Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Minerva 25PK Rapide Landolet, ZZ-Model, 58/100.

Майское настроение оно само по себе праздничное, а прибытие в коллекцию модели ZZ очень сильно его добавляет. Тем более, что модель помогли приобрести наши друзья, Борис AudiAutounioncollection и Олег Полковник, большущее им СПАСИБО! 

Пожалуй, в моей коллекции именно такие вот кузова, Ландоле, меньше всего представлены. 

DSC04581.thumb.JPG.bd0a7dbb7f8c1896e1c5fba5190580ab.JPG DSC04605.thumb.JPG.0910fcae3fec42cd27fba94db150ed32.JPG DSC04614.thumb.JPG.51afe53ebecf5f2ad3642b030d352cee.JPG 

DSC04622.thumb.JPG.bab1f3b8b25c3e15c3537c24574bcf8f.JPG DSC04657.thumb.JPG.d0bd28abb51ff0eb087f2306fc060c1a.JPG DSC04663.thumb.JPG.3582b170e308e0d2220d1abcb61e7eb7.JPG 

DSC04681.thumb.JPG.f9ead55ff002fae74c88feed52f6ac67.JPG DSC04696.thumb.JPG.48701a7e76c54fd3ae663c41945d5339.JPG DSC04721.thumb.JPG.12bea7558718e08214126df8c7393267.JPG 

DSC04758.thumb.JPG.03872af0804e802ba1c352faa55b8cc3.JPG DSC04776.thumb.JPG.bb00f2b205e86ae580437d38c159c547.JPG DSC04780.thumb.JPG.7df564623c77aeb82e38612ce80e5b05.JPG

Опубликовано:
5 часов назад, Oldtimer43 сказал:

Minerva 25PK Rapide Landolet, ZZ-Model, 58/100.

Майское настроение оно само по себе праздничное, а прибытие в коллекцию модели ZZ очень сильно его добавляет. ...

Пожалуй, в моей коллекции именно такие вот кузова, Ландоле, меньше всего представлены. 

Прекрасная модель от ZZ, впрочем как и всё что делал Збынек Зикмунд! :clap::clap::clap:

С замечательным пополнением в коллекции тебя, Игорь! :prost:

Опубликовано:
5 часов назад, Полковник сказал:

Прекрасная модель от ZZ, впрочем как и всё что делал Збынек Зикмунд! :clap::clap::clap:

С замечательным пополнением в коллекции тебя, Игорь! :prost:

Олег, да, ZZ это песня! Не умолкающая при том... :rolleyes:

Я бы даже такое наблюдение высказал, что Збынек, наверное, сделал моделей меньше, чем многие другие. Но он не гнался за большим разнообразием и количеством, но зато они у него, скажем так, вышли дозрелыми ВСЕ . 

И ещё раз Большое тебе спасибо за модель! :hfive:

3 часа назад, ГригорийМ сказал:

Роскошное пополнение.

Кузов редкий, но в моделях замечательно смотрится!!

Гриша, знаешь, я вот подумал, что просто мы все собираем более поздний период. А кузова типа ландоле были свойственны представительским авто начала века, пожалуй, расцвет их был в 1910-е годы. В 20-е годы они ещё были, но уже меньше, а в 30-е они уже почти совсем ушли. 

Опубликовано:

Каждый раз видя модель от ZZ тихо в душе радуюсь, что они Мерседесы не выпускали.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
1 час назад, AlexS сказал:

Каждый раз видя модель от ZZ тихо в душе радуюсь, что они Мерседесы не выпускали.

Ну вот Збынек, наверное, поступил мудро. Он определил для себя нишу, где только его поле деятельности, и в которой ему нет равных. 

Но так то они выпускали Ауди и Вандереры, так что тем, кто немцев собирает, от них всё равно нет спасения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Packard Twelve Le Baron Speedster, Minimarque43. 

Ну что, в канун Дня Рождения не худо бы что-нибудь показать. Тем более исполняется уж очень коллекционная дата. 

