели, желаю и вам приятного просмотра! 13 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Audi FRONT roadster (ZZmodel) за обе модели огромные благодарности Олегу (OlegB)! 7 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
raven Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Audi Ауди и Вандерер - роскошные. Фотографии - высший пилотаж. Поздравляю: наслаждайся зедзедками. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Парное фото с братом родстером:Красавцы! Цвет кузова и салона отлично подобраны. Фотографии класс! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Какие красивые модели, браво :clap: фото 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
AudiTor Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ауди и Вандерер - роскошные. Фотографии - высший пилотаж. Поздравляю: наслаждайся зедзедками. Спасибо! Красавцы! Цвет кузова и салона отлично подобраны. Фотографии класс! Гриша, спасибо! Мне сочетание цветов тоже очень понравилось. Какие красивые модели, браво :clap: фото Спасибо, старался в фотографиях передать атмосферу моделей... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Wanderer W25K cabriolet (ZZmodel) Парное фото с братом родстером: Audi FRONT roadster (ZZmodel) Красотища!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Слава, отличное пополнение твоей замечательной коллекции , поздравляю! Фото как всегда выше всяких похвал! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Красотища!!! :clap: Саша, спасибо! Слава, отличное пополнение твоей замечательной коллекции , поздравляю! Фото как всегда выше всяких похвал! Олег, спасибо. Стараюсь не стоять на месте, к обычным кадрам буду добавлять макро, где это уместно.Есть еще ряд фото задумок, но попытаюсь реализовать еще не скоро :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Олег, спасибо. Стараюсь не стоять на месте, к обычным кадрам буду добавлять макро, где это уместно.Есть еще ряд фото задумок, но попытаюсь реализовать еще не скоро :)Интересно, ну расскажешь потом если захочешь, пытать не буду Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, новинки супердостойные, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, новинки супердостойные, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Хотел бы отдельно поблагодарить Женю (Контейнер), ведь это он уговорил меня подробно отснять (особенно в макро) модели ZZmodel. Я хотел ограничиться только общими видами :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.