Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя "маленькая" обновочка. Не поделиться не мог, уж очень мне нравится внешний вид и качество, спасибо большое http://polkitut.narod.ru/ (считайте это рекламой! :biggrin: )

В общем мой первый "гараж". Цена не маленькая(в пределах разумного), НО моё мнение что соответствующие "алмазы" должны быть в соответсвующе оправе! Скажу так - очень прадуманный стелаж! Полки можно устанавливать на любую высоту, изнутри ригулируешь сам и по своему усмотрению. Каркас полностью аллюминиевый и покрыт определённой напылением(краска) которая имитирует по внешнему виду дерево. Такое ощущение что поверхность даже фактуру дерева имеет! Изнутри все щели между стеклянными дверьми иосновным каркасом заделаны материалом в тон основного цвета для предотвращения попадания пыли внутрь шкафа.

Я безмерно доволен и рад!!!

Отличные полки! :thumbsup:

Опубликовано:

LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SUPER VELOCE CHINA

Тех.храктеристики авто можно прочесть ТуТ

Как вы поняли уже производитель АвтоАрт. На сколько я понял серия лимитированная. Мои впечатлния - модель настолько харезматична и индивидуальна из-за страйпов по всему боди, что я даже практически закрыл глаза на все косяки модели. :biggrin: Но они есть...Меня оооочень смущает передняя оптика, смущает своей аккуратностью выполненных работ. Впечатление, что детали срезали с пластиковых литников и не обрабатывая края(ну если только грубым напильником) поставили сразу как готовый вариант на модель. Во всём остальном - она прекрасна. Очень много деталей салона и внешней отделки с имитацией карбона. Красота да и только - вот моё мнение :hfive:

Извините за то что в последнее время не заморачиваюсь над фотосетами. не особо охото париться ещё и куда то тащиться когда на улице +31 :biggrin: :thumbsdown:

Балконный фотосет :laugh:

post-9254-0-92977600-1372350724_thumb.jpg

post-9254-0-44222600-1372350730_thumb.jpg

post-9254-0-28242300-1372350735_thumb.jpg

post-9254-0-32126800-1372350740_thumb.jpg

post-9254-0-55900400-1372350745_thumb.jpg

post-9254-0-03328300-1372350750_thumb.jpg

post-9254-0-38757300-1372350754_thumb.jpg

post-9254-0-43409000-1372350760_thumb.jpg

post-9254-0-74116600-1372350766_thumb.jpg

post-9254-0-97613800-1372350773_thumb.jpg

lamborghini.gif
Опубликовано:

MURCIELAGO интересная модель! :thumbsup: В таком раскрасе я ее еще не встречал. :smile:

На то она и Чайна Эдишн )) была выпущена в единичных экземплярах для мульердеров из Китая.

lamborghini.gif
Опубликовано:

Твой балконный фотосет хорош.:thumbsup: Наверное, когда снимал, то рядом стояла запотевшая бутылочка минералки, или что то другое?:biggrin: И ты был счастлив!

И ты прав! Ну нахрена тащится в жарень куда то, когда на своём балконе, таак хорошо!:dur_486:

Принимай поздравления и плюсики. Правильная модель!:thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Поздравляю LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SUPER VELOCE CHINA - хорошее приобретение, модель очень понравилась! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Таким и должен быть настоящий суперкар, с зазорами, с кривой оптикой и заедающий дверью, это так - образно. Так что у тебя индивидуальный автомобиль. thumbsup.gif

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Таким и должен быть настоящий суперкар, с зазорами, с кривой оптикой и заедающий дверью, это так - образно. Так что у тебя индивидуальный автомобиль. thumbsup.gif

Нет, я конечно же могу быть не правым, но на фото "с морды-лица" авто видно же насколько "ужасно" выглядят фары :ninja:

lamborghini.gif
Опубликовано:

Таким и должен быть настоящий суперкар, с зазорами, с кривой оптикой и заедающий дверью, это так - образно. Так что у тебя индивидуальный автомобиль. :thumbsup:

Так было раньше у Ламб, пока их не взяли немцы.

С тех пор всё кардинально изменилось.

Теперь- зер гут!:biggrin::thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Балконный фотосет :laugh:

Впечатлил. Кайфовая модель! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы! По идее на подходе в мой минигараж еще две ламбы + пару япошек. Но как же я "люблю" нашу почту! Япошки фиг знает когда придут. По 50 дней обе посылки на экспорте и об импорте у нам на таможне видимо речь не ведется....жду, больше ничего и не остается.

lamborghini.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...