Oldtimer43 Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Minerva 25PK Rapide Landolet, ZZ-Model, 58/100. Майское настроение оно само по себе праздничное, а прибытие в коллекцию модели ZZ очень сильно его добавляет. Тем более, что модель помогли приобрести наши друзья, Борис AudiAutounioncollection и Олег Полковник, большущее им СПАСИБО! Пожалуй, в моей коллекции именно такие вот кузова, Ландоле, меньше всего представлены. 11 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 11 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 5 часов назад, Oldtimer43 сказал: Minerva 25PK Rapide Landolet, ZZ-Model, 58/100. Майское настроение оно само по себе праздничное, а прибытие в коллекцию модели ZZ очень сильно его добавляет. ... Пожалуй, в моей коллекции именно такие вот кузова, Ландоле, меньше всего представлены. Прекрасная модель от ZZ, впрочем как и всё что делал Збынек Зикмунд! С замечательным пополнением в коллекции тебя, Игорь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Роскошное пополнение. Кузов редкий, но в моделях замечательно смотрится!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 5 часов назад, Полковник сказал: Прекрасная модель от ZZ, впрочем как и всё что делал Збынек Зикмунд! С замечательным пополнением в коллекции тебя, Игорь! Олег, да, ZZ это песня! Не умолкающая при том... Я бы даже такое наблюдение высказал, что Збынек, наверное, сделал моделей меньше, чем многие другие. Но он не гнался за большим разнообразием и количеством, но зато они у него, скажем так, вышли дозрелыми ВСЕ . И ещё раз Большое тебе спасибо за модель! 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Роскошное пополнение. Кузов редкий, но в моделях замечательно смотрится!! Гриша, знаешь, я вот подумал, что просто мы все собираем более поздний период. А кузова типа ландоле были свойственны представительским авто начала века, пожалуй, расцвет их был в 1910-е годы. В 20-е годы они ещё были, но уже меньше, а в 30-е они уже почти совсем ушли. 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 12 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Каждый раз видя модель от ZZ тихо в душе радуюсь, что они Мерседесы не выпускали. 2 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 1 час назад, AlexS сказал: Каждый раз видя модель от ZZ тихо в душе радуюсь, что они Мерседесы не выпускали. Ну вот Збынек, наверное, поступил мудро. Он определил для себя нишу, где только его поле деятельности, и в которой ему нет равных. Но так то они выпускали Ауди и Вандереры, так что тем, кто немцев собирает, от них всё равно нет спасения. 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 13 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2021 Модель потрясающая! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2021 14 часов назад, Сергей Колтун сказал: Модель потрясающая! Спасибо, Серёга! Так ведь Минерва, имя просто обязывает быть такой... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 Packard Twelve Le Baron Speedster, Minimarque43. Ну что, в канун Дня Рождения не худо бы что-нибудь показать. Тем более исполняется уж очень коллекционная дата. Бог любит троицу: Завтра мне 43, я сам Oldtimer43, ну пусть и фирма будет Minimarque43. А что, модель вполне душевная. Хоть сейчас не особо принято почитать старый белый металл, но я эту тенденцию не разделяю. От модели очень даже приятная аура. Кстати, такой Паккард, с таким кузовом, был одной из машин короля Голливуда Кларка Гейбла. Теперь есть и у меня в 43-м масштабе. Предложил купить наш друг форума Володя Кривошеев, за что я ему очень благодарен. 12 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 Ай! Красота какая! Честно скажу не считаю этот кузов самым лучшим у Паккарда, больше люблю их лимузины и фаэтоны, но модель очень понравилась!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Ай! Красота какая! Честно скажу не считаю этот кузов самым лучшим у Паккарда, больше люблю их лимузины и фаэтоны, но модель очень понравилась!! Гриш, я с тобой солидарен, у меня тоже слово Паккард ассоциируется с чем-то таким монументальным. Большие и солидные кузова ему больше к лицу, они как-то лучше гармонируют с харизматичной Паккардовской решёткой радиатора. Но и этот кузов не портит Паккардосвкого лица, а, пожалуй, дополняет массивные лимузины и фаэтоны. Не случайно же он такой известный. Я видел Паккард с таким кузовом во многих цветах. И, может быть, ему бы лучше быть не чёрным. Но такая модель в чёрном цвете воспринимается очень приятно. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 С пополнением , Игорёк! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 3 часа назад, Полковник сказал: С пополнением , Игорёк! Олег, спасибо, дорогой! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Игорь с прошедшим Днём Рождения! Модель огонь! