Mc Do Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Porsche 911 Carrera RSR (964) GT-SpiritПрекрасная модель!Радует как прототип, так и исполнение модели от GT-Spirit.Ярослав, вот всегда с приятным чувством захожу в твою тему! Умеешь ты порадовать! Ты меня получается, сейчас опередил, купил такую необыкновенную красотку! (Я то смотрел и думал о покупке, а тут курс как поскакал, решил подождать!) Как мне кажется, это одна из красивейших Порше, как по кузову, ну и по ливрее то же (имею ввиду цветовое решение) (есть как бы некоторая ассоциация с цветными полосами BMW M серии), хотя сейчас про любовь к таким ливреям говорить "небезопасно", во всём цивилизованном миреидёт борьба против курения и запрет на рекламу сигарет, а так же, борьба против чрезмерного потребления алкоголя и опять же запрет на его рекламу. Как и Серёга, я просто обожаю лемановские прототипы! Сама модель вижу, прекрасно исполнена, плавные линии кузова, ровно покрашенная поверхность. Балдею глядя на неё! Вот, вот,- Красотища! Браво тебе и производителю! Отличная покупка, отличная модель! Изменено 22 июля 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Дабы освежить темку, покажу Вам машинку смежного масштаба 1/24.Сынишка с прошлой закупкой на Моделиссимо выбрал, а я был только рад Porsche 918 RSR от фирмы Welly.Моделька сделана просто здорово (для бюджетной категории конечно), я бы с огромным удовольствием заимел бы такую в 1/18, но к сожалению в 1/18 у Welly их нет и пока не предвидится.Spark`овскую 1/18 за сумашедшие деньги брать не стал... Изменено 24 августа 2015 пользователем Ярослав 11 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 У них много вкусного в 24-м. Представляешь, сколько их войдёт в витрину? :biggrin: Сынишке привет, отличный выбор! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 У них много вкусного в 24-м. Представляешь, сколько их войдёт в витрину? :biggrin: Сынишке привет, отличный выбор! Тебе тоже привет)))Всегда просматривает твои отчеты по моделям! Ну ты мне еще про 1/24 расскажи и про вкусности 6 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Скоро батю догонит :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Анонс на выходные! Porsche 911 (964) Carrera Turbo Look Юбилейная версия - 30 лет 911Альтернативный окрас от GT-Spirit.Как мне показалось, серебристый цвет должен сильнее подчеркнуть расширенные колесные арки. 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Porsche 911 (964) Carrera Turbo Look Юбилейная версия - 30 лет 911 Прекрасная модель от GT-Spirit.Сначала хотел взять "заводской" темно синий, но потом увидел серебристую и решил, что на темной полке "пышность форм" будет видна гораздо лучше на ней.Цвет очень приятный, на фото в нем здорово отразилось голубое небо Первые 3 фото на солнце (оказались в конце при размещении), а потом оно спряталось за тучи и получилось, как мне кажется, еще интереснее. Изменено 29 августа 2015 пользователем Ярослав 22 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Ох, какое Красотище!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Brabusml Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Porsche 911 (964) Carrera Turbo Look Юбилейная версия - 30 лет 911Классная модель, поздравляю!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Jimmy11 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Вот это ты её отснял - блеск! Мои поздравления с юбилейной версией 911! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Фотки за закате хорошо получились 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
888 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Поздравляю с прекрасной моделью!Я себе в тёмном цвете взял,тоже хорошо смотрится. 1 Цитата Моя продажа
YurISh Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Не поспоришь, красотища!!! Великолепная подача!.Мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Шикарно 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Красивейшее кузово! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Красивые формы! Цвет отличный! Отснял красиво!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ярослав, поздравляю с красивой обновой!Цвет классный, отлично подчеркивает все изгибы кузова! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Порше невероятно красивая!!!Очень понравилась!!!Вообще ,в этом кузове - суперкар нашей молодости.Откроешь "Турбо" - там Поршак 964-ый ,возьмёшь "Бомбибом" - там Поршак 964-ый)))Ностальгия!!! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ох, какое Красотище!!! Спасибо, Макс!Да погода нынче не часто радует красивыми пейзажами... Классная модель, поздравляю!!!Спасибо, Андрей!Модель действительно великолепна. Вот это ты её отснял - блеск! Мои поздравления с юбилейной версией 911!Спасибо, Петя!Да, игра света и тени, и фон облачного неба делают свое дело))) Фотки за закате хорошо получились Спасибо, Валера! Поздравляю с прекрасной моделью!Я себе в тёмном цвете взял,тоже хорошо смотрится.Спасибо, Андрей!В синем тоже очень хороша, я в начале тоже ее хотел взять, просто на моих темных полках нельзя было бы оценить все изгибы этого прекрасного кузова тела Не поспоришь, красотища!!! Великолепная подача!.Мои поздравления!Спасибо, Юра! ШикарноСпасибо, Сергей!А у тебя вроде нет еще ни одного GT-Spirit? Красивейшее кузово! Соглашусь!Но 993 мне нравится все-таки больше Красивые формы! Цвет отличный! Отснял красиво!!!Спасибо, Вячеслав!Цвет простой, но он идет этой машине Ярослав, поздравляю с красивой обновой!Цвет классный, отлично подчеркивает все изгибы кузова! Спасибо, Саша!!!Вот-вот этого я как раз и хотел, прям в точку Порше невероятно красивая!!!Очень понравилась!!!Вообще ,в этом кузове - суперкар нашей молодости.Откроешь "Турбо" - там Поршак 964-ый ,возьмёшь "Бомбибом" - там Поршак 964-ый)))Ностальгия!!! Спасибо, Сергей!Это точно, надо найти вкладыши, по-ностальгировать, ведь где-то они лежат, не выкидывал точно)))Вот на Бомбибомах, помню, больше всего было BMW M3 и Porsche 944 Turbo Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 И внеочередной вброс из коллекции сынишки.Pagani Zonda C12 MotorMax Бюджетная, простенькая модель, но харизма прототипа - ВЫТЯГИВАЕТ!!!Сын (7 лет) - в восторге 5 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.