Бог любит троицу: Завтра мне 43, я сам Oldtimer43, ну пусть и фирма будет Minimarque43. 

А что, модель вполне душевная. Хоть сейчас не особо принято почитать старый белый металл, но я эту тенденцию не разделяю. От модели очень даже приятная аура. Кстати, такой Паккард, с таким кузовом, был одной из машин короля Голливуда Кларка Гейбла. 

Теперь есть и у меня в 43-м масштабе. Предложил купить наш друг форума Володя Кривошеев, за что я ему очень благодарен. 

DSC04816.thumb.JPG.b647f771e91bbbaec6e225c752a3b570.JPG DSC04840.thumb.JPG.70a487e5865e47a7675a85a05e5588f0.JPG DSC04848.thumb.JPG.e7be6e063cb8235537fcd24c7c62d85a.JPG 

DSC04863.thumb.JPG.7b501831f12674e5969a778a58f1d53b.JPG DSC04897.thumb.JPG.43001d757c572dbb20ef1b74ad4add95.JPG DSC04907.thumb.JPG.ef6db1842f68620d8a6a6596b49da6fe.JPG 

DSC04913.thumb.JPG.76bbe8b547e7d57e467e60d000e9059a.JPG DSC04939.thumb.JPG.1a59f7002dd382ac75ab322e69eba3b7.JPG DSC04945.thumb.JPG.8da75ba88b56343c2b1726fb658ff14b.JPG 

DSC04974.thumb.JPG.e0b63f6eec4269df98469ddf2bf5d007.JPG DSC04995.thumb.JPG.38d34c24713b4c23ea1bcc5a2eb28adc.JPG DSC05004.thumb.JPG.3c933ba29b62e11ac40ca71f66f970a0.JPG

Опубликовано:

Ай! Красота какая!

Честно скажу не считаю этот кузов самым лучшим у Паккарда, больше люблю их лимузины и фаэтоны, но модель очень понравилась!!

Опубликовано:
6 часов назад, ГригорийМ сказал:

Ай! Красота какая!

Честно скажу не считаю этот кузов самым лучшим у Паккарда, больше люблю их лимузины и фаэтоны, но модель очень понравилась!!

Гриш, я с тобой солидарен, у меня тоже слово Паккард ассоциируется с чем-то таким монументальным. Большие и солидные кузова ему больше к лицу, они как-то лучше гармонируют с харизматичной Паккардовской решёткой радиатора. 

Но и этот кузов не портит Паккардосвкого лица, а, пожалуй, дополняет массивные лимузины и фаэтоны. Не случайно же он такой известный. Я видел Паккард с таким кузовом во многих цветах. И, может быть, ему бы лучше быть не чёрным. Но такая модель в чёрном цвете воспринимается очень приятно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
7 часов назад, Сергей Колтун сказал:

Игорь с прошедшим Днём Рождения!:beer1: Модель огонь!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Серёга, спасибо, дорогой! :hfive:

Модель да, она ламповая, греет. значит, огонь! :prost:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Игорь, привет! Не заходил в твою тему, теперь не так наглядно на этом форуме, как когда то было раньше, до его переезда. Смотрю у тебя пополнение в коллекции весьма харизматичной моделью,- Packard Twelve Le Baron Speedster.

Поздравляю!

Как понимаю, она была желанной для тебя.

Теперь давай передам за "чашечкой" коньяка, рядом с тобой, своё впечатление.

Из минусов: Не понимаю, это цвет салона уж очень весёлый из-за цветопередачи, или он такой и есть чуть "аляповатый"? Предположу, что нет.

Теперь о нейтральном и приятном: У меня слово Speedster, по какой то причине ассоциируется со словом Порше. Но тут до того облика, как до Луны!  ) Ни тебе миниатюрности, как у старой модели Порше, ни похожести форм. Всё же он массивный и "бубнящий", нет звука мотора "в звон" при разгоне. Спидстер для того, кто любит скорость, но не, не за рулём своего автомобиля!  ) Тем не менее форма весьма необычная и по сегодняшнему дню и в некотором роде уникальная. Почти как на концепт каре тех годов. Но, что приятно. что всего много, ни на чём не экономили и этот образ успешно передали в самом автомобиле.

