Mc Do Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну и конечно Maybach Zeppelin Spohn Ravensburg Stromlinean Limousine, Tin Wizard, крут и внушителен. Рядом с Ваузеном хорошо будет смотреться! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
The Collector Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Очень надеюсь, что этот Майбах выпустят Спарк, Матрикс, Нео или Чампс... На современном уровне детализации, в смоле...И еще, от модели создается впечатление, что несколько не соблюден масштаб, мелковата :) она. Не промерял, говорю о впечатлении.Это все, конечно не означает, что модель "так себе". Просто это TW... Можно сказать - другая эпоха. Для данной темы коллекции это, конечно, must-have Это даже не TW. Это оригинальный M43, выпущенный задолго до непосредственно бренда Tin Wizard. 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Maranello Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А он был такой чёрный? Ну, почти... 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Полковник Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Maybach Zeppelin Spohn Ravensburg Stromlinean Limousine, Tin Wizard. Модель очень даже порадовала. И авто отнюдь незаурядное. И мне этот Майбах больше понравился в чёрном цвете, чем в серебристом. В чёрном он на мой взгляд воспринимается как сошедший со старой кинохроники, а в серебристом как будто в современной реставрации, гораздо менее стильно смотрится. Да и на Бруклиновский Пирс-Эрроу смахивает, особенно фарами... Так что чёрный.Мне понравилась модель, отличное пополнение коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
The Collector Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну, почти... Ну, я про это и говорил... Он явно не такой. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А он был такой чёрный? Ну, почти... Так ведь он и не очень серебристый :smile: А может, этот Майбах ещё найдётся и после реставрации будет чёрный... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Как всегда - со вкусом. Поздравляю. Ну и конечно Maybach Zeppelin Spohn Ravensburg Stromlinean Limousine, Tin Wizard, крут и внушителен. Рядом с Ваузеном хорошо будет смотреться! Мне понравилась модель, отличное пополнение коллекции! Давид, Дмитрий, Олег, спасибо за поздравления и добрые слова! :smile: Как бы там ни было, а модель интересная и вживую смотрится очень породисто! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Очень надеюсь, что этот Майбах выпустят Спарк, Матрикс, Нео или Чампс... На современном уровне детализации, в смоле...И еще, от модели создается впечатление, что несколько не соблюден масштаб, мелковата :) она. Не промерял, говорю о впечатлении.Это все, конечно не означает, что модель "так себе". Просто это TW... Можно сказать - другая эпоха. Для данной темы коллекции это, конечно, must-have Олег, сложно сказать, ведь вживую это авто никто не видел. А по фото мне как раз не показалось, что модель мелковата. И действительно, так и есть: это другая эпоха. Стиль в хорошем смысле слова "Ещё тот". Мы же с тобой (или с Вами) захотели его иметь в своих коллекциях. И вообще, я считаю, что производители сильно обижают невниманием довоенные Майбахи. Сколько потрясающе красивых Цеппелинов и SW38, достойных того, чтобы их выпустили лучшие модельные фирмы... Но ведь, как говориться, ещё не вечер... 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Stutz DV32 Victoria Convertible, Brooklin Models. Ну, от Бруклина у меня стабильно положительные эмоции. Насколько я знаю, это один из довольно редких Бруклинов. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 8 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Buick Y-Job, Great American Dream Machine. Ну а эта модель просто завораживает. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Buick Y-Job, Great American Dream Machine. Ну а эта модель просто завораживает. Майбах от TW хорош своей необычностью но Y-Job - отличнейшее приобретение кто его делает или делал? 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Майбах от TW хорош своей необычностью но Y-Job - отличнейшее приобретение кто его делает или делал? Это английская фирма Great American Dream Machine, я так понял, подразделение SMTS. Они выпускали 15 американских концепт-каров, довольно давно. 3 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Bugatti type 41 Royale Double Berline de Voyage, sh.41150, Heco Miniatures. И шкатулка есть. До чего же всё-таки душевные модели Несо! Как некоторые говорят, тёплые. В них неповторимая аура. Такой Bugatti у меня есть от RIO, но Рояли нужно иметь в по-настоящему хорошем исполнении. Владимиру Maranello тёплое душевное спаибо! Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
Полковник Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Отличные новины Игорь! Мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, для души... Очень хорош! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Bugatti type 41 Royale Double Berline de Voyage, sh.41150, Heco Miniatures. Такой Bugatti у меня есть от RIO, но Рояли нужно иметь в по-настоящему хорошем исполнении. Верно. :cool: Такой выдающийся автомобиль достоин самой лучшей модели! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Bugatti type 41 Royale Double Berline de Voyage, sh.41150, Heco Miniatures. И шкатулка есть. До чего же всё-таки душевные модели Несо! Как некоторые говорят, тёплые. В них неповторимая аура. Такой Bugatti у меня есть от RIO, но Рояли нужно иметь в по-настоящему хорошем исполнении. Владимиру Maranello тёплое душевное спаибо! :clap: Искренне рад, что модель такого производителя появилась в коллекции. Игорь, а шкатулка, это чего такое? Изменено 12 ноября 2013 пользователем Alexsan77 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Много интересных моделей. Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
raven Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Bugatti type 41 Royale Double Berline de Voyage, sh.41150, Поздравляю! Марку держишь. Ройяль - драгоценность и шедевр. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 :clap: Искренне рад, что модель такого производителя появилась в коллекции. Игорь, а шкатулка, это чего такое? Саша, модели фирмы Heco Miniatures основной серии комплектовались прозрачным боксом с открывающейся боковиной, деревянная подставка крепилась внутри него двумя винтами спереди и сзади, на моих фото видны отверствия в подставке. И всё это удовольствие клалось в деревянную шкатулку. Конечно, в ней модель красоваться на полке не может, но когда становишься счастливым обладателем модели Несо, она доставляет ещё дополнительное удовольствие. Это касаемо моделей основной серии. А серии Challange и Miniatures du Chateau упаковывались иначе, шкатулок там не было. Challange (чуть дешевле) шёл помимо бокса в картонной коробке, а Chateau (чуть дороже) чаще в кожаном футляре, подиум как правило другой формы. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.