gessen_d Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Porsche 924 Carrera / 1980 / AutoartПрекрасная модель. На фото постарался запечатлеть все ее достоинства. Смотрите и оценивайте. Изменено 2 сентября 2015 пользователем gessen_d 29 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Почему-то фото залились не в том порядке, в котором я их загружал..=( Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Porsche 924 Carrera / 1980 / AutoartПрекрасная модель. На фото постарался запечатлеть все ее достоинства. Смотрите и оценивайте. Хороша,чертовка!Автоарт-!!! 1 Цитата
Milegate Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 классная модель!хотел такую, да не успел 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Какой замечательный салон!!!! Чудо модель, очень качественная, поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 автомобиль-сказкасмотрится роскошно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Полковник Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 1441192093[/url]' post='1161787099']Почему-то фото залились не в том порядке, в котором я их загружал..=( Дима, ты можешь разместить фото в любом порядке после загрузки, если добавишь их линки в сообщение.Модель просто супер, поздравляю категорически! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Супер модель и фото!!! :smile: :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Шикарный порш! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Отличнейший Поршик,самому такой хочется.Поздравляю с преобретением от всей души!Porsche 924 Carrera / 1980 / AutoartПрекрасная модель. На фото постарался запечатлеть все ее достоинства. Смотрите и оценивайте. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raider1969 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Очень живописно получилось,как живой. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Классная модель, очень нравится! Поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Отличная модель от АА!Очень нравится в ней внимание к деталям.В черном цвете - очень эффектна! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
gessen_d Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Citroen DS 19 / 1972 / SunStar PlatinumПервый Ситроен в коллекции. Модель сильно отличается от прочих моделей европейских марок, с которыми она стоит на полке по соседству. Определенно в ней есть грация и притягательность. С уверенностью могу сказать, что и в недалеком будущем у меня будут пополнения "французов".Санстар удивил и порадовал своим качеством. Понемногу подбираются к качеству АвтоАрта. Идеальная покраска. Флок в салоне. Резина на колесах хорошего качества. Мягкая (похоже на кож/зам) съемная крышка салона. Единственный минус - глухой багажник, не открывается. Но это не портит общего мнения о модели. Особенно подкупает такой аспект, как цена/качество. Рекомендую! 17 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Belgorodec Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 вот это да!знакомая машинка 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Oldtimer43 Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Очень даже! :biggrin: 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Поршик конечно классный и в этом цвете он самый, как бы в цельном образе получился! Я сам хотел купить, но скачёк цен в рублях пои покупке в инет магазине остановил процесс покупки! А когда выбирал, то просто измучился в выборе цвета! Вроде и красный хорош, спортивный цвет, но и серебряный, на нём все линии хорошо видны и сзади надпись Порше! А вот у чёрного почти не видно! К тому же, у него всегда много пыли проявляется, как не очищай! Стоит появиться солнышку и попасть на модель, сразу видишь, какая она замусоренная! Молодец, отфотил отлично, смотрится выигрышно. А сама модель очень приятно сделана, особенно подъёмные фары, идентичные оригиналу и нравятся сзади телескопчики амортизаторы! С приятной и копийной моделью тебя! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Ситроен, просто красивая машина и эта модель! А в этом цвете вообще очень солнечно смотрится, не то что серогрязносиний! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.