Joze Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо, всем за отзывы!!! А теперь очередной экспонат из линейки - "Разработано профессором Порше" Auto Union Type C 1936/1937 Bergrenner от CMCМодель уже всем давно известная, но от этого не менее ценная.СМС - вообще делает весьма ЦЕННЫЕ модели как в прямом, так и в переносном смысле Уже начинает переходить в разряд раритетов.По модели ничего комментировать не могу, так как переполняют эмоции.Одно могу сказать все выполнено ВЕЛИКОЛЕПНО, недочетов - НЕТ... А что же здесь еще может переполнять. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Ярослав поздравляю Отменная модель :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Среднемоторник хорош, а еще и от этих бравых ребят из СМС, так вообще шикарно! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Спасибо, Андрей! Скоро твои глаза еще больше обрадуются Едут сразу 3 Мерса конструкции Фердинанда Порше и все от CMC Так я завсегда рад созерцать что-то по серебряным стрелам заказал? Изменено 26 октября 2014 пользователем Андрей Р 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
9802410 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ярослав, без коментариев! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
888 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Супермодель суперавтомобиля! 1 Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Спасибо, Друзья!!! Сегодня забрал два CMC Мерсика из коллекции Максовского (L-ninio) товарища, проживающего в Москве.За что им большое спасибо! Вот первый привел в порядок, очистил от пыли и слегка полирнул.Модели находятся в идеальном состоянии и уже перешли в разряд раритетов.Времени на нормальную фотосессию пока нет...Но она обязательно будет, с подробным описанием, изюмом и т.п..А пока просто несколько фотографий, ибо удержаться не могу - красота неимоверная: Mercedes-Benz SSKL Mille Miglia, 1931 (Разработано профессором Порше) 16 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Спасибо, Друзья!!! Сегодня забрал два CMC Мерсика из коллекции Максовского (L-ninio) товарища, проживающего в Москве.За что им большое спасибо! Вот первый привел в порядок, очистил от пыли и слегка полирнул.Модели находятся в идеальном состоянии и уже перешли в разряд раритетов.Времени на нормальную фотосессию пока нет...Но она обязательно будет, с подробным описанием, изюмом и т.п..А пока просто несколько фотографий, ибо удержаться не могу - красота неимоверная: Mercedes-Benz SSKL Mille Miglia, 1931 (Разработано профессором Порше)Поздравляю это просто шедевр, я с ней игрался неделю когда купил!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Ярослав Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Вот и второго "обслужил".За неделю обязуюсь показать обоих 5 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Скажу одно- хорошо , что СМС не выпускает СУВы! 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Роскошными и очень красивыми моделями затарился! :clap: Поздравляю Ярослав! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 К обеим моделям могу применить наше, "феррарическое" словосочетание - "яйца Фаберже"! Жду фотообзоры этого великолепия! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ярослав, ты сделал правильное решение! Очень достойные модели, комментарии здесь излишни! Поздравляю от всей души! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
888 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Шикарные раритеты отхватил... 1 Цитата Моя продажа
Mc Do Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ярослав, хм, несколько неожиданно, но ты сделал правильное решение! Очень достойные модели, комменты здесь в общем то и не нужны. Поздравляю с пополнением. Модели обе классные, обе по своему: одна с огромным количеством деталей, вторая ИМХО более симпотная, сбалансированная и гармоничная по форме. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 И так показ первого в моей коллекции Мерседеса, неразрывно связанного с Порше. Mercedes-Benz SSKL Mille Miglia, 1931Модель - шедевр.Я больше двух часов возился с застежками и замками капотов.Все такое миниатюрное, приятное и что самое главное - аутентичное!!!Разбираться с функционалом у таких моделей - ни с чем не сравнимое удовольствие.Изюма в модели хватает, в "Век смолы" - это особенно приятно.Жаль, что модель Porsche у СМС - всего одна. 9 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Немного истории: Mercedes-Benz S/SS/SSK/SSKL — серия спортивных автомобилей с компрессорными двигателями немецкой фирмы Mercedes-Benz производившихся в 1927—1933 годах. Одержали множество побед в различных соревнованиях и установили большое количество рекордов. Одни из первых автомобилей в которых комфорт, роскошь и надёжность сочетались со спортивными свойствами. Последняя серия автомобилей, которую Фердинанд Порше разработал для Mercedes, прежде чем он основал собственную фирму.Конкретно SSKL, был построен уже после ухода Фердинанда Порше из компании Даймлер-Бенц, но вся проектная документация по машине была разработана еще в 1928 году под его личным руководством.Было построено всего несколько экземпляров Mercedes-Benz SSKL, Supersport Kurz leicht («Суперспорт короткий лёгкий»), заводской индекс W 06 RS, предназначенных только для гонок. Автомобиль был максимально облегчен, для этой цели даже в раме были высверлены отверстия. В результате удалось на 200 кг снизить его общую массу. На автомобили устанавливали специальный форсированный двигатель модели M 06 RS развивавший мощность до 300 л.с. при работающем компрессоре и 240 до его включения. Общепринятое для того времени обозначение автомобиля — 27/240/300 hp.11 апреля 1931 года в 15:20 Рудольф Караччиола на SSKL с номером 87 бросили вызов итальянским и французским конкурентам в борьбе за титул победителя Mille Miglia. 12 апреля в 7:22, пройдя за 16 часов 10 минут и 10 секунд 1635 километров труднейших дорог от Бреши через Болонью и Флоренцию до Рима и обратно, Караччиола и Себастьян пересекли финишную черту, впервые в истории выиграв эту гонку у итальянцев и установив новый рекорд средней скорости трассы — 101,1 километров в час. Изменено 28 октября 2014 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 И так показ первого в моей коллекции Мерседеса, неразрывно связанного с Порше. Mercedes-Benz SSKL Mille Miglia, 1931Модель - шедевр.Я больше двух часов возился с застежками и замками капотов.Все такое миниатюрное, приятное и что самое главное - аутентичное!!!Разбираться с функционалом у таких моделей - ни с чем не сравнимое удовольствие.Изюма в модели хватает, в "Век смолы" - это особенно приятно.Жаль, что модель Porsche у СМС - всего одна. Феерично 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ярослав, поздравляю с шикарными моделями от СМС!!! Где такие только раритеты дают...? :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
domowoi Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Все таки фирма СМС делает великолепные шедевры. Мои поздравления. Кста, тут смотрел сайт и нашел это. сразу про тебя вспомнил))) Моя ссылка 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.