Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Олег, С Днем Рождения ! Извини, что не поздравил вчера, даже не понимаю, как так получилось?Зато сегодня, мне очень приятно тебя поздравить и моё поздравление не смешается и не затеряется в массе других! И хотя у всех нас, с годами этот праздник несколько теряет яркие ощущения детства, всё равно, это хороший день, ведь именно в этот день, какое то количество лет назад родился конкретный человек! В данном случае "вчера" родился ты и это прекрасно, для твоих близких, друзей, а бесценно для твоих детей! В общем тебе всего, всего от всего моего доброго сердца! Хорошего настроения, комфортного состояния, приятных ощущений! С Днём Рождения Олег! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Олег, С Днем Рождения!!!))) :alco: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Присоединяюсь! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
YurISh Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Олег, поздравляю с Днём Рождения !!! Желаю всего самого наилучшего !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Извиняюсь, что с опозданием, но поздравляю от всей души. С прошедшим! Лучше поздно, чем никогда. Олег, С Днем Рождения ! Извини, что не поздравил вчера, даже не понимаю, как так получилось?Зато сегодня, мне очень приятно тебя поздравить и моё поздравление не смешается и не затеряется в массе других! И хотя у всех нас, с годами этот праздник несколько теряет яркие ощущения детства, всё равно, это хороший день, ведь именно в этот день, какое то количество лет назад родился конкретный человек! В данном случае "вчера" родился ты и это прекрасно, для твоих близких, друзей, а бесценно для твоих детей! В общем тебе всего, всего от всего моего доброго сердца! Хорошего настроения, комфортного состояния, приятных ощущений! С Днём Рождения Олег! Олег, С Днем Рождения!!!))) :alco: Присоединяюсь! Олег, поздравляю с Днём Рождения !!! Желаю всего самого наилучшего !!! Евгений, Павел, Дмитрий, Евгений, Александр, Юрий, большое вам спасибо за поздравления и добрые пожелания друзья! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Поздравляю С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Filatoff Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю, всякого-разного хорошего и замечательного! И по-больше! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи и тебе лично и всё вашей дружной семье!!!! :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Поздравляю с Днём Рождения!! 1 Цитата
brabusm Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Поздравляю С Днем Рождения!!!Удачи!!! 1 Цитата С Уважением,Марк.
КОМАНДИР Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 С днём Рождения! 1 Цитата Vсем пиZдец
Maranello Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Поздравляю, Олег! Здоровья и удачи! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
pirs6 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, с днем рожденья! Здоровья тебе, счастья, финансового благополучия!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, с днем рождения!!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 С днём Рождения! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Тезку с днем рождения! С Уважением. 1 Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 С Днем Рождения !!! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
chern Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 С днем рождения!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
wowa Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, поздравляю С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Будь здоров, счастлив, бодр, весел и благополучен!!! Всего тебе самого самого!!! :biggrin: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.