ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Audi 920 Sedan, Master43. Да, я помню на клубе в 2003 году были модельки от Китобоя с надписью Евпатория 2500.Но мне такие не попали.У меня эта Ауди появилась раньше. В конце 2002г. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Ты любишь модели от Мастер43 и охотишься за ними - поздравляю с желанной новинкой )))ДжиЭлЭм - и вовсе безукоризненный, - ещё раз поздравляю))))Спасибо, Дейв! Да, Мастера43 я люблю, но не все. Старые. Новые как-то не цепляют. Подержал я как-то в руках одну из недавних моделей, ничего не почувствовал, не возникло ни малейшего желания платить немалые деньги за модель, ощущение от которой, можно сказать, игрушечное. Об этом ребята говорили в соответствующих разделах. Ну а Дюзенберг да, порадовал. Без него в коллекции нельзя, он, как бы сказать, своего рода базовый. Да, я помню на клубе в 2003 году были модельки от Китобоя с надписью Евпатория 2500.Но мне такие не попали.У меня эта Ауди появилась раньше. В конце 2002г. :smile:Гриша, это, наверное, типа как продавались Волги и Москвичи сначала с олимпийскими мишками, а потом с фестивальными девочками. Но, я думаю, для этих Матсеров43 это значения не имеет абсолютно никакого. Есть на подставке памятная надпись, нет её - получивший сегодня такую модель счастливый обладатель и так и так будет рыдать от восторга. Цитата
Полковник Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Audi 920 Sedan, Master43. И эта модель тоже без затей, да они ей и ни к чему... От неё ощущение, что она была выпущена в Германии примерно тогда же, когда и её прототип. Общаясь с такой моделью, чувствуешь прикосновение к истории, так сказать, машина времени... Ну вот, опять разбередил мои раны...Отличная модель, Игорёк, поздравляю от души! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ну вот, опять разбередил мои раны...Отличная модель, Игорёк, поздравляю от души! Как сказал Андрюша Миронов в фильме "Бриллиантовая рука": Прости, друг! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Duesenberg-J Murphy Convertible Coupe, GLM, 49/299.Цвет отличный,мне ещё такой багажник очень нравится к сожалению не популярный сейчас,кроме опции на родстерах.Audi 920 Sedan, Master43. Ауди тоже класс!С отличным пополнением,вот! :smile: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Цвет отличный,мне ещё такой багажник очень нравится к сожалению не популярный сейчас,кроме опции на родстерах. Ауди тоже класс!С отличным пополнением,вот! :smile: Дима, спасибо! Багажник ты имеешь в виду отгибающуюся решётку? Тогда это было сплошь и рядом. А сейчас да, с обликом современной машины это не вяжется. Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Maybach Zeppelin Spohn Pullman Limousine, Master43. Duesenberg-J Murphy Convertible Coupe, GLM, 49/299.Audi 920 Sedan, Master43. Отличные модели , Игорь мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Спасибо, Серёга! Если сравнить их с грибами, то два белых и один маслёнок... :tongue: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Если сравнить их с грибами, то два белых и один маслёнок... :tongue: Duesenberg-J Murphy Convertible Coupe, GLM, 49/299.Очень симпатичная модель. Этот Дюзенберг без затей, особых кузовных изысков здесь нет, такого типа Дюзенбергов было больше всего. Но вот этим-то он мне и нравится. Он просто Дюзенберг, не старающийся никому и ничего доказывать. Он самодостаточный.Улыбаюсь твоей фразе о Дюзи без затей и особых изысков! Ах- ха-ха! Шутник!А нужны ли этой марке это особые затеи?!Понимаешь, для тебя, как для спеца, может они где то и набили оскомину, приелся где то запоминающийся и характерный образ. А вот те, кто не в теме, или в ней поверхностно? Для них то всё по другому!Это знаешь, как в поговорке: "Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий." Согласен? Шутник ты! С юмором! Он иногда выручает.На самом деле Игорь, с прекрасным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Улыбаюсь твоей фразе о Дюзи без затей и особых изысков! Ах- ха-ха! Шутник!А нужны ли этой марке это особые затеи?!Понимаешь, для тебя, как для спеца, может они где то и набили оскомину, приелся где то запоминающийся и характерный образ. А вот те, кто не в теме, или в ней поверхностно? Для них то всё по другому!Это знаешь, как в поговорке: "Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий." Согласен? Шутник ты! С юмором! Он иногда выручает.На самом деле Игорь, с прекрасным пополнением!Дима, я , конечно, шутник, но, знаешь, в каждой шутке есть доля правды... :biggrin: Ты, безусловно, прав, Дюзенбергу изыски не нужны, он уже сам по себе изыск. Как, впрочем, я там и пишу. Но, всё же, Дюзенбергов с кузовами от Murphy было больше всего, и они, как правило, были лишены выпендрёжности, возможно, поэтому богатые люди с неиспорченным вкусом чаще их и предпочитали. Мне как раз эта модель очень нравится, я считаю, что такого типа кузова, можно сказать, родоначальники, они послужили фантазией для более поздних Дюзенбергов. И в коллекции без него никак. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Chrysler Imperial C15 Le Baron Town Car, Matrix, 174/408. Из всех относительно недавних Матриксов этот мне понравился, пожалуй, больше всех. Вот не знаю, почему. Симпатична мне эта машина. В частности потому, что она похожа на большого, чёрного, симпатичного домашнего кота. Не агрессивного, а которого хочется почесать по загривку и он будет урчать. Димка crached an E30, я думаю, со мной согласится. Вот в мультфильме "Мой сосед Тоторо" был персонаж Котобус. А это будет Котомобиль, или Котомодель. За который большое спасибо Славе Снусмумрику. 