Alfanero Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Тезка, во - ! Помню, у отца соседского приятеля такой был, вроде, даже цветового решения похожего - он нас в детский сад возил! Спасибо за ностальгию! P.S. Масляный щуп - образец информативности! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Серега Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Спасибо за комментарии!Друг прокатился, сказал, что улыбку с лица убрать не может. Вроде бы пытается, а мышцы сопротивляются. :biggrin: Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Друг прокатился, сказал, что улыбку с лица убрать не может. Вроде бы пытается, а мышцы сопротивляются. :biggrin:надо к тебе в гости ехать :biggrin: С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 надо к тебе в гости ехать :biggrin: Брать Руслана и на покатушки. Погода шепчет. А потом по пиву. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 надо к тебе в гости ехать :biggrin:Да, твоя модель уже у меня. Заезжай. :biggrin: Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Брать Руслана и на покатушки. Погода шепчет. А потом по пиву.Покатушки пока возле гаража, и без документов. Машина еще не моя, и станет ли моей, неизвестно. Пока неопределенность. Но удовольствия от нее море. Детей катал, у друга мальчишка и девчонка детсадовского возраста, визжали от восторга, по всей машине носились как два электровеника. А моя дочка даже в салон садиться не захотела, стояла у ворот гаража, в айфоне ковырялась. Взрослая совсем, ей неинтересно. В общем, огорчила. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 надо к тебе в гости ехать :biggrin: Димон, мимо меня проезжай, заберешь модельки для Сереги, ага? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Димон, мимо меня проезжай, заберешь модельки для Сереги, ага?Не забрал. Зато я от Димкиной модели избавился! :happy: Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Не забрал. Зато я от Димкиной модели избавился! :happy:в следующий раз :wink: С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас