KOHTEUHEP Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Отличные модели! Мне вот Спиритовская Тарга абсолютно идеальная приехала, не нарадуюсь. А вот с Норевовской ты меня расстроил - не знал, что такая редкость :( Как теперь спать? Слушай, а у них только 4S была или ещё и обычная Targa? Можешь показать упаковку от модели с разных сторон, пожалуйста? 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Летние авто В прошлую пятницу возле работы видел именно такую 991 Таргу...эх... не успел сфотать, т.к. стоял с открытым ртом)) Изменено 25 мая 2015 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо, Друзья!!!Отличные модели! Мне вот Спиритовская Тарга абсолютно идеальная приехала, не нарадуюсь. А вот с Норевовской ты меня расстроил - не знал, что такая редкость :( Как теперь спать? Слушай, а у них только 4S была или ещё и обычная Targa? Можешь показать упаковку от модели с разных сторон, пожалуйста? Модели были только Targa 4S.Дилерская дорестайлинговая эта золотая и черная после рестайлинга (997 II), её фото у Петра Jimmy: http://www.forum.mdiecast.com/topic/13281-modelki-jimmy/page__view__findpost__p__320527 Регулярки вроде бы обе черные и рестайл, и дорестайл.Коробка, к сожалению, не сохранилась. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Великолепные тарги!!! С удовольствием посмотрел твои летние и яркие фотографии! Спасибо 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Сплошное великолепие Синяя Тарга прям порадовала !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 997, 991, всё таки, какие они разные! В сравнении, именно их вдвоём, я ни разу не рассматривал! Всё так мне кажется, что этого и не надо было делать! Ну вот как бы тебе сказать? Они обе настолько хороши, что их надо всё таки рассматривать отдельно. У 997 всё таки цвет и эта удивительная для Порше крыша, переходящая в заднее стекло, а у 991, это прежде всего совершенно потрясно выпуклые задние крылья и полоса задних фонарей! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Охренеть (пардон) ,Тарга золотистая просто суперская!!!Невероятно козырная модель!!! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо Всем за отзывы! Ну а теперь Porsche 911 Sport Classik (997 II) GT-Spirit Машина красивая и модель получилась тоже очень интересной.Правда GT-Spirit накозлили с декалями страйпов, но не критично.На крыше не хватало кусочка декали, благо он был в коробке и все встало на свои места практически незаметно.Так же очень похабненько наклеены декали на капот, края неровные и вылазят за пределы капота. Тоже пришлось немножко повозиться... В общем и целом модель нравится и наверное даже не жалею, что упустил в свое время аналог от Spark. Продолжение следует... 17 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Porsche 911 Sport Classik (997 II) GT-Spirit - модель красивая, хоть и есть погрешности. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Тарга (991-я) - отвал башки! Сегодня, по пути на работу, проехал мимо такой, только красной, припаркованной у нас рядом с домом. Надо будет фото сделать - уж очень красивый вышел кузов! "Шпорт классик" - не менее шикарна! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ну а теперь Porsche 911 Sport Classik (997 II) GT-SpiritМашина красивая и модель получилась тоже очень интересной.Правда GT-Spirit накозлили с декалями страйпов, но не критично.На крыше не хватало кусочка декали, благо он был в коробке и все встало на свои места практически незаметно.Так же очень похабненько наклеены декали на капот, края неровные и вылазят за пределы капота. Тоже пришлось немножко повозиться... Вот вроде и цвет скромный, а смотрится отлично! Модель по цветам гармонично и несколько неожиданно сбалансированна. Сразу видна работа профессионалов в своём деле, как Поршевцев в конструкторском бюро, так и работников дизайнеров, или кто там, в GT-Spirit. С обновой тебя Ярослав! А, вот чуть не забыл, фотки то отличные и при дневном свете лично мне намного больше нравятся, чем при ночном, молодец! А ты можешь написать чуть подробнее, про "На крыше не хватало кусочка декали, благо он был в коробке и все встало на свои места практически незаметно.Так же очень похабненько наклеены декали на капот, края неровные и вылазят за пределы капота. Тоже пришлось немножко повозиться..." Вот дума многим это будет интересно. (Можно и не в твоей теме, а скажем в тюниг зоне, или ремонте, как тебе удобнее!) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Красота! p.s. а стройка за окном продвигается) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Цвет просто обалденный! Жаль, что на спорт карах редко их используют! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Жалеть о Спарке, который почти вдвое дороже, точно не стоит. Судя по всему у Спирита чуть получше сделаны оптика, дверные ручки и салон. У Спарка лучше с полосками, боковыми поворотниками и кузов чууууть правильнее. Я готов, в общем-то, сделать то, что обещал - выложить подробные фотоки Спарка для сравнения. А модель классная, поздравляю! Я так и не понял, надо было мне Спирит брать или нет) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Brabusml Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо Всем за отзывы! Ну а теперь Porsche 911 Sport Classik (997 II) GT-SpiritМодель красивая , цвет нарядный стройка продолжается :tongue:. 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Ярослав Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Жалеть о Спарке, который почти вдвое дороже, точно не стоит. Судя по всему у Спирита чуть получше сделаны оптика, дверные ручки и салон. У Спарка лучше с полосками, боковыми поворотниками и кузов чууууть правильнее. Я готов, в общем-то, сделать то, что обещал - выложить подробные фотоки Спарка для сравнения. А модель классная, поздравляю! Я так и не понял, надо было мне Спирит брать или нет) У меня тоже готова фотосессия с деталями, надо только обработать. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 У меня тоже готова фотосессия с деталями, надо только обработать.Ждёмс Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А вот и продолжение по Спорт Классику.Деталей конечно не много, но покрупнее. 12 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Регулярки вроде бы обе черные и рестайл, и дорестайл.Всё верно. Тут они вместе. Porsche 911 Sport Classik (997 II) GT-SpiritПо мне так модель особая. Пропитана духом Porsche прошлых лет. И насколько удачно сочетается относительно современный кузов с колёсами стиля из 70-х. Классика, она же вечна. А утиный хвостик... Ммммммм...Отснял ты её обалденно!!! Как же удачно сам по себе красивейший цвет кузова сочетается с небесами :biggrin: Ярослав, от всей души поздравляю с пополнением!!! P.S. Детальные фото тоже хороши 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Несколько "подоконных" фото на фоне заката.Уж очень мне нравится эта парочка: Porsche 911 Sport Classik & Porsche 911 Speedster (997 II)Как очень правильно высказался Пётр - они пропитаны "духом Porsche" прошлых лет! 10 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.