Oldtimer43 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Согласен. Но купленный в начале этого года Флитфуд седан кабриолет предыдущего 1938 года от GLM мне понравился больше. Если себе ещё не брал, рекомендую. Спасибо. Да и не только его, вообще по Кадиллакам тоже надо бы пройтись. Но всё же про этот Кадиллак я сразу решил, что он у меня будет, когда ещё в 2015 году увидел его фото в будущих проектах Esval. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Horch 930V Limousine, AAM Boyer EMC Пивторак. В преддверие Рождества нужно показать желанную многими коллекционерами модель. И пусть наши коллекционные желания исполняются. 6 8 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) 16 минут назад, Oldtimer43 сказал: Horch 930V Limousine, AAM Boyer EMC Пивторак. В преддверие Рождества нужно показать желанную многими коллекционерами модель. И пусть наши коллекционные желания исполняются. Игорь, какой прекрасной моделью ты начал новый модельный год! Поздрравляю категорически! Изменено 6 января 2021 пользователем Полковник 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Отличная - модель! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Я почему то был уверен, что 930 лимузин у тебя давно есть. А кабриолет имеется? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Вот точно про коллекционные желания сказал !!! А моделька очень понравилась 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 13 часов назад, Полковник сказал: Игорь, какой прекрасной моделью ты начал новый модельный год! Поздрравляю категорически! Олег, спасибо, дорогой! Вон как мы с тобой шикарно год Хорьхами начали. 12 часов назад, Сергей Колтун сказал: Отличная - модель! Спасибо, Серёга! Будем стараться держать планку! 11 часов назад, ГригорийМ сказал: Я почему то был уверен, что 930 лимузин у тебя давно есть. А кабриолет имеется? Гриша, да вот когда его можно было свободно купить, я ещё только пассивно любил подобные вещи. Так что кое-что из старых Пивтораков мне ещё надо добрать. А кабриолет да, есть, открытый красный с чёрным. Я его покупал в 2009 году. А лимузин, насколько я знаю, выходил году в 2005-6. 50 минут назад, VR65 сказал: Вот точно про коллекционные желания сказал !!! А моделька очень понравилась Спасибо, Валера! Да пускай сбываются и не только коллекционные желания, мало ли ещё они какие бывают... 1 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2021 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 18 часов назад, Oldtimer43 сказал: А кабриолет да, есть, открытый красный с чёрным. Я его покупал в 2009 году. А лимузин, насколько я знаю, выходил году в 2005-6. Лимузин я уже в 2005 купил. 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Лимузин я уже в 2005 купил. Ну вот, а я в конце 2005 только купил ПЕРВУЮ модель по своей теперешней теме: Хорьх-853А Спорт-Кабриолет от Миничампса, вишня с чёрным, до сих пор одна из любимых моделей. Я тогда ещё только-только во вкус начал входить, и о покупке элитных моделей и не думал. А этот Лимузин как-то быстро стал раритетом. Их, я так слышал, вообще было сделано сравнительно немного, в отличие от кабриолета, который, на мой взгляд, и сегодня не сказать, что такой уж супер-редкий. 1 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 06.01.2021 в 12:44, Oldtimer43 сказал: Horch 930V Limousine, AAM Boyer EMC Пивторак. В преддверие Рождества нужно показать желанную многими коллекционерами модель. И пусть наши коллекционные желания исполняются. Благодарю тебя за пожелания коллекционерам всего Мира! Видишь, как ты стали глобально и масштабно мыслить с годами! Глядишь, с таким подходом, нас с тобой когда то изберут в самые мировые верхи! ) Надеюсь, ты меня извинишь, если я не буду поздравлять тебя сейчас, как Олег,- категорически, Игорь, с такой прекрасной моделью, а просто поздравлю с приобретением симпатичной модели и с тем, что ты не останавливаешься в своём поступательном движении коллекционера и с тем, что ты когда то нарушил своё обещание ничего больше не собирать! А старый модельный год, новый модельный год, по сути то, какая разница? Или ты коллекционер-собиратель, или ты не коллекционер! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 4 часа назад, Mc Do сказал: Благодарю тебя за пожелания коллекционерам всего Мира! Видишь, как ты стали глобально и масштабно мыслить с годами! Глядишь, с таким подходом, нас с тобой когда то изберут в самые мировые верхи! ) Надеюсь, ты меня извинишь, если я не буду поздравлять тебя сейчас, как Олег,- категорически, Игорь, с такой прекрасной моделью, а просто поздравлю с приобретением симпатичной модели и с тем, что ты не останавливаешься в своём поступательном движении коллекционера и с тем, что ты когда то нарушил своё обещание ничего больше не собирать! А старый модельный год, новый модельный год, по сути то, какая разница? Или ты коллекционер-собиратель, или ты не коллекционер! Дима, спасибо, дорогой! На счёт самых верхов: помнится, в третьем классе я, не помню уже, на счёт чего, отстаивал свои права у мальчишек, что были меня, между прочим, постарше. Ну и оставалось только словесные доводы приводить, кулаками ничего тут не сделаешь. И вот один из них сказал "Какой делегат, он Горбачёвым будет!" Ну нет, я же не говорил тогда, что совсем никогда ничего покупать не буду, я говорил, что теперь это будет редко. Ну, слава Богу, это бывает чаще, чем я тогда думал. Так что о чём разговор, конечно коллекционер! И будем стараться продолжать в том же духе! