VR65 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Порш в жёлтом неплохо выглядет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Norev Porsche 911 GT3 2009 (997) yellow/ Порше 911 кузов 997 желтыйКолеса простенькие но все равно красавчик! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Пермяк Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Модель неплохая, но почему на транзитах?Деньги на Порш есть, а на транспортный налог нет? :laugh: 1 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Модель неплохая, но почему на транзитах? Деньги на Порш есть, а на транспортный налог нет? :laugh: Как принято в России, купить крутую тачку и сразу же думать на чем можно съэкономить, даже сейчас на авто.ру продается в этом кузове только Турбо на транзитах. По существу просто когда-то давно когда были еще транзиты несколько моделей на них я поставил на учет, сейчас транзитов нет но номера остались))) Изменено 21 июня 2016 пользователем DolBoYaN Цитата My Collection
Belgorodec Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 У многих при слове Porsche первое что приходит на ум это Caynne. Если вы меня что-то спросите про Porsche мое воображение сразу будет сочетаться со спортивной маленькой машинкой в кузове купе другие никакие другие Porsche я не воспринимаю. Norev производитель к которому я всегда относился с теплом. Возможно в каких то мелочах Norev не переплюнет Kyosho & Autoart но в целом модель на полке выглядит ни чуть не хуже. Качество покраски на высоком уровне, качество оптики перед+зад очень хорошее. Конкретно в данной модели к минусам отнесу отсутствие боковых стекол, в переднем бампере глухие решетки, мне очень не нравиться как выполнены диски, качество их не очень, тормозные диски выглядят наляписто. Например от Autoart отличается дверными ручками у Арта это целиком отдельная деталь тут ручка выдавлена в кузове а поверх прикреплена сама рукоятка, Ремни безопасности тупо резинка, матерчатые конечно куда как по лучше выглядят. В целом как проработан салон мне нравиться хотя и как то простоват (очень просто выглядят сидушки). Значки простые наклейки. Общая оценка 7/10Norev Porsche 911 GT3 2009 (997) yellow/ Порше 911 кузов 997 желтыйNorev #187560 количество дверей - 2 габариты длина: 4 460 мм ширина: 1 852 мм высота: 1 280 мм колёсная база: 2 360 мм колея передняя: 1 497 мм задняя: 1 558 мм массаснаряженная: 1 375 кг полная: 1 680 кг двигательназвание: Porsche 997 911 GT3 расположение: сзади, продольно система питания: инжектор цилиндры/клапаны: O6/4объем: 3 600 см³ мощность: 415 л.с. в диапазоне от 7 600 об/мин до 8 250 об/мин крутящий момент: 405 Нм в диапазоне от 5 500 об/мин до 5 750 об/мин турбонаддув: нет трансмиссияпривод: задний коробка передач: МКПП 6 динамические характеристикимаксимальная скорость: 310,0 км/ч разгон до 100 км/ч - 4,2 сек разгон до 200 км/ч - 12,0 сек эксплуатационные характеристикиобъем топливного бака: 90 л объём багажника: 105 л расход топлива Неустановленный метод в городе: 19,8 л/100км на трассе: 8,9 л/100км смешанный режим: 12,8 л/100км Красиво смотритсяфотографии на высшем уровнес удовольствием посмотрелКстати говоря....номер придаёт больше реалистичности 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
art2626 Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Желтый красив!!! :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 GT3 да в цвете Speed YellowМашина выглядит великолепно, как и модель. Единственный ее недостаток - клиренс великоват.Легко лечится подкладкой шайб (у этой модели подвеска отличается от остальных 997 от Норев, у остальных просто рубим пружины пополам, а тут нужно немножко повозиться...) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
DolBoYaN Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 GT3 да в цвете Speed YellowМашина выглядит великолепно, как и модель. Единственный ее недостаток - клиренс великоват.Легко лечится подкладкой шайб (у этой модели подвеска отличается от остальных 997 от Норев, у остальных просто рубим пружины пополам, а тут нужно немножко повозиться...)Честно скажу очень ждал от тебя комментарий :tongue: и не зря, ведь эта твоя тематика))) По клиренсу даже не знаю стоит ли заморачиватьс с разбором, но клиренс мне тоже бросался в глаза, все таки ж не каен)) Цитата My Collection
Ярослав Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Честно скажу очень ждал от тебя комментарий :tongue: и не зря, ведь эта твоя тематика))) По клиренсу даже не знаю стоит ли заморачиватьс с разбором, но клиренс мне тоже бросался в глаза, все таки ж не каен)) С занижением выглядит вот так.На зад шайбочек не хватило, причем они уже есть, уже купил, просто никак не займусь, нужно еще раз разобрать))) http://porsche18.ucoz.ru/997/GT3/left.jpg http://porsche18.ucoz.ru/997/GT3/left2.jpg 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Norev Porsche 911 GT3 2009 (997) yellow - очень красивая модель!Нореву, на мой взгляд, удалось сделать, пусть и несколько бюджетно, но в целом весьма лаконично рестайлинг 997 серии.Поздравляю с отличным показом! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Пермяк Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Как принято в России, купить крутую тачку и сразу же думать на чем можно съэкономить, даже сейчас на авто.ру продается в этом кузове только Турбо на транзитах. По существу просто когда-то давно когда были еще транзиты несколько моделей на них я поставил на учет, сейчас транзитов нет но номера остались))) Максимально приблизил к нашей, отечественной, действительности. Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Сегодня покажу Вам не просто модель а огненную табуретку машину дышащую пламенем. На сегодня подобную модель на форме представляли от GTspirit и от Minichamps расскрашенные, так что обычную городскую версию возможно представлю первым, да еще и в сочном цвете. Как ее выполнил Minichamps? Качество оптики что спереди что сзади низкое, геометрия линии кузова переданы превосходно. Решетки, ноздри и нижняя глухие что очень портит модель. Значки дешевые наклейки, впрочем Minichamps похоже и не знает о существовании декалей. На боках в жабрах идет декаль М-серии как она выполнена мне не нравиться. Маленький выворот колес. У модели не открывается ни капот ни багажник - это ппц. Качество дисков очень хорошее. Выхлопные трубы очень бросаются в глаза низкое качество. Тормозные диски это что-то с чем-то похоже пластик который они точечно покрасили для имитации перфорации. Салон выполнен очень примитивно словно Minichamps его заказал у ОТТО или UT в М-серии нет элементарного ремней безопасности. Сидушки ни чем особым не выделяются - никакие, на сидушках присутствует строчка красного цвета если в салон посадить фигурку то одна строчка с палец будет т.е. не масштабно. Модель выполнена из металла. Общая оценка 5/10 Minichamps 1/18 BMW 1-series coupe (E82) M1 Blue/ БМВ 1 серия М1 купе синий Minichamps #110020025 http://s12.radikal.ru/i185/1607/53/7870dc2920e3.jpg Выпускается с 2011 г.Тип кузова: купеЧисло мест; 4Число дверей: 2Тип двигателя; L6 Объем двигателя, куб. см: 2979Мощность, л.с./об.мин: 340/5900Крутящий момент, Нм/об.мин: 450/4500Наддув — Клапанов на цилиндр: 4Компоновка двигателя: спереди, продольно Система питания: распределенный впрыск топливаМаксимальная скорость, км/час: 250 Разгон до 100 км/час, секунд: 4,9Тип привода: заднийКПП Механика: 6Расход, литров на 100 км (городской цикл): 13,6 РасходРасход, литров на 100 км (загородный цикл): 7,3 РасходРасход, литров на 100 км (смешаный цикл): 9,6 РасходДлина: мм 4380 Ширина: мм 1803Высота: мм 1420Колесная база: мм 2660 Колея колес спереди: мм 1541 Колея колес сзади: мм 1541 Клиренс: мм — Размер шин 245/35 R19; 265/35 R19Снаряженная масса: кг 1495 Полная масса: кг 1900 Объем багажника: литров 370 Объем топливного бака: литров 53 18 Цитата My Collection
Dimati1978 Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Смотрю на эту модель и думаю ...заказать или нет.И скидка вроде на нее хорошая(58 евро всего сейчас стоит).Но все таки наверное не буду заказывать..пусть так и останется мечтой.Есть белая у меня GT-sprint и хватит 1 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Смотрю на эту модель и думаю ...заказать или нет.И скидка вроде на нее хорошая.Но все таки наверное не буду заказывать..пусть так и останется мечтой.Есть белая у меня GT-sprint и хватитЯ бы ее хотел взять в зеленом цвете но на зеленый пока скидок нет. Е87 кузов у меня есть, Е82 не было для меня ее приобрести со скидкой было большой удачей. Я бы продал GT-sprint и не думая поменял на Minichamps т.к. разница в исполнении есть ощутимая. Цитата My Collection
pirs6 Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Отснял красиво, снимки очень понравились!!! Вот гляжу на них и модель вполне себе достойная, ну по миничамповски экономная (глухие решетки). Но вот глухие багажник и капот... Пойду посмотрю на мерседес SL500 230й от чайников, когда-то они такие делали. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Dimati1978 Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Я бы ее хотел взять в зеленом цвете но на зеленый пока скидок нет. Е87 кузов у меня есть, Е82 не было для меня ее приобрести со скидкой было большой удачей. Я бы продал GT-sprint и не думая поменял на Minichamps т.к. разница в исполнении есть ощутимая. Зеленая с черной полосой красивая не спорю.Мне просто морда у белой больше понравилась.Оптика четче.Хотя на вкус и цвет .........как говориться Изменено 3 июля 2016 пользователем Dimati1978 Цитата
Dimati1978 Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Миничампс глядя на других начал штамповать все без разбору.Сначала только двери открывались ,потом вообще глухие пошли.А цены в 140-170 евро непонятно откуда они берут.Надо и продавать тогда как отто по 66 евро. Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Зеленая с черной полосой красивая не спорю.Мне просто морда у белой больше понравилась.Оптика четче.Хотя на вкус и цвет .........как говоритьсяМожно купить белую от minichamps и переставить оптику. Хоть оптика GTspirit по лучше чем у minichamps но все равно отстает от Kyosho или AUTOart. Цитата My Collection
gessen_d Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 С пополнением! Больше всего в этой модели мне понравились её диски.)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Мне очень снимки твои понравились! (Описание то же по модели интересное. Пусть на ней есть какие то огрехи, но лично мне модель нравится, вполне может быть в коллекции, если не пытаться в ней увидеть модель от Аа.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.