Belgorodec Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Красивый опельОчень привлекает раскраска. 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
gessen_d Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Нее,вот это? Ну ты глазастый, Дим.=)))Я сейчас не могу тебе сказать, что это такое. На эту деталь я не обратил внимания. У меня сейчас вся коллекция из-за переезда находится в гараже. Ох уж этот переезд. Несколько моделей уже пострадали. Я чуть не поседел.... Паковал аккуратно, заранее, но.... ...то антенка оторвалась, то ручка двери...Не зря говорят, сравнивая переезд с пожаром.=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Красивый опельОчень привлекает раскраска.Спасибо большое! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Opel Commodore GS/E / 1970 / RevellНе откладывая в долгий ящик, хочу показать еще один Опель. Интересная модель. Чувствуется американский дух конца 60х. Хорошая детализация, превосходно сделан салон и моторный отсек, отлично поворачиваются колеса, откидываются сиденья. Когда я ее заказывал, мне не было известно, что модель полностью пластиковая. В этом и заключается, на мой взгляд, ее необычность. По весу она довольно весомая. Практически, как из металла. Изменено 17 июля 2016 пользователем gessen_d 25 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Пермяк Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Я к Опелям спокойно отношусь, но этот зацепил. И расцветка ему очень идёт. 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Надо же, из пластика! Очень необычно! Модель понравилась, интересная и цвет отличный! Дима, поздравляю с обновой! Изменено 17 июля 2016 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Да,прикольный Opel!расцветочка шикарная! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 И не скажешь, что Коммодор - пластмассовый! Вместе с Асконой - славная пара, да и не часто встречающаяся на форуме (это ж тебе не маслы с понями и прочими мерсо-феррарями). Люблю посмотреть на такие редкости. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Ничего себе, из пластика, неожиданно! За счёт чего она тогда весит прилично? Модель прияятная, интересны эти Опели, потому что у них перед и задняя часть, как бы углублены немного внутрь. Поздравляю с обновой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Я к Опелям спокойно отношусь, но этот зацепил. И расцветка ему очень идёт.Надо же, из пластика! Очень необычно! Модель понравилась, интересная и цвет отличный! Дима, поздравляю с обновой!Да,прикольный Opel!расцветочка шикарная!И не скажешь, что Коммодор - пластмассовый! Вместе с Асконой - славная пара, да и не часто встречающаяся на форуме (это ж тебе не маслы с понями и прочими мерсо-феррарями). Люблю посмотреть на такие редкости.Ничего себе, из пластика, неожиданно! За счёт чего она тогда весит прилично? Модель прияятная, интересны эти Опели, потому что у них перед и задняя часть, как бы углублены немного внутрь. Поздравляю с обновой! Спасибо, Друзья, за внимание к моей коллекции! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 прекрасные обновы все знакомые лица :laugh: 1 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 прекрасные обновы все знакомые лица :laugh:Спасибо, Сергей! И это ещё не все.))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Hummer H1 / 2005 / Maisto Немного разбавлю тему коллекции незапланированным пополнением. Первая и единственная модель от Маисто. Единственное, что могу сказать: Хорошо смотрится на полке!Огромный плюс за рабочую подвеску! Изменено 18 июля 2016 пользователем gessen_d 15 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Да и цвет ему к лицу) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
gessen_d Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Да и цвет ему к лицу) Спасибо, Артур! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Hummer H1 / 2005 / Maisto Немного разбавлю тему коллекции незапланированным пополнением. Первая и единственная модель от Маисто. Единственное, что могу сказать: Хорошо смотрится на полке!Огромный плюс за рабочую подвеску!И огромный минус за несоответствие масштабу, увы. Лучше попробовать погоняться за Exoto - красный пикап вменяемых денег стоит. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
gessen_d Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 И огромный минус за несоответствие масштабу, увы. Лучше попробовать погоняться за Exoto - красный пикап вменяемых денег стоит.Я сейчас "с головой ушёл" в тему прошлых лет. А это внеплановое отступление, доставшееся мне практически даром. Загадывать не буду, если от темы прошлого меня отпустит, то обязательно приобрету Хаммер Exoto.)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Citroen SM / 1971 / Norev Вернусь обратно к теме. Опять в 70е. И на этот раз покажу прекрасного француза. Я его приобрел в пару к своему Citroen DS, показанному ранее.Хорошая модель. Флок в багажнике и на полу, хотя на более ранних моделях его не было. Рабочая подвеска. Много и других приятных мелочей. Изменено 22 июля 2016 пользователем gessen_d 15 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Ох уж эти французы!ну все не как у людей!Мотор и тот перевернут,вернее развернут коробкой передач назад!вернее -вперед!и подвеска на гидропневматике,и шруса трипод ,а не рцеппа как у всех.....А модель хороша! поздравляю! Изменено 22 июля 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Joze Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Opel Ascona B SR / 1975 / SunStarПервый мой Опель в коллекции и уже не последний.=)Добротная и недорогая модель.Помню, ездил я на заднеприводной Асконе, двухдверная она очень хорошо смотрелась. Citroen SM / 1971 / Norev Вернусь обратно к теме. Опять в 70е. И на этот раз покажу прекрасного француза. Я его приобрел в пару к своему Citroen DS, показанному ранее.Хорошая модель. Флок в багажнике и на полу, хотя на более ранних моделях его не было. Рабочая подвеска. Много и других приятных мелочей.А Ситроены тех времен - просто фантастика. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.