Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К концу января, не раньше! Их только выпустили - моя еще не приехала - фото из интернета!

Ну почему же. Моя уже в Москве. Надо только с курьером встретиться.

Опубликовано:

Обратил внимание (например 15, 16 страница) изображения моделей исчезли по той причине, что фото вставлялись "копировать- вставить" изображения непосредственно с другого сайта. Если есть возможность, вставляйте пожалуйста через сохранение на свой компьютер!

Спасибо!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Обратил внимание (например 15, 16 страница) изображения моделей исчезли по той причине, что фото вставлялись "копировать- вставить" изображения непосредственно с другого сайта. Если есть возможность, вставляйте пожалуйста через сохранение на свой компьютер!

Спасибо!

Да,да Дим ты прав я когда старые темы читаю,почти все ссылки не работают.Было бы удобно если бы хотя бы по паре фото закидывали на всякий случай,по истечению времени многие сайты не работают.

Самое главное не забывать самому это делать.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Да,да Дим ты прав я когда старые темы читаю,почти все ссылки не работают.Было бы удобно если бы хотя бы по паре фото закидывали на всякий случай,по истечению времени многие сайты не работают.

Самое главное не забывать самому это делать.

Блин, ты прикинь, я думал, что тогда я лоханулся, но это точно не я оказывается, второй раз! Я нажал на плюсик тебе, а поставился минусик! Что за фигня?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ухты, а где? У немцев пока вроде нет.

Пока только у Littlebolide, это французкий магазин.

http://www.ebay.com/itm/131707910201?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Цена пока нормальная, доставка приемлемая, разлетаются как пирожки. Лимит 502 штуки всего.

На форумах народ пишет "нравиться больше чем красная", "заказал" итд.

Немцы, боюсь, опять спекулировать на ценах и спросе начнут :wink:

Опубликовано:

Пока только у Littlebolide, это французкий магазин.

http://www.ebay.com/...K%3AMEBIDX%3AIT

Цена пока нормальная, доставка приемлемая, разлетаются как пирожки. Лимит 502 штуки всего.

На форумах народ пишет "нравиться больше чем красная", "заказал" итд.

Немцы, боюсь, опять спекулировать на ценах и спросе начнут :wink:

Зеленая хороша, спору нет!!!

Но красная, по моему скромному мнению, все же эффектнее...

Может потому, что уже стоит на полочке в коллекции.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...