В общем Игорь, рад за тебя, с интересным приобретением и теплотой в моделях. Хотя по сегодняшней погоде, нужна какая то "с испытаний" из морозильника! )

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
3 часа назад, Mc Do сказал:

Игорь, привет! Не заходил в твою тему, теперь не так наглядно на этом форуме, как когда то было раньше, до его переезда. Смотрю у тебя пополнение в коллекции весьма харизматичной моделью,- Packard Twelve Le Baron Speedster.

Поздравляю!

Как понимаю, она была желанной для тебя.

Теперь давай передам за "чашечкой" коньяка, рядом с тобой, своё впечатление.

Из минусов: Не понимаю, это цвет салона уж очень весёлый из-за цветопередачи, или он такой и есть чуть "аляповатый"? Предположу, что нет.

Теперь о нейтральном и приятном: У меня слово Speedster, по какой то причине ассоциируется со словом Порше. Но тут до того облика, как до Луны!  ) Ни тебе миниатюрности, как у старой модели Порше, ни похожести форм. Всё же он массивный и "бубнящий", нет звука мотора "в звон" при разгоне. Спидстер для того, кто любит скорость, но не, не за рулём своего автомобиля!  ) Тем не менее форма весьма необычная и по сегодняшнему дню и в некотором роде уникальная. Почти как на концепт каре тех годов. Но, что приятно. что всего много, ни на чём не экономили и этот образ успешно передали в самом автомобиле.

В общем Игорь, рад за тебя, с интересным приобретением и теплотой в моделях. Хотя по сегодняшней погоде, нужна какая то "с испытаний" из морозильника! )

Дима, здравствуй, дорогой! :hfive: Да, давно тебя не видать, соскучился! 

Что поделаешь, может, раньше и было в чём-то лучше, но всё же лучше так, чем никак, и, действительно, к новому виду форума мы уж как-то попривыкли, хотя да, некоторые пропали практически совсем. Но мы не будем пропадать. :beer1: 

Модель эта была, скорее, приятным сюрпризом. Её предложил купить Володя Кривошеев прямо в канун моего Дня Рождения. Ты знаешь, да, салон у неё именно голубой, на этот раз фотоаппарат передал цвет вполне достоверно. В принципе, да, это немного странно, но вот конкретно на этой модели вживую выглядит как-то очень тепло и приятно. 

На счёт слова Speedster опять с тобой соглашусь. Паккард он по своей сути не Speedster, он массивный лимузин, как мы тут выше с Гришей обсудили. Speedster тех лет были потрясающие, например, Дюзенберги. Есть знаменитая машина Auburn-851 Speedster. И хотя он был не только в кузове Speedster, были и седаны и кабриолеты, но запомнился он именно в образе Speedster. Но тем не менее многие именно этот кузов считают в истории Паккарда самым красивым и выдающимся. Я с этим не согласен, как и Гриша, мы с ним это здесь немного обсудили. Но в любом случае кузов очень интересный и харизматичный. И модель, по-моему, очень симпатичная. 

А эта так называемая теплота моделей, она как согревает душу, так может, когда надо, и наоборот подуть на тебя приятным живящим ветерком...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, VR65 сказал:

Что ни модель, то сплошной праздник какой-то !!! Игорь, всегда приятно видеть новинки у тебя в теме :hfive:

Валера, спасибо! Давно тебя на форуме не видать, рад очень твоему сообщению! :hfive:

Только вот давненько этого праздника у меня не было, будни захлестнули, всё как-то не до того было, пора, пора исправляться... :hitri:

Опубликовано:

Похоже на намёк, что у тебя что то появилось новенькое, в твоём гаражике. Интрига?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...