Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серег лови его однозначно, пропадет пернатый.

Хлопот будет сним.... Но, однозначно, отлавливай, а то пропадёт, жалко ведь, красивый....

Так ведь спугнуть его недолго. А улетит - неизвестно, что с ним будет. Он же не ворона, чтоб на помойке питаться.

Сейчас привыкает понемногу, сам на окно идёт, когда голодный. И еду с рук берёт. Посмотрим, что дальше будет. Пока погода хорошая, пусть на улице поживёт.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Так ведь спугнуть его недолго. А улетит - неизвестно, что с ним будет. Он же не ворона, чтоб на помойке питаться.

Сейчас привыкает понемногу, сам на окно идёт, когда голодный. И еду с рук берёт. Посмотрим, что дальше будет. Пока погода хорошая, пусть на улице поживёт.

Держи нас в курсе. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

У меня появилось домашнее животное.

Хотя не совсем у меня, и не совсем появилось. Просто на дереве перед моим балконом поселился попугай, живет там уже несколько дней. Вот оно - глобальное потепление. :)

Жывотное регулярно прилетает на подоконник, жрёт яблоки и улетает обратно на дерево. В квартиру идти не хочет. :)

post-377-1180708559_thumb.jpgpost-377-1180708571_thumb.jpg

Уж очень подозрительно похож этот дятел на одно знакомое мне жывотное (даже сходил, проверил - дрыхнет):

post-146-1180733184_thumb.jpg

Ты его главное человечьей пищей не корми и тем более соленым. Давай фрукты - груши, яблоки, апельсины, бананы и купи ему попугаичью ссмесь - там семечки и орешки. Приманишь - звони, пока он квартиру не успеет загадить. :D

Опубликовано: (изменено)

Попробуй открытую клетку на окно поставить, и не забудь туда еды положить и водички налить, может сам зайдёт...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано: (изменено)

...только клетку уж сразу большую покупай ! :)

Ну для начала может-быть кто нибудь и одолжит??? Или на прокат взять... если конечно "прокат" ещё существует...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Серег, если что - желающие на попугая уже нашлись :)

Ещё кто-то, кроме Ивана? :)

В принципе, давай договоримся и отловим. Мне его сейчас ловить без толку, клетки всё равно нету.

Поэтому до приезда "спасателей" пусть сидит на дереве.

Опубликовано:

В принципе, давай договоримся и отловим. Мне его сейчас ловить без толку, клетки всё равно нету.

У меня зеленый лятел ужЕ есть. Сегодня, кстати, первый полет по комнате совершил, разрушения обстановки пока не фатальны. :)

Ты клетку ехай ему покупай! Благо птичий рынок у тебя вроде недалеко. И корм. :D

Опубликовано:

Не вопрос. Сестра моей жены с радостью возьмет.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Клетка есть, свободна, только приехать и забрать :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Не вопрос. Сестра моей жены с радостью возьмет.

Клетка есть, свободна, только приехать и забрать :)

Значит, порядок!

Клетка есть, владелец есть - осталось поймать. :)

Опубликовано:

Значит, порядок!

Клетка есть, владелец есть - осталось поймать. :)

Так, эпопея "Спасение попугая Кеша" близится к завершению? Держи нас в курсе событий!

Опубликовано:

Сегодня заезжал Тимофей, хотели поймать птицу. Хотя поймать - громко сказано, зверь держался на расстоянии. Создаётся ощущение, что он мысли читает. Когда хочешь его покормить, без задней мысли, с рук еду берёт. Как только захотели поймать - близко не подходит.

Вечером мы с дочкой сходили в районный зоомагазин, прикупили зверю еды. После чего он, как ни в чём не бывало шастал по балкону и поедал семечки, привезённые Тимофеем. Заодно на семечки слетелась куча воробьёв, которых явно прикалывала и большая зелёная ворона, и то, чем её кормят.

После ужина зверь расправил крылья и полетел спать на верхушку берёзы. Надеюсь, утром прилетит, как обычно. Тем более, что завтрак ему уже приготовлен.

Что касается самой птицы, то в реале она выглядит гораздо лучше, чем на фотографии. Все, кто её видел за эти дни, скажем так, под впечатлением. :)

Опубликовано:

...

Что касается самой птицы, то в реале она выглядит гораздо лучше, чем на фотографии. Все, кто её видел за эти дни, скажем так, под впечатлением. :)

Это точно, судя по фотографиям я думал, что она слегка поменьше. В реале - настоящий зверь :)

ПС. Серег, если удача улыбнется - пиши, звони в любое время.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Сегодня заезжал Тимофей, хотели поймать птицу. Хотя поймать - громко сказано, зверь держался на расстоянии. Создаётся ощущение, что он мысли читает. Когда хочешь его покормить, без задней мысли, с рук еду берёт. Как только захотели поймать - близко не подходит.

.............

Ну это-то понятно, попугай птица умная, это только говорят - " Попка - дурак"... Он чует "недобрые намериния". Поставь открытую клетку на окно и туда еды положи. Пусть несколько раз туда сам зайдёт. Пообвыкнится, как свой дом он должен её воспринимать, а потом уже его там и "прикрыть".

Опубликовано:

Ну это-то понятно, попугай птица умная, это только говорят - " Попка - дурак"... Он чует "недобрые намериния". Поставь открытую клетку на окно и туда еды положи. Пусть несколько раз туда сам зайдёт. Пообвыкнится, как свой дом он должен её воспринимать, а потом уже его там и "прикрыть".

Думаю, не прокатит. Сам же говоришь - птица умная.

Когда холодно было, я ему всю кухню предоставил, окна настежь и тёплый пол включил. А он на дереве мёрз. Не для того он от хозяина сбегал, чтоб к первому встречному в клетку залезть.

Опубликовано:

Нашел такую ссылку - http://mybirds.ru/groups/popug/escaper.php - Серег, можешь "испытать" способ с водой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...