Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как у них получается с такой скоростью штамповать модели???!!! Они так весь модельный ряд за год сделают:)

И это отлично! С удовольствием покупаю замечательные модели в их исполнении!

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

Вполне ожидаемо. Сообщение от GT Spirit:

"We need to re-apply our previous tariff policy, with our 1/18 models selling for 99€. We can no longer keep the price reductions that we made a year ago. We dropped our prices by 30%, because we were able to at the time, which allowed a large number of collectors to purchase GT Spirit. Unfortunately, if we wish for our brand to continue, we have no choice but to increase prices and we are sure you will understand."

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

"We need to re-apply our previous tariff policy, with our 1/18 models selling for 99€. We can no longer keep the price reductions that we made a year ago. We dropped our prices by 30%, because we were able to at the time, which allowed a large number of collectors to purchase GT Spirit. Unfortunately, if we wish for our brand to continue, we have no choice but to increase prices and we are sure you will understand."

Главное, чтобы качество не падало...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:
1427821399[/url]' post='1161769350']

Я так полагаю это анонс на май и июнь

Похоже до июля анонс.

1428085877[/url]' post='1161769766']

Справедливости ради для участников их клуба со статусом Gold есть скидка, так что цены по предзаказу выросли на 10 евро (до 79,90), что вполне терпимо. Но даже и за 100 евро - это отличнейшая смола.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Well, the GT Spirit assortment of brands grows by one more. Their foray into the Japanese market sees a new 1:18 scale Nissan Nismo 370Z. The car personally does nothing for me, but I suspect the team at GT Spirit have done their R&D before hand. No release date or productions numbers to tell, but we suspect a Q3 2015 release date.

post-7438-0-36969900-1431929009_thumb.jpg

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Well, the GT Spirit assortment of brands grows by one more. Their foray into the Japanese market sees a new 1:18 scale Nissan Nismo 370Z. The car personally does nothing for me, but I suspect the team at GT Spirit have done their R&D before hand. No release date or productions numbers to tell, but we suspect a Q3 2015 release date.

Еще пара фото.

post-9807-0-88416900-1432046344_thumb.jpgpost-9807-0-60275300-1432046342_thumb.jpg

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

[/size]

Что бы вы сказали, если бы это было в духе линии GT?

- закидушка от GT-Spirit...

что обозначает, есть интерес, выпускать? :tongue:

п.с. имхо - по большому счету,любые тюнингованные варианты популярных моделей всегда в плюсе,всегда в рейтинге.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Как по мне - та же фигня, что и Гембалла. Обидно только, что на этот раз варварски раскроили 964 Турбо, не самую частую машину. Что в этой RWB хорошего?

Опубликовано:

Что бы вы сказали, если бы это было в духе линии GT?

- закидушка от GT-Spirit...

что обозначает, есть интерес, выпускать? :tongue:

п.с. имхо - по большому счету,любые тюнингованные варианты популярных моделей всегда в плюсе,всегда в рейтинге.

Да я понял, что это закидушка...

Но ведь 100% выпустят судя по реакции народа.

Опубликовано:

Как по мне - та же фигня, что и Гембалла. Обидно только, что на этот раз варварски раскроили 964 Турбо, не самую частую машину. Что в этой RWB хорошего?

Я тоже не сторонник Варварского тюнинга и Гембаллы вообще не нравятся, а вот RWB это все-таки нечто другое...

Они оставляют "дух" Porsche smile.gif

Я точно возьму.

Опубликовано:
1433605611[/url]' post='1161777896']

Я тоже не сторонник Варварского тюнинга и Гембаллы вообще не нравятся, а вот RWB это все-таки нечто другое...

Я точно возьму.

Они оставляют возможность лет через 20 вернуть машину к оригинальному состоянию hfive.gif Тут да, согласен)

Опубликовано:

Я точно возьму.

Согласен тут с мнением Ярослава.

И несмотря на несимпатию к смоле, такой я то же возьму с удовольствием! Это просто песня!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...