dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, поздравляю с Днём Рождения !!! Желаю самого наилучшего !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С днём рождения! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Поздравляю! Всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С Днем Рождения,Олег! 1 Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С Днем Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, С Жном Рождения! Здоровья, удачи и благополучия :biggrin: ... Курьер был забавен :biggrin: А Что? А зачем? А почему "Полковник" ? :biggrin: 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, С Днём Рождения!!! :alco: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С днём рождения Олег!!! Здоровья и всех благ!!! 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, поздравляю Будь здоров, счастлив, бодр и весел! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, с днем рождения! Самые наилучшие пожелания! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С Днём Рождения , ровестник!!! :biggrin: :alco: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Поздравляю! 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ух ты пухты, прости засранца - С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Олег, дружище, пусть и с неслабым опозданием (по уважительной причине), от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, желаю здоровья, благополучия и много-много хороших и, обязательно, интересных событий в жизни! За тебя! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Друзья, коллеги, единомышленники, и просто форумчане, не буду всех перечислять поимённо, потому что список окажется на полстраницы (и мне очень приятно это), большое вам всем спасибо, за поздравления и пожелания, за добрые слова и светлые мысли! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Олег, С Днем Рождения! Мы практически вровень преодолели эту дату. Я вот тут думал, что что-то произойдет, все таки веха. Да нифига :biggrin: Все так же молодо себя ощущаю и тебе этого желаю! Главное не заморачиваться, а еще крепкое здоровье. Пусть будет все так, как ты хочешь! 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.