12 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Maybach Zeppelin Spohn Stromlinean Cabriolet, Master43. Такой Майбах я уже показывал. Он у меня есть в Бабаевском исполнении. Вон он: http://www.forum.mdiecast.com/topic/23733-moja-kollekcija-oldtimer43/page__view__findpost__p__1161641327 Что я хочу сказать... Этот Майбах один из моих любимых авто, и я не мог пропустить возможность приобрести его в первозданном исполнении. Сначала я думал, что Бабаевский на что-нибудь поменяю. Но повертев в руках оба, понял, что расставаться не хочу ни с тем, ни с другим. Чем-то лучше один, чем-то другой. У Бабаевского деталировка чуть побогаче, и расцветка более корректная. Но Аникинский собран с любовью, и мне кажется, пластика авто у него передана как-то лучше. Особенно это касается линии крыши и соединения её с рамкой лобового стекла. Но главное, чем он отличается в лучшую сторону, это то, что он более аутентичный. Ведь он прообраз... Так что в коллекции остаются оба. А за Аникинский большое моё спасибо Александру Савину. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 17 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Майбах очень хорош! Поздравляю! Изменено 8 ноября 2017 пользователем Alexsan77 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Игорь, чудные новинки, но особенно отмечу Майбах конечно! Поздравляю с великолепным пополнением коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Майбах очень хорош! Поздравляю!Саша, спасибо большое! Насколько он хорош, настолько же и редок... Игорь, чудные новинки, но особенно отмечу Майбах конечно! Поздравляю с великолепным пополнением коллекции!Спасибо, Олег! Да, он, конечно, легендарное авто. Ну и модель должна быть под стать... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Maybach Zeppelin Spohn Stromlinean Cabriolet, Master43. Не могу не поздравить с таким важным пополнением. Я смотрю ты нашел где-то грибное место с мастерами. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Со СКотомобилем и Мастерским Майбахом поздравляю )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Chrysler Imperial C15 Le Baron Town Car, Matrix, 174/408. В частности потому, что она похожа на большого, чёрного, симпатичного домашнего кота. Не агрессивного, а которого хочется почесать по загривку и он будет урчать. Димка crached an E30, я думаю, со мной согласится. А то :smile: полностью согласен.Вот в мультфильме "Мой сосед Тоторо" был персонаж Котобус. А это будет Котомобиль, или Котомодель. Ну вот,теперь мультик смотреть надо что там за Котобус :laugh: Игорь с пополнением и спасибо за улыбку на весь день! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Maybach Zeppelin Spohn Stromlinean Cabriolet, Master43. Такой Майбах я уже показывал. Он у меня есть в Бабаевском исполнении. Вон он: http://www.forum.mdi...__p__1161641327Что я хочу сказать... Этот Майбах один из моих любимых авто, и я не мог пропустить возможность приобрести его в первозданном исполнении. Сначала я думал, что Бабаевский на что-нибудь поменяю. Но повертев в руках оба, понял, что расставаться не хочу ни с тем, ни с другим. Чем-то лучше один, чем-то другой. Ааа, какой классненькин он, такой замечательный "малыш"! Благородство линий и идеи. Прекрасное пополнение. Искренне рад за тебя! Такие жемчужинки обязательно должны быть в коллекции! Игорь с пополнением и спасибо за улыбку на весь день! Смотри, не только я стал замечать больше радостных нот в твоём поведении и наличие юмора. Влюбился что ли? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Не могу не поздравить с таким важным пополнением. Я смотрю ты нашел где-то грибное место с мастерами. :biggrin:Спасибо, Гриша! Ну, в общем, да, это один знакомый Александра Савина, известного коллекционера Бугатти из Москвы, почему-то решил потихонечку продавать в хорошие руки кое-что из нажитого. Посмотрим, может быть, когда-нибудь кое-что ещё ко мне переедет, поживём - увидим. Гриша, вот Бабаевский такой Майбах бывает и открытый. Ты не знаешь, а вот Мастера открытые были? Никогда не видел. Со СКотомобилем и Мастерским Майбахом поздравляю ))))Дейв, спасибо, дорогой! Котомобиль мне очень нравится, но, конечно, Старый друг лучше новых двух... А то :smile: полностью согласен. Ну вот,теперь мультик смотреть надо что там за Котобус :laugh: Игорь с пополнением и спасибо за улыбку на весь день! Пожалуйста, Дима! Рад очень! :smile: А тот мультик я даже и не посмотрел, просто где-то увидел рисунок того Котобуса, ну и позабавило. На любителя, это японские дела. На вид он довольно-таки страшный, но вроде как добродушный, помогает девочке добраться к маме... Ааа, какой классненькин он, такой замечательный "малыш"! Благородство линий и идеи. Прекрасное пополнение. Искренне рад за тебя! Такие жемчужинки обязательно должны быть в коллекции! Смотри, не только я стал замечать больше радостных нот в твоём поведении и наличие юмора. Влюбился что ли? Дима, так я вроде как всегда любил поюморить... :biggrin: Не знаю, рано пока делать выводы... Но в свою коллекцию я однозначно влюблён, страстно!!!!! И ты прав, без него в коллекции никак... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.