Ярослав Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 И продолжение Porsche Weekend Анонс на вечер!!!Надо будет их рядом с предыдущим сфоткать))) 3 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Представляю Вашему вниманию самое главное "детище" Фердинанда Порше: VW Beetle 1946-1953модель фирмы Welly Красавец!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Ярослав Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Porsche 356 Coupe Ferdinand 1950 AutoArt Великолепная модель знакового автомобиля Это автомобиль из первой товарной партии Porsche 356 Coupe собранный при непосредственном участии Ферри Порше в подарок отцу, Фердинанду Порше, на 75-летний юбилей.Машина была вручена в торжественной обстановке 3 сентября 1950 г. Фердинанду Порше на праздновании его дня рождения.После смерти Фердинанда Порше, автомобиль остался на фирме Порше и в последующем попал в музей Порше. где находится и по сей день. АвтоАрт старались и это очень хорошо заметно.Модель просто безукоризнена Я считаю, что это лучшая модель Porsche 356 из всего многообразия (а мне есть с чем сравнить ). 20 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) А я-то думал, что один показываю, друг за другом, модели черного цвета! Ан нет, и здесь - царство самого "правильного" классического цвета! Жук - невероятно харизматичен, думаю, у реального авто, тоже, была шагрень на краске! Экономили же, буквально, на всем! Порше вижу второй раз за последнее время (наш друг Артем показывал недавно), но на таких "старичков" (блин, даже язык не поворачивается их так называть!) можно смотреть бесконечно, ибо, классика - вечна! С преотличнейшими обновами, дружище! Изменено 15 февраля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) вообще-то, у этого 356-го диски колёс не совсем верные - по фоткам хорошо видно, что колпаки (а вместе с ними и вся выштамповка в центре) должны быть больше диаметром. в остальном придраться не к чему, из имеющихся в продаже 356-х альтернативы имхо просто нет, этот лучший. автоартовцы как-то ухитряются создать ощущение настоящей машины , не используя большого количества мелких деталей. по крайней мере, рядом с СМС-шным 901-м рядом этот 356-й совершенно не теряется, хорошая модель. Изменено 15 февраля 2015 пользователем alad 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Brabusml Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Porsche 356 Coupe Ferdinand 1950 AutoArt Хорош 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Очень харизматична! Вроде простая, как кусок мыла, а когда смотришь на неё, то восторгаешься! Один из самых красивых Порше с удивительной аэродинамикой на то время. А главное, он такой маленький! Когда его ставишь рядом с современными 911, сразу видишь разницу: Те мускулистые, широкие, с широченными и большими дисками и шинами, а этот милый, маленький, с неширокими шинами. Молодец, что ты взял его себе! С приобретением и пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 По количеству пропущенного, могу представить как долго я не появлялся на форуме! Но так еще интересней, столько новинок сразу можно посмотреть. Я рад, что коллекция стремительно развивается и теперь имеет не только Поршивцев, а и экземпляры к которым в свое время приложил руку сам создатель Фердинант. А вот последняя представленная тобой модель ( названная кстати в его честь :smile: ), мне больше всего понравилась из тех показов, что пропустил. Легендарная машинка! Мои поздравления. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Porsche 356 Coupe Ferdinand 1950 AutoArt - чудная модель! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Достойное пополнение!!! Поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Хороший 356 Шуковский конечно же не дотягивает до этой модели. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Душевная модель! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Сколько я пропустил! Ярослав, очень интересные модели, но больше всех понравился штабной. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Belgorodec Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 модель красивая...но жутковатая малость 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mc Do Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 модель красивая...но жутковатая малостьЯрослав, извини, что вмешался, просто ты видимо занят, отвечу пока что за тебя, если чего как, напишешь, потом сотру! Тут вот такая темка с этими моделями в чёрном цвете вырисовывается! Цвет очень сложный для фотографирования! И так пытаешься и сяк, а всё не выходит! Даже при уличном, естественном освещении и то, это сделать очень нелегко! Ну, во первых нужно теневое место, потому что в ином случае, или модель видна только по контуру, либо видны все дефектики, как пыль, пальцы, царапки и прочий мусор! А в помещении, тем более! Вот именно поэтому такие снимки и получаются! А вот на самом деле, она не страшная, а очень даже милая, маленькая, скромная машинка! Тебе надо в гости к Ярику приехать, он тебе это воочию покажет! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Прекрасная модель,мои поздравления!!! В черном мне особенно нравится, а как здорово она ж сделана-то))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pavelb Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А Gmund есть в 18-ом? Прикольный черный 356. С удачным уловом. Я вот ищу Gmund в 43, все никак по адекватной цене не попадется. 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Михаил Алексеев Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А Gmund есть в 18-ом? ещё и издевается 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raven HF Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Ярослав, наконец-то добрался до твоей темы и смог рассмотреть твои обновы.Все модели замечательные и очень интересные! :thumbsup: Особо выделю Кюбельваген (повезло урвать такой раритет) и Купе Фердинанд! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А Шуковского для сравнения на фотках у тебя нет? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.