Joze Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Хорошие модели у Шуко получились. 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Ярослав, поршики очень понравились! Задумался о покупке!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Как вы, поршеводы, их различаете-то? Шутка! Отличные модели! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Очень красивые модели внешне!!! Спасибо за классные фото 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Porsche 911 Carrera GTS SchucoВполне не плохо от бюджетного производителя, открывающийся люк бензобака, сквозные тормозные диски это уже говорит о том что планка поднимается на уровень выше. 1 Цитата My Collection
GFET Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Ярослав, до арта с такой ценой, конечно, не дотянули. а вот если с чайником сравнивать? Вполне не плохо от бюджетного производителя, открывающийся люк бензобака, сквозные тормозные диски это уже говорит о том что планка поднимается на уровень выше.Увы, после 934 это шаг назад :( 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Porsche 911 Carrera GTS Schuco При таких несимпатявых недостатках, как густая краска толстым слоем, неразмерные колёса, на что ты купился? На функционал? (С моей то точки зрения, модели то, в общем, симпатичные. А само эффектно выглядящая,- купе. (Но Кайман, вроде самый интересный из этих!?))Нравиться твой обзор и описание,- всё по уму, толково написано. Тем не менее с пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Славная парочка, Ярослав! Спасибо за детальные фото! Отличный функционал, у кабрио ещё и крыша есть! Лючек тоже открывается? Помню, подобная ситуация была у Миничампса, когда все 991-е были на одинаковых колёсах.. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Хорошие модели у Шуко получились, но с колесами они перемудрили Ждемс GT4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Вполне не плохо от бюджетного производителя, открывающийся люк бензобака, сквозные тормозные диски это уже говорит о том что планка поднимается на уровень выше. Вот не знал, что Schuco бюджетный производитель :ohmy:)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Вот не знал, что Schuco бюджетный производитель :ohmy:))ну-да, чуть до бураги не дотягивает))) 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Хорошие модели у Шуко получились.Спасибо, Евгений!Модели действительно не плохие, но, блин, колеса...Посмотрим на сколько занижение исправит ситуацию. Ярослав, поршики очень понравились! Задумался о покупке!!!Спасибо, Слава!Модели за свои деньги - очень даже хороши.Функционал - перевешивает косяки. Как вы, поршеводы, их различаете-то? Шутка! Отличные модели!Спасибо, Сергей!На то мы и ценители Порше, чтобы их различать даже в мельчайших деталях))))В "век смолы" Шуко продолжает радоватьЖдем Крокодила ГТ4 Очень красивые модели внешне!!! Спасибо за классные фото Спасибо, Сергей!Модели классно смотрятся на полке, за исключением того, что визуально на полсантиметра выше соседей)))Но это я поправлю, ща стройка занимает все время, деньги и силы))) Вполне не плохо от бюджетного производителя, открывающийся люк бензобака, сквозные тормозные диски это уже говорит о том что планка поднимается на уровень выше. Спасибо, что заходишь)))Шуко никогда не был бюджетным производителем.Многие модели от Шуко вполне сравнимы с моделями СМС по проработке, вот по цене если с СМС сравнивать - точно бюджетник))) Ярослав, до арта с такой ценой, конечно, не дотянули. а вот если с чайником сравнивать?Увы, после 934 это шаг назад :(Спасибо, Женя!С чайником сравнение вполне уместно.Что касается именно 991 Поршей, то у чайников с ними все очень даже хорошо.По крайней мере с пропорциями. Но флок у большиства моделей отсутствует, функционала значительно меньше (неподвижные спойлеры, лючки бензобака и спинки кресел) и в целом ощущение качества - ниже.У Шуко единственный прокол - КОЛЕСА!!! и соответственно ДЖИПОКЛИРЕНС!!! 934 от них очень хочу, но пока не могу((( (Хочу Вэйлант-Кремер).Интересно будет с Экзотой сравнить вживую. При таких несимпатявых недостатках, как густая краска толстым слоем, неразмерные колёса, на что ты купился? На функционал? (С моей то точки зрения, модели то, в общем, симпатичные. А само эффектно выглядящая,- купе. (Но Кайман, вроде самый интересный из этих!?))Нравиться твой обзор и описание,- всё по уму, толково написано. Тем не менее с пополнением! Спасибо, Дима!Люблю я Порше, вот и купился))) Славная парочка, Ярослав! Спасибо за детальные фото! Отличный функционал, у кабрио ещё и крыша есть! Лючек тоже открывается? Помню, подобная ситуация была у Миничампса, когда все 991-е были на одинаковых колёсах..Спасибо, Пётр!Рекомендую, такой 991 у тебя еще нет)))У кабрика лючек тоже функционален.Ситуация с колесами не понятна...Вот что им сложно, что ли?Наляпали одинаковых, хот в разные цвета бы покрасили... Хорошие модели у Шуко получились, но с колесами они перемудрили Ждемс GT4 Спасибо, Саша!После разборки будет видно, что можно сделать со всем этим хозяйством...Может колесики заменю на одной. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Несколько фоток в паре. 13 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Яркая парочка! Мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Шикарный дуэт! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Несколько фоток в паре.Суперово 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Хорошие поршивцы у Шуко получились!а тем более такой богатый функционал!вернее набор дополнительных функций.А с колесами и клиренсом ,я думаю,вопрос можно решить. Могу с колесами помочь,есть варианты!Еще раз с обновами!! 1 Цитата
pavelb Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Ярослав, поздравляю с обновкой, а то давно ничего не выкладывалось.Шуко ничего, но вот колеса...Как фанат старья, жду обзор на смолу... Изменено 3 сентября 2016 пользователем pavelb 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Ярослав Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Ярослав, поздравляю с обновкой, а то давно ничего не выкладывалось.Шуко ничего, но вот колеса...Как фанат старья, жду обзор на смолу... А вот и он Porsche 911 Carrera RSR (901) GT-SpiritОтличная смолянушка от ГТ-Спирит! Вот вообще нет вопросов к модели, в отличие от Миничемпсовского конкурента (там уже по фото).Все как надо...Цвет - огонь!!! Изменено 6 сентября 2016 пользователем Ярослав 12 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Анонс новинки! Cayman GT4 от Шуко.Модель интересная, но видимо мне досталась косячная.Задние крылья "не вышкурены" т.е. под краской слегка проступают следы шлифовки.Покраска на 3+, ну или 4-.Опять густая краска... Из косяков самой модели, а не криворуких сборщиков и маляров, опять большой клиренс.Рядом Чемпсовский Кайман, он ощутимо ниже.Так что будем тоже занижать.В целом модель неплоха, но я так понял - нужно выбирать конкретный экземпляр.Вслепую лучше не заказывать.Салон, оптика, мелочевка - . Сеточки - глухие, но рельеф хороший. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Ярослав 4 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.