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 7 часов назад, Сергей Колтун сказал: Игорь с прошедшим Днём Рождения! Модель огонь! Серёга, спасибо, дорогой! Модель да, она ламповая, греет. значит, огонь! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Игорь, привет! Не заходил в твою тему, теперь не так наглядно на этом форуме, как когда то было раньше, до его переезда. Смотрю у тебя пополнение в коллекции весьма харизматичной моделью,- Packard Twelve Le Baron Speedster. Поздравляю! Как понимаю, она была желанной для тебя. Теперь давай передам за "чашечкой" коньяка, рядом с тобой, своё впечатление. Из минусов: Не понимаю, это цвет салона уж очень весёлый из-за цветопередачи, или он такой и есть чуть "аляповатый"? Предположу, что нет. Теперь о нейтральном и приятном: У меня слово Speedster, по какой то причине ассоциируется со словом Порше. Но тут до того облика, как до Луны! ) Ни тебе миниатюрности, как у старой модели Порше, ни похожести форм. Всё же он массивный и "бубнящий", нет звука мотора "в звон" при разгоне. Спидстер для того, кто любит скорость, но не, не за рулём своего автомобиля! ) Тем не менее форма весьма необычная и по сегодняшнему дню и в некотором роде уникальная. Почти как на концепт каре тех годов. Но, что приятно. что всего много, ни на чём не экономили и этот образ успешно передали в самом автомобиле. В общем Игорь, рад за тебя, с интересным приобретением и теплотой в моделях. Хотя по сегодняшней погоде, нужна какая то "с испытаний" из морозильника! ) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 3 часа назад, Mc Do сказал: Игорь, привет! Не заходил в твою тему, теперь не так наглядно на этом форуме, как когда то было раньше, до его переезда. Смотрю у тебя пополнение в коллекции весьма харизматичной моделью,- Packard Twelve Le Baron Speedster. Поздравляю! Как понимаю, она была желанной для тебя. Теперь давай передам за "чашечкой" коньяка, рядом с тобой, своё впечатление. Из минусов: Не понимаю, это цвет салона уж очень весёлый из-за цветопередачи, или он такой и есть чуть "аляповатый"? Предположу, что нет. Теперь о нейтральном и приятном: У меня слово Speedster, по какой то причине ассоциируется со словом Порше. Но тут до того облика, как до Луны! ) Ни тебе миниатюрности, как у старой модели Порше, ни похожести форм. Всё же он массивный и "бубнящий", нет звука мотора "в звон" при разгоне. Спидстер для того, кто любит скорость, но не, не за рулём своего автомобиля! ) Тем не менее форма весьма необычная и по сегодняшнему дню и в некотором роде уникальная. Почти как на концепт каре тех годов. Но, что приятно. что всего много, ни на чём не экономили и этот образ успешно передали в самом автомобиле. В общем Игорь, рад за тебя, с интересным приобретением и теплотой в моделях. Хотя по сегодняшней погоде, нужна какая то "с испытаний" из морозильника! ) Дима, здравствуй, дорогой! Да, давно тебя не видать, соскучился! Что поделаешь, может, раньше и было в чём-то лучше, но всё же лучше так, чем никак, и, действительно, к новому виду форума мы уж как-то попривыкли, хотя да, некоторые пропали практически совсем. Но мы не будем пропадать. Модель эта была, скорее, приятным сюрпризом. Её предложил купить Володя Кривошеев прямо в канун моего Дня Рождения. Ты знаешь, да, салон у неё именно голубой, на этот раз фотоаппарат передал цвет вполне достоверно. В принципе, да, это немного странно, но вот конкретно на этой модели вживую выглядит как-то очень тепло и приятно. На счёт слова Speedster опять с тобой соглашусь. Паккард он по своей сути не Speedster, он массивный лимузин, как мы тут выше с Гришей обсудили. Speedster тех лет были потрясающие, например, Дюзенберги. Есть знаменитая машина Auburn-851 Speedster. И хотя он был не только в кузове Speedster, были и седаны и кабриолеты, но запомнился он именно в образе Speedster. Но тем не менее многие именно этот кузов считают в истории Паккарда самым красивым и выдающимся. Я с этим не согласен, как и Гриша, мы с ним это здесь немного обсудили. Но в любом случае кузов очень интересный и харизматичный. И модель, по-моему, очень симпатичная. А эта так называемая теплота моделей, она как согревает душу, так может, когда надо, и наоборот подуть на тебя приятным живящим ветерком... 2 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Что ни модель, то сплошной праздник какой-то !!! Игорь, всегда приятно видеть новинки у тебя в теме 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 5 часов назад, VR65 сказал: Что ни модель, то сплошной праздник какой-то !!! Игорь, всегда приятно видеть новинки у тебя в теме Валера, спасибо! Давно тебя на форуме не видать, рад очень твоему сообщению! Только вот давненько этого праздника у меня не было, будни захлестнули, всё как-то не до того было, пора, пора исправляться... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 Похоже на намёк, что у тебя что то появилось новенькое, в твоём гаражике. Интрига? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.