Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как время летит. :cool:

В 90-е я миничампсовые Цешки покупал как вполне себе современные автомобили, а сейчас уже скоро станут янгтаймерами, а выйду на пенсию будут считаться достойными коллекционирования автомобилями. :biggrin:

Опубликовано:

1997 Mercedes-Benz C-Klasse W202 (Minichamps)

Art. 430037000

Очень удачный для этой модели цвет, поздравляю. :thumbsup:

У меня такой Миничемповый седан черный, смотрится менее интересно.

Как время летит. :cool:

В 90-е я миничампсовые Цешки покупал как вполне себе современные автомобили, а сейчас уже скоро станут янгтаймерами, а выйду на пенсию будут считаться достойными коллекционирования автомобилями. :biggrin:

Да уж, время. Недавно полез в каталог запчасти на е34 глянуть, а она уже в Mobile Tradition перекочевала.

Опубликовано:

:smile: старые да,новые не особо.

Я в этой ветке на 190ые посмотрел бы.

190-е и Е30 это вообще секас!thumbsup.gif

Опубликовано: (изменено)

Хорошее у тебя начало года, в коллекционировании. Дорогие марки автомобилей однако! biggrin.gif

Понравился 1955 Mercedes-Benz 300 B Pininfarina W186 (NEO), NEO43050, приятная модель, такой цвет и сочетание цветов смотрятся на удивление благородно и даже изыскано. Вколлекции она точно найдёт своё место и закрепится там. Т.о., с пополнением!

1997 Mercedes-Benz C-Klasse W202 (Minichamps) Art. 430037000

А эта модель не произвела никакого впечатления, ты уж извини, если твой взгляд не совпадает с моим взглядом на неё. Понимаешь, мне показалась грубовато сделанной она, отдельные элементы выступают, задние колёса сильно вынесены из арок, задние фонари грубоваты. Это первое, общее впечатление от неё.

Просто мне есть с чем сравнить, у меня недавно такой был настоящий автомобиль, только в цвете тёмно синем металлике. (По моему, в позапрошлом году его продал.) Сам автомобиль оригинал, по внешнему виду лёгкий, "современный", но вот внутри, по "старомерседесовски" "кондовый", от всего веет ощущением "непробиваемости", "основательности", "тяжёлости" и поэтому на архаичном автомате, едет "туго", "позажигать" на нём даже при всём желании не получится!

А вот внешне, оригинал этого автомобиля мне очень нравится!

Но, суть наверное не в этом, а в том, что если тебе нравится эта модель, то поздравляю тебя с приобретением! (Показы, по сути, любой модели важны! Потому как это прежде всего информация для тех кто выбирает и интересуется этой темой.)

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Олег, модель для автомобильной Москвы памятная...

Было мне года 3-4, не больше. Не помню уж, этот был Мерседес или 230-й.

Пошли мы с бабушкой гулять, и я увидел стоящую у тротуара иностранную милицейскую машину, тогда ещё не зная, что это Мерседес.

Засмотрелся я на него. И вдруг дядя милиционер подходит к нам, берёт меня на руки и сажает на заднее сидение...

А другой дядя милиционер, что сидел за рулём, спросил: "Ну как, поедем?" А я сказал "Поедем!"

Но тот, который меня посадил, взял опять меня на руки и отдал бабушке обратно...

Запомнил ведь...

Опубликовано:

Подход к этим моделям - такой: если тебе они нравятся, значит - для коллекции это хорошо ))))

Фотографии - безупречны, модели на них очень выигрывают.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

1968 Mercedes-Benz W114 "Полиция Катара" ПММ №70 (DeAgostini)

1979 Mercedes-Benz 450SEL S-Klasse W116 Mилиция CCCP ПММ №22 (DeAgostini)

Красивые журналки,мне очень понравились,жёлтенький с удовольствием бы себе взял.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Красавцы!!!

Мне всегда нравились Мерседесы того поколения, с вертикальными фарами.

Особенно, конечно, со 108-ым и со 11-ым кузовами.

В данном случае Купе мне больше нравится, потому что, на мой взгляд, обтекаемая крыша и заднее панорамное стекло это неотъемлимые части силуэта авто. Например, передние и задние стёкла друга дополняют.

Ну да это уже моё субъективное мнение, оба отличные, поздравляю, Олег!!! :hfive:

Опубликовано:

280ые - обалденные, и оригиналы, и Спарковские модели. Мои поздравления, бро

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Интересные пополнения Олег. Искренне рад за тебя. Такие модели украшают твой немаленький "гараж" с маленькими моделями.

Все эти модели не знаю, случайно, или специально, но подобрались одновременно и в одну тему.

1968 Mercedes-Benz 220D W114 "Полиция Катара" ПММ №70 (DeAgostini/IXO)

1969 Mercedes-Benz 280SE 3,5 Coupe W111 (Spark)

1969 Mercedes-Benz 280SE 3,5 Cabriolet W111 (Spark)

Для себя, я не смог бы выделить, что же лучше, потому что, несмотря на то, что вроде все они по стилистике похожи,- все они разные и хороши по своему.

Развитая Мерседесовцами тема того времени, автомобилей с вертикальными фарами, не канула в лету, а продолжается и сейчас в автомобилях марки Кадилак, придавая им запоминающийся, "незамыленный" облик.

Поздравляю с приятными обновами Олег!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Понтонами и SL Mercedes сумел за 10 лет превратиться из фирмы, находившейся до войны на 170-м месте по выпуску машин, в производителя лучших европейских автомобилей.

Друг мой, где ты копирнул это? :biggrin:

Я допускаю, что в довоенных продажах Мерседес был позади разных бюджетных марок, но уж точно не на 170-м месте!

Опубликовано:

А модели классные купил! И автомобили шикарные, причем на рынке олдтаймеров эти модификации с моторами 3,5 наиболее дорогие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...