dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Oldtimer43 Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Дима, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе богатырского, оптимизма, настроения, хороших идей и их воплощения в жизнь! Радуйся всему! Экспонатов тебе желаю сногсшибательных, в разных масштабах, в том числе и 1:1. В общем, будь счастлив! Цитата
Shibalov Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 С днем рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Дмитрий, поздравляю категорически!!! Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 6 часов назад, dragon_fly сказал: С Днём Рождения!!! Благодарю за поздравление и за красочный позитив. Он и на открытке и на твоей подписи. И за то, что ты первый! Приятно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 5 часов назад, Oldtimer43 сказал: Дима, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе богатырского, оптимизма, настроения, хороших идей и их воплощения в жизнь! Радуйся всему! Экспонатов тебе желаю сногсшибательных, в разных масштабах, в том числе и 1:1. В общем, будь счастлив! Игорь, с благодарностью к тебе за поздравление и за твоё неформальное отношение к друзьям! Приятно. Буду стараться выполнить то, что ты мне наказал сделать. ) Все темы нужные и обязательные к исполнению! )) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 5 часов назад, Shibalov сказал: С днем рождения! Благодарю за поздравление. Очень приятно. Приятно и то, что поддерживаешь не только меня, но и этот форум. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 4 часа назад, Полковник сказал: Дмитрий, поздравляю категорически!!! Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях! Олег, благодарю тебя за поздравление и позитивную категоричность в нём! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 2 часа назад, Riggs сказал: С днем рождения!!!! Благодарю за поздравление Паша. Ценю их везде. Приятно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Эх,меня с Гришей пропустил страницу до крайней не смог посмотреть. Дим попробуй функцию рядом с цитатой,плюсик,мультицитата,можно одним постом всё сделать. Без злого умысла,потом удалю. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 С днём рождения! Желаю счастья! Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2022 С Днём Рождения! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.