ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 1990 Mercedes-Benz 300CE Cabriolet Е-Klasse C124 (Minichamps)Пару недель назад выезжаю на Таганскую улицу, а там стоит такой красавчик. Уже редкость, к сожалению. :unsure: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличные обновы! Кабриолэт, конечно, вне конкуренции - вещь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Что модели, что купюры - КРАСОТА :thumbsup: Но Ауди всё равно лучше :tongue: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Andy Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Mercedes-Benz 450 - Назад в будущее В далёком 1975 году Mercedes-Benz решился нарушить кризисное время и выпустить супер роскошный седан, им стал Mercedes-Benz 450 SEL 6.9. Для своего времени машина была даже больше чем просто примечательной: седан занимал высокую позицию в первом S-классе и обладал спортивной динамикой. Разгон до 100 километров в час составлял семь с половиной секунд. Максимальная скорость составила 225 км/ч, однако, если судить по некоторым тест-драйвам и пробным заездам, то это не было верхней планкой и автомобиль вполне мог порадовать своего обладателя и двумястами пятидесятью километрами в час. Седан был наделён почти семилитровым V8 двигателем, который был позаимствован у более спортивных представителей линейки Mercedes-Benz и после модернизации получил 290 лошадиных сил и 550 ньютон-метров крутящего момента. Также была встроена трёхступенчатая автоматическая коробка передач, а подвеску сделали гидропневматической. За дополнительную плату клиенту предлагалось установить обогрев кресел, электрические регулировщики положения сидений, а также телефон. Телефон в те времена был явно дорогой роскошью, за него в ФРГ пришлось бы выложить около двадцати тысяч марок, на эти деньги вполне можно было поставить в гараж пару автомобилей компактного класса. Общая цена автомобиля составила около 70 тысяч марок.(с) 1975 Mercedes-Benz 450SEL 6.9 S-Klasse W116 (Minichamps)Мне кажется, что главное в нём, что это последнее творение Брака, и он создал задел для Сако на следующее, на мой взгляд лучшее, поколение МБ W126-124-201 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 116-й - эпохален! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Олег, поздравляю, Мерсы оба очень достойные. Но 116-й действительно эпохален, такую машину нельзя не любить. У меня этот Мерседес ассоциируется с чем-то таким положительным, мне вот первым делом пришёл на память мой любимый актёр Георгий Жжёнов, как они гармонично друг другу подходили в одном из Резидентов... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Отличные модели,один с туманками в заднем бампере другой с дворникам на фарах!Мои поздравления! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
fima76 Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Mercedes-Benz 450 - Назад в будущее В далёком 1975 году Mercedes-Benz решился нарушить кризисное время и выпустить супер роскошный седан, им стал Mercedes-Benz 450 SEL 6.9. Для своего времени машина была даже больше чем просто примечательной: седан занимал высокую позицию в первом S-классе и обладал спортивной динамикой. Разгон до 100 километров в час составлял семь с половиной секунд. Максимальная скорость составила 225 км/ч, однако, если судить по некоторым тест-драйвам и пробным заездам, то это не было верхней планкой и автомобиль вполне мог порадовать своего обладателя и двумястами пятидесятью километрами в час. Седан был наделён почти семилитровым V8 двигателем, который был позаимствован у более спортивных представителей линейки Mercedes-Benz и после модернизации получил 290 лошадиных сил и 550 ньютон-метров крутящего момента. Также была встроена трёхступенчатая автоматическая коробка передач, а подвеску сделали гидропневматической. За дополнительную плату клиенту предлагалось установить обогрев кресел, электрические регулировщики положения сидений, а также телефон. Телефон в те времена был явно дорогой роскошью, за него в ФРГ пришлось бы выложить около двадцати тысяч марок, на эти деньги вполне можно было поставить в гараж пару автомобилей компактного класса. Общая цена автомобиля составила около 70 тысяч марок.(с) 1975 Mercedes-Benz 450SEL 6.9 S-Klasse W116 (Minichamps)В 1998 году когда только права получил, довелось на таком прокатиться.Очень понраился!И он не выглядел 20-ти летней рухлядью! Изменено 24 апреля 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 а мне больше по душе Mercedes-Benz 180 W120 !!! )) мои поздравления Олег! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Великолепные Мерседесы, Олег! 120й - шикарен! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
raven Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 1975 Mercedes-Benz 450SEL 6.9 S-Klasse W116 (Minichamps) Редкая и дорогая штука - знаю, потому что люблю их продавать.Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Mercedes-Benz G-KlasseЧто сказать - культовая машина!Кстати такой цвет хорошо подходит для модели. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Mercedes-Benz G-Klasse 1979 Mercedes-Benz SWB 230G W460 (MINIMAX) история создания не совсем соответствует истине:),а модель примечательна косяком, но на восприятие это не влияет :smile: Изменено 30 июня 2014 пользователем Andy 1 Цитата
Andy Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Андрей, как говорится, сказал "а" - говори "б" ;) Рассказывай свою историю, с удовольствием послушаем, да и про косячок модели заодно расскажи, тоже лишним не будет. П.С. Ещё такой момент, когда цитируешь сообщение оппонента или собеседника (в данном случае я про то как ты процитировал мой пост) необязательно оставлять полностью весь текст, можно оставить только важное, и уж тем более ссылки на картинки там точно ни к чему, так легче воспринимается пост, да и лишний раз отягощать тему и форум в целом просто не нужно. Спасибо! история в общем длинная, и коротенько потянет минут на 40 :biggrin: если коротко, то ШДП начал разработку самостоятельно, и только позже, оценив затраты, начал искать партнёра. ДБ повёлся, так как планировал втюхать это Бундесверу. Шахи в этой истории не приделах (то есть возможность такого заказа была высказана, при условии что драндулет будет не хуже козла или ЛР). Когда сотворили, то спрос на локальном гражданском рынке (куда собственно его ШДП изначально и готовил) оказался мизерным, Бундесвер слился, так как Илтисов можно было купить 2 по цене одного гелека. Спасло от немедленного вымирания гелик заказ от пограничников и армейских норвегов, а реально вытянул проект из жопы договор с Пежо, который на Панаре начал их собирать для французской армии для замены Хотчкинсов (суть Виллисов МВ)ю Заказ был на 15000 машинокомплектов. Ну а потом и заказы стали от других армий приходить и частники распробовали. Собственно вот :smile: у модели обозначение модели автомобиля есть только с одной стороны (шильд у зеркала заднего вида) Сорри, согласен, подрезал. 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 "Крыло чайки" и в "журнальном исполнении" смотрится прилично! Есть автомобили, которые трудно "испортить"! Гелик - просто красавец! Олеж, с обновами! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 С обновами, с обновами! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 1954 Mercedes-Benz 300SL W198 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Олег, хорошими моделями пополнились твои полочки! Поздравляю! Porsche очень прилично выполнен. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Мне тут такой же порше попался 1/18 виливский так понравился что чуть не купил.Щука все-таки молодец хорошие модели делает и цена не плохая.Отличная модель во всех планах,поздравляю!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Знатный Порше. Цвет и исполнение - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.