Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные модели! Мне вот Спиритовская Тарга абсолютно идеальная приехала, не нарадуюсь. А вот с Норевовской ты меня расстроил - не знал, что такая редкость :( Как теперь спать? Слушай, а у них только 4S была или ещё и обычная Targa? Можешь показать упаковку от модели с разных сторон, пожалуйста?

Опубликовано: (изменено)

Летние авто :thumbsup:

В прошлую пятницу возле работы видел именно такую 991 Таргу...эх... не успел сфотать, т.к. стоял с открытым ртом))

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Спасибо, Друзья!!!

Отличные модели! Мне вот Спиритовская Тарга абсолютно идеальная приехала, не нарадуюсь. А вот с Норевовской ты меня расстроил - не знал, что такая редкость :( Как теперь спать? Слушай, а у них только 4S была или ещё и обычная Targa? Можешь показать упаковку от модели с разных сторон, пожалуйста?

Модели были только Targa 4S.

Дилерская дорестайлинговая эта золотая и черная после рестайлинга (997 II), её фото у Петра Jimmy: http://www.forum.mdiecast.com/topic/13281-modelki-jimmy/page__view__findpost__p__320527

Регулярки вроде бы обе черные и рестайл, и дорестайл.

Коробка, к сожалению, не сохранилась.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Великолепные тарги!!! С удовольствием посмотрел твои летние и яркие фотографии! Спасибо :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

997, 991, всё таки, какие они разные! В сравнении, именно их вдвоём, я ни разу не рассматривал!

Всё так мне кажется, что этого и не надо было делать!

Ну вот как бы тебе сказать? Они обе настолько хороши, что их надо всё таки рассматривать отдельно. У 997 всё таки цвет и эта удивительная для Порше крыша, переходящая в заднее стекло, а у 991, это прежде всего совершенно потрясно выпуклые задние крылья и полоса задних фонарей!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Спасибо Всем за отзывы!bow.gif

Ну а теперь

Porsche 911 Sport Classik (997 II) GT-Spirit

Машина красивая и модель получилась тоже очень интересной.

Правда GT-Spirit накозлили с декалями страйпов, но не критично.

На крыше не хватало кусочка декали, благо он был в коробке и все встало на свои места практически незаметно.

Так же очень похабненько наклеены декали на капот, края неровные и вылазят за пределы капота. Тоже пришлось немножко повозиться...

В общем и целом модель нравится и наверное даже не жалею, что упустил в свое время аналог от Spark.

Продолжение следует...

post-9263-0-91565200-1432806387_thumb.jpg

post-9263-0-59614900-1432806392_thumb.jpg

post-9263-0-73407400-1432806395_thumb.jpg

post-9263-0-79948300-1432806399_thumb.jpg

post-9263-0-38804300-1432806404_thumb.jpg

post-9263-0-60109000-1432806407_thumb.jpg

post-9263-0-50957400-1432806411_thumb.jpg

post-9263-0-61961100-1432806416_thumb.jpg

Опубликовано:

Тарга (991-я) - отвал башки! clap.gif Сегодня, по пути на работу, проехал мимо такой, только красной, припаркованной у нас рядом с домом. Надо будет фото сделать - уж очень красивый вышел кузов!

"Шпорт классик" - не менее шикарна!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну а теперь Porsche 911 Sport Classik (997 II) GT-Spirit

Машина красивая и модель получилась тоже очень интересной.

Правда GT-Spirit накозлили с декалями страйпов, но не критично.

На крыше не хватало кусочка декали, благо он был в коробке и все встало на свои места практически незаметно.

Так же очень похабненько наклеены декали на капот, края неровные и вылазят за пределы капота. Тоже пришлось немножко повозиться...

Вот вроде и цвет скромный, а смотрится отлично! Модель по цветам гармонично и несколько неожиданно сбалансированна. Сразу видна работа профессионалов в своём деле, как Поршевцев в конструкторском бюро, так и работников дизайнеров, или кто там, в GT-Spirit.

С обновой тебя Ярослав!

А, вот чуть не забыл, фотки то отличные и при дневном свете лично мне намного больше нравятся, чем при ночном, молодец! smile.gif thumbsup.gif

А ты можешь написать чуть подробнее, про "На крыше не хватало кусочка декали, благо он был в коробке и все встало на свои места практически незаметно.

Так же очень похабненько наклеены декали на капот, края неровные и вылазят за пределы капота. Тоже пришлось немножко повозиться..."

Вот дума многим это будет интересно. (Можно и не в твоей теме, а скажем в тюниг зоне, или ремонте, как тебе удобнее!)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Жалеть о Спарке, который почти вдвое дороже, точно не стоит. Судя по всему у Спирита чуть получше сделаны оптика, дверные ручки и салон. У Спарка лучше с полосками, боковыми поворотниками и кузов чууууть правильнее. Я готов, в общем-то, сделать то, что обещал - выложить подробные фотоки Спарка для сравнения.

А модель классная, поздравляю! Я так и не понял, надо было мне Спирит брать или нет)

Опубликовано:

Спасибо Всем за отзывы!bow.gif

Ну а теперь

Модель красивая :thumbsup:, цвет нарядный :flag_5F2faws: стройка продолжается :tongue:.

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Жалеть о Спарке, который почти вдвое дороже, точно не стоит. Судя по всему у Спирита чуть получше сделаны оптика, дверные ручки и салон. У Спарка лучше с полосками, боковыми поворотниками и кузов чууууть правильнее. Я готов, в общем-то, сделать то, что обещал - выложить подробные фотоки Спарка для сравнения.

А модель классная, поздравляю! Я так и не понял, надо было мне Спирит брать или нет)

У меня тоже готова фотосессия с деталями, надо только обработать.

Опубликовано:

Регулярки вроде бы обе черные и рестайл, и дорестайл.

Всё верно. Тут они вместе.

По мне так модель особая. Пропитана духом Porsche прошлых лет. И насколько удачно сочетается относительно современный кузов с колёсами стиля из 70-х. Классика, она же вечна. А утиный хвостик... Ммммммм...

Отснял ты её обалденно!!! Как же удачно сам по себе красивейший цвет кузова сочетается с небесами :biggrin: Ярослав, от всей души поздравляю с пополнением!!!

P.S. Детальные фото тоже хороши :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Несколько "подоконных" фото на фоне заката.

Уж очень мне нравится эта парочка: Porsche 911 Sport Classik & Porsche 911 Speedster (997 II)

Как очень правильно высказался Пётр hfive.gif - они пропитаны "духом Porsche" прошлых лет!

post-9263-0-35405700-1433959950_thumb.jpg

post-9263-0-20054200-1433959958_thumb.jpg

post-9263-0-10584100-1433959965_thumb.jpg

post-9263-0-14403500-1433959973_thumb.jpg

post-9263-0-78842400-1433959979_thumb.jpg

post-9263-0-50529200-1433959986_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...