lzlz Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Игорь, замечательные модели, интересная история! Олег, рад твоему вниманию к теме ... Спасибо! Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Fox Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Замечательные модели и очень познавательные обзоры 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Игорь, отличные новинки! Но я так и не понял чем лимузины отличаются. :blush: Один броня, другой обычный ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Игорь, отличные новинки! Но я так и не понял чем лимузины отличаются. :blush: Один броня, другой обычный ?Я так понял что первый был пятиместный а второй семиместный, и ещё разные кузовные ателье их сделали, я прав Игорь? 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
lzlz Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) ... Но я так и не понял чем лимузины отличаются. :blush: Один броня, другой обычный ?Я так понял что первый был пятиместный а второй семиместный, и ещё разные кузовные ателье их сделали, я прав Игорь?Уважаемые друзья, немного внесу ясность по сути ваших вопросов ...1. Все три кузова автомобиля построены на одном кузовном предприятии H.J.Mulliner. 2. Отличие двух лимузинов лишь в количестве мест (Олег правильно написал)... пяти и семи местные. Есть еще некоторые мелкие отличия у оригиналов в очертаниях задней части машин, но на них не буду обострять ваше внимание ...3. Все три автомобиля бронированы в задней своей части.Повторюсь немного со снимками оригиналов автомобилей, для простоты сравнения с информацией ... на первом оба лимузина, втором - все три автомобиля, на третьем - кабриолет с поднятым верхом... Вроде бы ответил на все вопросы ... Изменено 15 апреля 2014 пользователем lzlz 6 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
YurISh Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Очень уважаемая мною тема! Игорь, молодец!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
lzlz Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Очень уважаемая мною тема! Игорь, молодец!!!Спасибо, Юрий! Взаимно, в отношении твоей темы (если не против на "ты") ... и нужно будет поучиться у тебя некоторым "штучкам" в технике фотосъемки и коллажей... Изменено 15 апреля 2014 пользователем lzlz Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
lzlz Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) … Очередная для показа модель Rolls-Royce Phantom IV… и семнадцатая в коллекции ...… Владельцем этого черного лимузина был Его Королевское Высочество принц Генри Уильям Фредерик Альберт, герцог Глостер – третий сын короля Великобритании и Северной Ирландии Георга V и королевы Марии. … Автомобиль был собран на шасси 4AF10 в старейшем британском кузовном ателье Hooper&Ко и 1 сентября 1951 года был передан принцу Генри. … На снимках модель Rolls-Royce Phantom IV (sn 4AF10) Limousine Hooper, 1951 года, от Classic Models … принц Генри ... снимки оригинала автомобиля из фильма «Дым над Лондоном» (1966 г.) … Немного из биографии принца Генри: … В 1936 году,после вступления на трон старшего брата Георга VI принц Генри был объявлен регентом своей племянницы Елизаветы II до её совершеннолетия в случае смерти Георга VI…… Занимал пост 11-го генерал-губернатора Австралии с 30 января 1945 по 11 марта 1947 года, маршал Королевских ВВС с 1 января 1958 года ... … На момент своей смерти в 1974 году являлся последним рыцарем Ордена Святого Патрика, основанного в 1783 году королем Георгом III . Официально орден существует до настоящего времени, являясь "спящим" ... Изменено 15 апреля 2014 пользователем lzlz 9 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Shibalov Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) … Очередная для показа модель Rolls-Royce Phantom IV… :clap: Изменено 15 апреля 2014 пользователем Shibalov 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Как же красиво - и модель, и автомобиль, и история! Игорь, каждый раз, одни и те же эмоции - очень положительные! Браво. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
lzlz Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) … Вот и подошел к завершению показ моделей Rolls-RoycePhantom IV. В заключении последняя, надеюсь интересная для Вас история, уважаемые коллеги … …Эта увлекательная история связана с последним из 18-ти Phantom IV и её владельцем. Напомню, уважаемые коллеги, что эти машины изначально создавались и предназначались исключительно для монархов и руководителей государств. По условию заключаемых компанией Rolls-Royce договоров с заказчиками машин было прописано одно главное условие …никогда не продавать эти автомобили простым людям…… итак, представляемая модель лимузина Phantom IV, построенного на шасси 4BP7 кузовным ателье H.J.Mulliner в июле 1954 года, была заказана королевой Елизаветой II. Однако фактическим владельцем этого автомобиля стала принцесса Маргарет Роуз, младшая сестра королевы Елизаветы II. … Теперь о самой истории, как попал этот автомобиль к принцессе Маргарет, которая очень желала этот автомобиль, но не могла получить его, даже являясь представителем королевской семьи. Все произошло случайно. Молоденькая 20-ти летняя Маргарет влюбляется в простого летчика, офицера ВВС. В связи стем, что этот человек был ранее женат и имел детей, англиканская церковь и королевские традиции запрещали брак с разведённым человеком. Чтобы сочетаться браком с ним, принцесса Маргарет должна была бы, в соответствии с правилами королевского двора, достичь 25 лет, отказаться от своего королевского титула и от расходов на своё содержание. Королева Елизавета II, поступила мудрее ... после консультации с советниками по протоколу, отправляет молодого человека служить в посольство в Брюсселе, а Маргарет просит подождать несколько лет и проверить свои чувства к этому человеку … … Чтобы скрасить эти годы сестры, Елизавета II дарит Маргарет зарезервированный ранее для себя Phantom IV. В дополнении позволяет ей воспользоваться, предусмотренной только для королевы, привилегией … установить отличительный для данной машины маскот-талисман «Пегас». Он был изготовлен в небольшой и старейшей литейной компании АЕ-Лежен, открытой еще в 1910 году в Англии и специализировавшейся на изготовление литьевых бронзовых капотных фигурок-талисманов и украшений для автомобилей……Заключение этой романтической истории таково … после нескольких лет романа Маргарет публично сообщает о своём разрыве с молодым человеком «ввиду обязанностей по отношению к своей стране»…… Вот и вся, уважаемые коллеги, небольшая история о женщине которую в свое время называли «мятежной принцессой» из-за порой скандального поведения, но и которой впоследствии гордилась и которую обожала вся Англия. Вплоть до её кончины в 2002 году, её ласково называли… «beautiful Margaret» - «прекраснаяМаргарет»… … и в завершении …на снимках модель Rolls-Royce Phantom IV (sn 4BP7) Limousine HJ Mulliner, 1954 года, от ВНМ … сестры ... Его Королевское Высочество принцесса Маргарет, графиня Сноудонская … снимки оригинала автомобиля … капотный талисман «Пегас»… Изменено 16 апреля 2014 пользователем lzlz 12 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Полковник Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Брависсимо! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Браво! Замечательная история!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Познавательные истории, красивые модели! Очень интересная коллекция! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
lzlz Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) ... и завершающий "штрих" ... коллективное фото, как смог... Изменено 17 апреля 2014 пользователем lzlz 16 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Natty Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Спасибо за фотографии и интересные рассказы. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ... и завершающий "штрих" ... коллективное фото, как смог...Красотища какая!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ... и завершающий "штрих" ... коллективное фото, как смог... Потрясающе! Всегда очень любил и уважал такой подход к коллекционированию, когда определенная модель так полно раскрывается.Но хоть и все они прекрасны, не могу не выделить особенно Park Ward, интереснейший пикап. 1 Цитата :)
Alexsandr Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ... и завершающий "штрих" ... коллективное фото, как смог...Грандиозное собрание, и у каждой своя история. Такой подход к коллекционированию вызывает только уважение 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Великолепная история и отличные снимки :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.