Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Количественно и качественно! Лёша, позволь здесь, в твоей теме, в миллионный раз сказать тебе огромнейшее спасибо за помощь в пополнении моей коллекции и поздравить тебя и Анну Сергеевну с Наступающим! Здоровья вам и всех благ в Новом Году! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Количественно и качественно! Лёша, позволь здесь, в твоей теме, в миллионный раз сказать тебе огромнейшее спасибо за помощь в пополнении моей коллекции и поздравить тебя и Анну Сергеевну с Наступающим! Здоровья вам и всех благ в Новом Году! Взаимно 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Сильно ты задвинул Лёш, итоги очень значительные! С наступающим Новым Годом! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Нет слов! А моделями года, конечно же, стала потрясающая серия Кузнецовских 170-х... Цитата
AlexS Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Сильно ты задвинул Лёш, итоги очень значительные! С наступающим Новым Годом! Нет слов! А моделями года, конечно же, стала потрясающая серия Кузнецовских 170-х... 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Ух ты как давно не было. Нужно навёрстывать упущенное Mercedes-Benz L2 Pritschenwagen 1929-30 В.Волчанецкий 17 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 А мне нравится. А боковые решётки у него задвигаются или статичные? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Ух ты как давно не было. Нужно навёрстывать упущенное Mercedes-Benz L2 Pritschenwagen 1929-30 В.ВолчанецкийУдивил. А раньше у этого мастера вроде был профиль по Ярославским грузовикам.Этот L2 в таком же стиле. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
PPmodel Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) А мне нравится. А боковые решётки у него задвигаются или статичные?Статичные, тут подробнее.http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=20066 Изменено 7 октября 2016 пользователем Pavel013 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Ivan_320i Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Ух ты как давно не было. Нужно навёрстывать упущенное Mercedes-Benz L2 Pritschenwagen 1929-30 В.ВолчанецкийНастоящий шедевр, поздравляю! ЗЫ. Буклет-сертификат, надеюсь, не потерял? :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Ух ты как давно не было. Нужно навёрстывать упущенное Mercedes-Benz L2 Pritschenwagen 1929-30 В.Волчанецкий Раритет изначально! Поздравляю! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 В итоге модель очень понравилась, хотя, как понимаете, при данной технологии говорить об ажурности в некоторых моментах не приходится Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Lamborgini LM002 1986 TMT Models TMT01-26 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
caravan Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Lamborgini LM002 1986 TMT Models TMT01-26 Моделька :thumbsup: Какой номер тебе достался? Изменено 24 октября 2016 пользователем caravan Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
AlexS Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Неожиданно - Ага, сам удивился Моделька :thumbsup: Какой номер тебе достался? 27 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Mercedes-Benz G3a Губских 14 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Mercedes-Benz G3a Губских Круто! Только надо было кисточкой по нему пройтись. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Mercedes-Benz Sprinter 3-Series Box Ambulance Masterpiece Collectibles 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Lamborgini LM002 1986 TMT Models TMT01-26 Слегка в шоке от увиденного Даже рядом не мог представить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.