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Конечно ты коллекционер! Даже вон, фотик не покупаешь, а как модельку новую увидишь, тут руки и затряслись! )) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 28 минут назад, Mc Do сказал: Конечно ты коллекционер! Даже вон, фотик не покупаешь, а как модельку новую увидишь, тут руки и затряслись! )) Ну, руки, слава Богу, пока нет, тьфу-тьфу. А вот душа... И то, она не трясётся, а иной раз просто выпрыгивает. А на месте она будет тогда, когда желанная модель окажется на моей полке... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Hispano-Suiza type 68 V12 Van Vooren Cabriolet, Esval Models. Вот нравятся мне модели Esval Models. Хорошая какая-то у них аура. Пожалуй, из тех фирм, кто производит модели по демократичной цене, эта фирма моя любимая. А именно эту модель я ждал просто с нетерпением целых пять лет, ведь о своих планах на несколько лет вперёд они уже очень давно поведали. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Oldtimer43 6 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Mercedes-Benz 770K Cabriolet F, Vertex EMC Пивторак. Автомобиль Кайзера Вильгельма. Культовое авто и культовая модель. Но я вот писал недавно, что кое-что из старого Пивторака мне ещё нужно добрать. Так получилось, что вот чего-чего, а этого Мерседеса у меня не было. Вернее, был, но в исполнении попроще. А такие эпохальные автомобили нужно, конечно, стараться иметь в исполнении им под стать. И спасибо за модель Володе Maranello (к новым пресловутым никам не привык ещё). 9 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 Да, конечно закрытый вариант смотрится лучше чем с опущенным тентом. И более редкий он. Интересно тиражи были одинаковые у закр/откр ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: Hispano-Suiza type 68 V12 Van Vooren Cabriolet, Esval Models. Вот нравятся мне модели Esval Models. Хорошая какая-то у них аура. Пожалуй, из тех фирм, кто производит модели по демократичной цене, эта фирма моя любимая. А именно эту модель я ждал просто с нетерпением целых пять лет, ведь о своих планах на несколько лет вперёд они уже очень давно поведали. Ну тогда поздравляю с долгожданной моделью, Игорёк! 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: Mercedes-Benz 770K Cabriolet F, Vertex EMC Пивторак. Автомобиль Кайзера Вильгельма. Культовое авто и культовая модель. Но я вот писал недавно, что кое-что из старого Пивторака мне ещё нужно добрать. Так получилось, что вот чего-чего, а этого Мерседеса у меня не было. Вернее, был, но в исполнении попроще. А такие эпохальные автомобили нужно, конечно, стараться иметь в исполнении им под стать. И спасибо за модель Володе Maranello (к новым пресловутым никам не привык ещё). Пивторак, всегда радость! А уж этот большой Мерседес Кайзера тем более уже давно должен был быть в твоей коллекции! Одним словом, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 16 часов назад, ГригорийМ сказал: Да, конечно закрытый вариант смотрится лучше чем с опущенным тентом. И более редкий он. Интересно тиражи были одинаковые у закр/откр ? Гриша, вот я тоже не знаю, поровну или нет они были сделаны. Мне-то так казалось, что я примерно с одинаковой частотой видел их фотки. А у тебя открытый или закрытый? 13 часов назад, Полковник сказал: Ну тогда поздравляю с долгожданной моделью, Игорёк! Пивторак, всегда радость! А уж этот большой Мерседес Кайзера тем более уже давно должен был быть в твоей коллекции! Одним словом, поздравляю! Спасибо, Олег! Испано-Сюиза да, прямо вот долго я хотел, чтобы они её выпустили поскорее, она ещё в 2015 году была заявлена. Да вот всё не торопились и не торопились... А Мерседес да, он в коллекции очень очень нужен. Ещё сильнее я это осознал, когда его уже получил. Потому что именно этот 770-й, на мой взгляд, является родоначальником всех 770-ых. Как тебе кажется? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 8 часов назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, вот я тоже не знаю, поровну или нет они были сделаны. Мне-то так казалось, что я примерно с одинаковой частотой видел их фотки. А у тебя открытый или закрытый? У меня открытый. Перед задними сиденьями перегородка, там ветровичек, который норовит отвалиться, раздражает. У закрытой версии модели нет такой проблемы ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 6 часов назад, ГригорийМ сказал: У меня открытый. Перед задними сиденьями перегородка, там ветровичек, который норовит отвалиться, раздражает. У закрытой версии модели нет такой проблемы ? Да вроде как с чего бы ему отваливаться, висит себе спокойно. Ведь это, я так понял, ты имеешь в виду козырёк позади водительских сидений. Обычно он опущен вниз, как у меня. У открытой версии разве не так же? На виденных мной фотках у открытого он тоже опущен вниз. Хотя я припоминаю, что вроде видел я где-то этот козырёк поднятым. Может быть, по разному делали. И ещё, вот боюсь соврать, кто-то из наших, кажется, Alexander19, не уверен, когда показывал в своей теме этот Мерседес, написал, что этот козырёк может менять положение. То есть, значит, он у него ходит. У меня экспериментировать желания как-то нет, пусть висит себе спокойно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.