dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 В Артексе. (Когда-то в Москве был такой дилер BMW.) Действительно недешевая, действительно игрушка.Несмотря на то, что Шуко и что 18-й масштаб. :DПро 18-тый я понял :) , просто дилерский вариант давненько был снят с производства :) - вот они "закрома Родины" :D . Случайно в "запасниках" Артекса ничего еще в 1/18 не завалялось? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Про 18-тый я понял :D , просто дилерский вариант давненько был снят с производства :) - вот они "закрома Родины" :D . Случайно в "запасниках" Артекса ничего еще в 1/18 не завалялось?Не, закрома Родины вскрылись, когда салон на 51-й км. переезжал. :lol: Давно это было, и 1/18 мне был ни к чему. (И предложить было некому.)Много интересных машин на витринах пылилось. :) То, что сейчас с Ижорки перевозят - в серых коробках :lol: , я проверил. :D А игрушка правда замечательная, не модель, конечно, но что-то в ней есть... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сегодня мне фотки прислали. :) Теперь вспоминаю, чем первого мая занимался. Впрочем, ещё и апреля немного зацепили. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А после похода на каноэ прокатился. :D :) Правда, к берегу пришлось добираться своим ходом. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сегодня мне фотки прислали. :) Теперь вспоминаю, чем первого мая занимался. Впрочем, ещё и апреля немного зацепили. :) Серега молодец. А я забыл когда последний раз на бойдарке путишествовал. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Серега молодец. А я забыл когда последний раз на бойдарке путишествовал.На байдарке классно. :) Правда, погода была так себе, частенько снег шёл. Как грицца, не май месяц.А на фотографии смотрю - даже солнышко есть, вот когда погода портилась, было не до фото. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 ...И,только благодаря высоким,цифровым технологиям люди могут вспомнить,как они провели последние праздники... :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 А после похода на каноэ прокатился. :D :) Правда, к берегу пришлось добираться своим ходом. :D Супер ! :) :lol: Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 У меня появилось домашнее животное.Хотя не совсем у меня, и не совсем появилось. Просто на дереве перед моим балконом поселился попугай, живет там уже несколько дней. Вот оно - глобальное потепление. :) Жывотное регулярно прилетает на подоконник, жрёт яблоки и улетает обратно на дерево. В квартиру идти не хочет. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 У меня появилось домашнее животное.Хотя не совсем у меня, и не совсем появилось. Просто на дереве перед моим балконом поселился попугай, живет там уже несколько дней. Вот оно - глобальное потепление. :) Жывотное регулярно прилетает на подоконник, жрёт яблоки и улетает обратно на дерево. В квартиру идти не хочет. :) Красивый, надо отловить. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Красивый, надо отловить.Не только красивый, ещё и огромный!А насчёт отловить... Я когда-то в книжке прочитал, будто ночью птицы них..я не видят, и ловить их можно практически голыми руками. Так вот, автор книжки - долбоёп, попробовал бы сам их ночью половить... Всё они видят, и летают только в путь. Хотя сидел на ветке перед балконом - только руку протяни.Интересно, чем их кормят? Этот пока жрёт только яблоки, как бы не загнулся. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Не только красивый, ещё и огромный!А насчёт отловить... Я когда-то в книжке прочитал, будто ночью птицы них..я не видят, и ловить их можно практически голыми руками. Так вот, автор книжки - долбоёп, попробовал бы сам их ночью половить... Всё они видят, и летают только в путь. Хотя сидел на ветке перед балконом - только руку протяни.Интересно, чем их кормят? Этот пока жрёт только яблоки, как бы не загнулся. :) А как ранне-утренний ураган перенес?... на больничке. где я был - кипеш был не малый :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 А как ранне-утренний ураган перенес?... на больничке. где я был - кипеш был не малый :)Даже на балкон не зешёл. Так и просидел под дождём на ветке. Я уж думал - смоет его в канализацию нах.Сейчас на солнышке греется. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Knyaz Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Расцветка у пернатого классная, как камуфляж. По идее должен еще всякие злаки хавать. http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
expert - 2 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Не только красивый, ещё и огромный!А насчёт отловить... Я когда-то в книжке прочитал, будто ночью птицы них..я не видят, и ловить их можно практически голыми руками. Так вот, автор книжки - долбоёп, попробовал бы сам их ночью половить... Всё они видят, и летают только в путь. Хотя сидел на ветке перед балконом - только руку протяни.Интересно, чем их кормят? Этот пока жрёт только яблоки, как бы не загнулся. :)Жрет, и ладно, главное чтобы не запил, а то его, похоже, по пьяни к тебе занесло из шибко жарких стран! Хочешь поймать - попробуй сачком (реально здоровым - рыбацким) только счастья не будет - орет, падла, как... падла и сильно гадит (ну очень сильно)! С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ловить неохота, пусть на воле поживёт. А то старался, улетал от кого-то... :) К тому же вид из окна классный, попугай на берёзе. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 До холодов надо будет его поймать, иначе или умрет или улетит искать теплое местечко и все равно не выживет Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
expert - 2 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 До холодов надо будет его поймать, иначе или умрет или улетит искать теплое местечко и все равно не выживетФакт :) . ... А может это - блудный Кеша? :D :) С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Я уже представил, как он будет выглядеть после снегопада. Если раньше домой не вернётся - вдруг он и правда Кеша? :) "Не были мы на Таити, нас и тут неплохо кормят..." (с) Изменено 1 июня 2007 пользователем Серега Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Серег лови его однозначно, пропадет пернатый. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас