Перейти к публикации

Auditor`s Collection

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При средних моделях макросъёмка во вред. Она покажет все неровности, а также вытащит на поверхность всю невидимую простым глазом пыль.

Думал, думал... и решил согласиться, но отчасти :)

При презентации модели среднего уровня, безусловно макросъемка во вред. Но в теме обсужденя качества моделей или сравнения с другими фирмами...? Не всегда понятно, на сколько модель хорошо проработана, пока ее не приобретешь. Поэтому, выкладывая фотографии макросъемки не идеальных моделей, мы помогаем коллегам.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

При презентации модели среднего уровня, безусловно макросъемка во вред. Но в теме обсужденя качества моделей или сравнения с другими фирмами...? Не всегда понятно, на сколько модель хорошо проработана, пока ее не приобретешь. Поэтому, выкладывая фотографии макросъемки не идеальных моделей, мы помогаем коллегам.

В этом смысле согласен полностью :hfive:

Опубликовано:

Еще одна спортивная модель. На этот раз закрытая. Мне очень хотелось заглянуть внутрь и это удалось. Мастер не поленился и проработал приборную панель на одном уровне с открытыми моделями!

Wanderer W22 Sportcoupe

из недостатков можно отметить слегка кривую эмблему и не симметрично расположенные сетки на фарах. А из бонусов - замечательная коробочка "michelin" под миниатюрными задними стеклами.

Просто даже не ожидал, что это такая великолепная модель и выполнена невероятно хорошо.

Коробочка прикольнула. Вначале даже подумал, что это ты пошутил, фотомонтаж сделал. И только потом, с удивлением прочитал, что так и есть на самом деле!:anim1351::ohmy:

Раз есть интерес, со временем еще сделаю макро фото с разных моделей.

Если сможешь, то я только за! С удовольствием смотрю на твои фотографии и удивляюсь.:huh: :wow:

При средних моделях макросъёмка во вред. Она покажет все неровности, а также вытащит на поверхность всю невидимую простым глазом пыль.

Согласен полностью с твоим мнением и спасибо!

Дмитрий

Опубликовано:

В этом смысле согласен полностью :hfive:

:hfive:

Просто даже не ожидал, что это такая великолепная модель и выполнена невероятно хорошо.

Коробочка прикольнула. Вначале даже подумал, что это ты пошутил, фотомонтаж сделал. И только потом, с удивлением прочитал, что так и есть на самом деле!:anim1351::ohmy:

Если сможешь, то я только за! С удовольствием смотрю на твои фотографии и удивляюсь.:huh: :wow:

Согласен полностью с твоим мнением и спасибо!

:hfive:

Спасибо за поддержку!

Список моделей:

Опубликовано:

А вот новинки от ZZmodel уже почти приехали, их планирую сфотографировать и выложить в ближайшие выходные.

как любитель всевозможных новинок ZZ model, ждал от тебя фото... :sad:

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

как любитель всевозможных новинок ZZ model, ждал от тебя фото... :sad:

Думаю разочарую, я имел ввиду новинки в моей коллекции... Всем поклонникам ZZmodel эти модели известны. А вот макро снимки постараюсь сделать сегодня, в выходные отсутствовал нужный объектив.

Список моделей:

Опубликовано:

А вот и пополнение в моей коллекции:

Wanderer W25K cabriolet (ZZmodel)

post-425-0-00629800-1387228820_thumb.jpgpost-425-0-94096300-1387228823_thumb.jpgpost-425-0-35245500-1387228828_thumb.jpgpost-425-0-85149600-1387228832_thumb.jpgpost-425-0-72993700-1387228837_thumb.jpgpost-425-0-84076100-1387228842_thumb.jpg

Парное фото с братом родстером:

post-425-0-80341000-1387228846_thumb.jpgpost-425-0-30838200-1387228850_thumb.jpgpost-425-0-84972300-1387228854_thumb.jpgpost-425-0-34268000-1387228859_thumb.jpgpost-425-0-25963600-1387229002_thumb.jpgpost-425-0-87353300-1387229006_thumb.jpgpost-425-0-14893500-1387229011_thumb.jpg

Я получил огромное удовольствие, фотографируя эти модели, желаю и вам приятного просмотра!

Список моделей:

Опубликовано:

Audi

Ауди и Вандерер - роскошные. Фотографии - высший пилотаж. Поздравляю: наслаждайся зедзедками.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Ауди и Вандерер - роскошные. Фотографии - высший пилотаж. Поздравляю: наслаждайся зедзедками.

Спасибо!

Красавцы! :prost:

Цвет кузова и салона отлично подобраны.

Фотографии класс! :clap:

Гриша, спасибо! Мне сочетание цветов тоже очень понравилось.

Какие красивые модели, браво :clap: :clap:

фото :thumbsup:

Спасибо, старался в фотографиях передать атмосферу моделей...

Список моделей:

Опубликовано:

Слава, отличное пополнение твоей замечательной коллекции :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , поздравляю!

Фото как всегда выше всяких похвал! :clap:

Опубликовано:

Красотища!!! :clap: :clap: :clap:

Саша, спасибо!

Слава, отличное пополнение твоей замечательной коллекции :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , поздравляю!

Фото как всегда выше всяких похвал! :clap:

Олег, спасибо. Стараюсь не стоять на месте, к обычным кадрам буду добавлять макро, где это уместно.

Есть еще ряд фото задумок, но попытаюсь реализовать еще не скоро :)

Список моделей:

Опубликовано:

Олег, спасибо. Стараюсь не стоять на месте, к обычным кадрам буду добавлять макро, где это уместно.

Есть еще ряд фото задумок, но попытаюсь реализовать еще не скоро :)

Интересно, ну расскажешь потом если захочешь, пытать не буду :hfive:

Опубликовано:

Хотел бы отдельно поблагодарить Женю (Контейнер), ведь это он уговорил меня подробно отснять (особенно в макро) модели ZZmodel. Я хотел ограничиться только общими видами :)

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...