Maruhin Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Привет!Сегодня выложу фотосеты 4-х моделей. Сначала покажу Porsche 911 (993) Carrera S, Schuco, из набора с тремя Поршами. Изменено 4 мая 2014 пользователем Maruhin 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Далее два переднемоторных Порша - 924 и 944 S2 Coupe, оба MinichampsКак говорится - почувствуйте разницу! 8 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ну и на десерт - позитивный трудяга из 50-х - Porsche Diesel Junior, Schuco! трактор из младшей линейки, выпускался во многочисленных вариациях с 52 по 63 годы, оснащался одноцилиндровым двигателем мощностью 14 л.с. Мне достался с плугом дисковым культиватором )))) 9 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Далее два переднемоторных Порша - 924 и 944 S2 Coupe, оба MinichampsКак говорится - почувствуйте разницу!Очень мне нравятся эти переднемоторные поколения. Фотографии как всегда класс! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Привет!Сегодня выложу фотосеты 4-х моделей. Сначала покажу Porsche 911 (996) Carrera S, Schuco, из набора с тремя Поршами.Фотки классные А эта красотка на самом деле 993-й кузов :smile: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Фотки классные А эта красотка на самом деле 993-й кузов :smile:Тьфу-ты, конечно 993, это у меня оговорка, так скажем) Вначале вообще написал 991, быстро стёр и исправил на то, что под руку попалось))) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Porsche 911 GT3 & GT3 RS, обе Minichamps.Машины одногодки, обе 2009 года. Отличие GT3 RS от просто GT3 заключается в увеличенной на 15 л.с мощности 3.8-литрового двигателя (450 л.с), расширенных колеях, перенастроенной подвеске PASM и улучшенных тормозах. Ну и внешние элементы - другое крыло сзади, двухцветная окраска и каркас безопасности внутри. Изменено 11 мая 2014 пользователем Maruhin 9 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Porsche 911 GT3 & GT3 RS, обе Minichamps.Машины одногодки, обе 2009 года. Отличие GT3 RS от просто GT3 заключается в увеличенной на 15 л.с мощности 3.8-литрового двигателя (450 л.с), расширенных колеях, перенастроенной подвеске PASM и улучшенных тормозах. Ну и внешние элементы - другое крыло сзади, двухцветная окраска и каркас безопасности внутри.Симпатично. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Больше месяца прошло, а я ничего не показывал. Но сегодня покажу)1956 Porsche 356A Cabriolet, Minichamps.Двигатель 1.6, 60 лошадей, 14 секунд до сотни, что еще нужно? 10 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Больше месяца прошло, а я ничего не показывал. Но сегодня покажу)1956 Porsche 356A Cabriolet, Minichamps.Двигатель 1.6, 60 лошадей, 14 секунд до сотни, что еще нужно?Лето, кабрио,Porsche и ничего больше не надо, согласен!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) 2009 Porsche 997-II Turbo & 2010 Porsche 997 Speedster, MinichampsСегодня покажу безумно мощный турбо, который своими 532 лошадями делает 100 км/ч за 3.4-3.7 секунды (в зависимости от КПП) и Спидстер, с атмосферным двигателем, таким же как у 911 GTS, выпущенный в количестве 356 экземпляров. Вики пишет, что предлагалось для спидстера только два цвета, синий и белый, соответственно красный и черный, с лимитированными табличками серии из 356 машин, которые можно найти в сети, видимо частные заказы. А также есть еще и перепилы, с другим расположением выхлопа сзади. Изменено 23 июня 2014 пользователем Maruhin 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Классная коллекция, заценил 1/43 очень радует разнообразием, есть вообще все Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Классная коллекция, заценил 1/43 очень радует разнообразием, есть вообще все Спасибо! Да, вроде есть всё, а вроде еще ничего особо и нет))) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 2010 Porsche 997 Speedster Мне посчастливилось его увидеть живьём. В прошлом году в Италии, но не на дороге а в шоу-руме Порше. Он там стоял на индивидуальном постаменте, подчеркивающем его эксклюзивность! :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Люблю творческий подход! Модели - блеск! Фото, где 356-й "на камнях" - вообще, зацепило - ну натуральный лягушенок! Душевно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Поздравляю, отличные пополнения! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Больше месяца прошло, а я ничего не показывал. Но сегодня покажу)1956 Porsche 356A Cabriolet, Minichamps.Двигатель 1.6, 60 лошадей, 14 секунд до сотни, что еще нужно? ой какой лягушонок! милашка )) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Мне посчастливилось его увидеть живьём. В прошлом году в Италии, но не на дороге а в шоу-руме Порше. Он там стоял на индивидуальном постаменте, подчеркивающем его эксклюзивность! :cool:Повезло, Гриша) Ты сфотографировал? Я мог пропустить, если ты выкладывал...Люблю творческий подход! Модели - блеск! Фото, где 356-й "на камнях" - вообще, зацепило - ну натуральный лягушенок! Душевно!ой какой лягушонок! милашка )) Да уж, первые 356-е, и 356А обладают милыми пучеглазыми мордочками, чего не скажешь о более солидных 356B и С)Поздравляю, отличные пополнения! Спасибо, Олег! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Отличные Porsche :wow: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Повезло, Гриша) Ты сфотографировал? Я мог пропустить, если ты выкладывал... К сожалению нет. Возможности не было притормозить, ехал по отгороженному автобану. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.