DrugsBunny Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 ... В общем, хорошо отдохнул... Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 ... В общем, хорошо отдохнул... Дык вроде не хорошо, а отлично Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Здорово! Молодец, что время нашел. Отдыхать надо С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Спасибо! Так отдохнул, что даже на работу не хочется. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Швырял гильзы в фотографа. любовался закатом.Отличный отдых, поздравляю ! ЗЫ. Мухомор ты обкусал? Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 ЗЫ. Мухомор ты обкусал?А зачем?Мне и водки хватало. Да и не впечатляют меня эксперименты в духе Кастанеды. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Вроде была где-то тема про "Коллекции наших близких", или что-то вроде того. Не нашёл. Поэтому запощу здесь.Коллекция моей дочки, актёры из художественного фильма "Тачки". ("Cars").Попадаются в киндерсюрпризах. Ещё фотки, рядом с Н0 для сравнения масштаба. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 офигенный мульт!!! не знал, что герои мультика попадаются в kinder surpris'ах Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 офигенный мульт!!! не знал, что герои мультика попадаются в kinder surpris'ахЭто не классичные "киндерсюрпризы", неродные. Сейчас же шоколадные яйцЫ с игрушками внутри лепят все, кому не лень.А мульт и правда супер, постоянно замечаешь какие-нибудь нюансы, радующие глаз автомобилиста. За это же и "Бумеры" люблю. :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Изучаем форум. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Хороший котяра - смущают только лапы, они какие-то на фото огромные - как бы тигр не вырос :D :D С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 На фотографии не очень видно, но лапы у кота широкие. И кисточки на ушах, почти как у рыси.Надеюсь большой вырастет, мышелов. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Filatoff Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Изучаем форум. Вот молодец! Наш челов котейка... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Серёг, почисти "личку" ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Серёг, почисти "личку" ;)Сделал. ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Пришло время "визитную карточку" обновить.Теперь такая. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 В гости приезжай. Или на ТО. ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Шайтан Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ооо ништяг, свои люди в голивуде :D Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ооо ништяг, свои люди в голивуде :D Голливуд далековато только.Но если Серега ценник нормальный нарисует, то поеду к нему. :lol: www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас