Серега Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Нашел такую ссылку - http://mybirds.ru/groups/popug/escaper.php - Серег, можешь "испытать" способ с водой?К воде он не притрагивается, ему фруктов хватает.И шест я ему протягивал, если бы он хотел "слезть" с дерева - уже слез бы. К тому же он вполне нормально летает, и вниз и вверх. Посмотрим, что завтра будет... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 К воде он не притрагивается, ему фруктов хватает.И шест я ему протягивал, если бы он хотел "слезть" с дерева - уже слез бы. К тому же он вполне нормально летает, и вниз и вверх. Посмотрим, что завтра будет... Вы б еще ансамбль песни и пляски на него посмотреть и поймать позвали, ага. Клетку на балкон, немного корма у входа в клетку, остальное внутри (можно половину яблока, банана, груши туда положить). На пару-тройку дней. И ЧУЖИХ НА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОДПУСКАТЬ, сачками тоже не махать, наслышан уже :) . Попробуйте так. Только если получится его надо будет куда-то пересаживать - деревянную клетку он пожрет довольно быстро. (Тимофею) Слишком длинный клюв, кстати, ему скорее всего без проблем смогут в птичьей ветлечебнице исправить. Успехов ! Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 ... (Тимофею) Слишком длинный клюв, кстати, ему скорее всего без проблем смогут в птичьей ветлечебнице исправить. ...А мы тебе о чем вчера говорили? :) 150 руб - и клюв превращается в нос :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А мы тебе о чем вчера говорили? :D 150 руб - и клюв превращается в нос :D B) :D :D В сложившейся ситуации денег надо дать птице лично - пусть сам слетает (что-то я когда-то слышал про шкуру какого-то медведя...). А вообше удивительно, что на нашем форуме, где много людей, склонных к глубокому поиску (уважаю :)) еще никто не нарыл, а как же их ловят туйземцы в лесах,скажем, Амазонии? :D :) С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 :D B) :D В сложившейся ситуации денег надо дать птице лично - пусть сам слетает (что-то я когда-то слышал про шкуру какого-то медведя...). А вообше удивительно, что на нашем форуме, где много людей, склонных к глубокому поиску (уважаю :)) еще никто не нарыл, а как же их ловят туйземцы в лесах,скажем, Амазонии? :D :)А может, просто нет желающих пиздануццо со второго-третьего этажа? :D Тем более, что мороз в ближайшее время птице не грозит. Трескает зверюга свежие фрукты, дышит чистым воздухом - чего ещё желать. :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Так, эпопея "Спасение попугая Кеша" близится к завершению? Держи нас в курсе событий!Эпопея благополучно завершилась. :) Обнаружились хозяева попугая, зверь пойман и возвращён владельцам.За время пребывания на воле (больше месяца) зверь научился ОРАТЬ в 6 утра, со страшной силой, ТРЕБУЯ корм. :D Вместо будильника в самый раз.Думаю, хозяев приятно удивит эта новая привычка их питомца. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Knyaz Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 А может, просто нет желающих пиздануццо со второго-третьего этажа? :D Блин... чуть со смеху ласты не склеил :) Эпопея благополучно завершилась. :D Обнаружились хозяева попугая, зверь пойман и возвращён владельцам.За время пребывания на воле (больше месяца) зверь научился ОРАТЬ в 6 утра, со страшной силой, ТРЕБУЯ корм. B) Вместо будильника в самый раз.Думаю, хозяев приятно удивит эта новая привычка их питомца. :)Ну и слава Богу, что нашлись. А привычка классная. Ты поглядывай в окно, может они его за это сами выкинут :D http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Серега Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 А привычка классная. Ты поглядывай в окно, может они его за это сами выкинут :)Не поверишь - сам об этом уже подумал. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Не поверишь - сам об этом уже подумал. :) :) Тебе захотелось "живой" будильник? :D
Knyaz Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 :) Тебе захотелось "живой" будильник? :)Это легко исправить :D http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Серега Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 :) Тебе захотелось "живой" будильник? :) Это легко исправить :DОбычный будильник гораздо лучше. :D Зверь - он тупой, не понимает, что такое выходные. К тому же орать начинает несколько раньше будильника. Приходилось толком не проснувшись, на автопилоте идти на кухню за кормом, а потом кормить животное. Пока оно жену с дочкой не разбудило.А сколько раз жена мне высказывала, что когда я ушёл на работу, мой попугай требовал пожрать и разбудил её. Как будто это я его к дереву привинтил. Теперь пускай своего хозяина по утрам поднимает. К тому же у меня в квартире мусора от него не было, под окнами дворники чистоту наводят. :D Им теперь работы поменьше будет. B) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Всю прошлую неделю провёл на природе. Немного фоток. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Filatoff Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Всю прошлую неделю провёл на природе. Немного фоток. Красота то какая, ляпота.... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Timophey Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 А-аблака... :) :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Всю прошлую неделю провёл на природе. Красотень ! :) ЗЫ. А в личке обещанного вчера фото нету... Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Красота то какая, ляпота.... А-аблака... :) :) Красотень ! :D ЗЫ. А в личке обещанного вчера фото нету...Спасибо за отзывы! :D 2 Ivan, исправлюсь. Фото будут. :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Сочинение на тему "Как я провёл лето". Как всегда, на природе. Отрывался. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Собирал грибы. Кружка и спички для сравнения масштаба. Выгуливал кружку с форума в естественных для неё условиях. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Получал подарки на ДР. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Швырял гильзы в фотографа. любовался закатом. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас