Полковник Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Моя "маленькая" обновочка. Не поделиться не мог, уж очень мне нравится внешний вид и качество, спасибо большое http://polkitut.narod.ru/ (считайте это рекламой! :biggrin: ) В общем мой первый "гараж". Цена не маленькая(в пределах разумного), НО моё мнение что соответствующие "алмазы" должны быть в соответсвующе оправе! Скажу так - очень прадуманный стелаж! Полки можно устанавливать на любую высоту, изнутри ригулируешь сам и по своему усмотрению. Каркас полностью аллюминиевый и покрыт определённой напылением(краска) которая имитирует по внешнему виду дерево. Такое ощущение что поверхность даже фактуру дерева имеет! Изнутри все щели между стеклянными дверьми иосновным каркасом заделаны материалом в тон основного цвета для предотвращения попадания пыли внутрь шкафа. Я безмерно доволен и рад!!! Отличные полки! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Классный БЫК! Сам не удержался и сыну такого-же купил (в этом же цвете), только от производителя по-проще (Mondo). 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
4auka Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SUPER VELOCE CHINA Тех.храктеристики авто можно прочесть ТуТ Как вы поняли уже производитель АвтоАрт. На сколько я понял серия лимитированная. Мои впечатлния - модель настолько харезматична и индивидуальна из-за страйпов по всему боди, что я даже практически закрыл глаза на все косяки модели. :biggrin: Но они есть...Меня оооочень смущает передняя оптика, смущает своей аккуратностью выполненных работ. Впечатление, что детали срезали с пластиковых литников и не обрабатывая края(ну если только грубым напильником) поставили сразу как готовый вариант на модель. Во всём остальном - она прекрасна. Очень много деталей салона и внешней отделки с имитацией карбона. Красота да и только - вот моё мнение Извините за то что в последнее время не заморачиваюсь над фотосетами. не особо охото париться ещё и куда то тащиться когда на улице +31 :biggrin: Балконный фотосет :laugh: 9 Цитата
off Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Классная модель! ! Хорошо пополнился, поздравляю. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SUPER VELOCE CHINA Хорош!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 MURCIELAGO интересная модель! В таком раскрасе я ее еще не встречал. :smile: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
4auka Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 MURCIELAGO интересная модель! В таком раскрасе я ее еще не встречал. :smile:На то она и Чайна Эдишн )) была выпущена в единичных экземплярах для мульердеров из Китая. Цитата
gessen_d Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Модель MURCIELAGO особо популярна в России. Более, чем Галлардо или др. Или мне кажется? Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 "Супер Скорость" мне нравится куда больше "обычного" Мурси! Очень достойная модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SUPER VELOCE CHINAТвой балконный фотосет хорош. Наверное, когда снимал, то рядом стояла запотевшая бутылочка минералки, или что то другое?:biggrin: И ты был счастлив! И ты прав! Ну нахрена тащится в жарень куда то, когда на своём балконе, таак хорошо! Принимай поздравления и плюсики. Правильная модель! 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Поздравляю LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SUPER VELOCE CHINA - хорошее приобретение, модель очень понравилась! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4auka Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Спасибо господа! Приятно что такое слегка халатное отношение, но всё равно вам понравилось. Цитата
domowoi Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Таким и должен быть настоящий суперкар, с зазорами, с кривой оптикой и заедающий дверью, это так - образно. Так что у тебя индивидуальный автомобиль. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
4auka Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Таким и должен быть настоящий суперкар, с зазорами, с кривой оптикой и заедающий дверью, это так - образно. Так что у тебя индивидуальный автомобиль. Нет, я конечно же могу быть не правым, но на фото "с морды-лица" авто видно же насколько "ужасно" выглядят фары Цитата
Mc Dim Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Таким и должен быть настоящий суперкар, с зазорами, с кривой оптикой и заедающий дверью, это так - образно. Так что у тебя индивидуальный автомобиль. Так было раньше у Ламб, пока их не взяли немцы. С тех пор всё кардинально изменилось. Теперь- зер гут!:biggrin: 1 Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SUPER VELOCE CHINAБалконный фотосет :laugh:Впечатлил. Кайфовая модель! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ламбы запредельной крутости 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 SV прекрасна 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
4auka Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Спасибо всем за отзывы! По идее на подходе в мой минигараж еще две ламбы + пару япошек. Но как же я "люблю" нашу почту! Япошки фиг знает когда придут. По 50 дней обе посылки на экспорте и об импорте у нам на таможне видимо речь не ведется....жду, больше ничего и не остается. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.