Oldtimer43 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Delage D8SS Fernandez & Darrin Cabriolet, IXO MUS046 А что, очень даже симпатичная модель. И сделана аккуратно, вполне как музейки первых выпусков. Я вообще к музейкам отношусь позитивно, правда, увы, на нескольких поздних моделях заметно наблюдалась халтура и падение качества изготовления, иной раз с большим трудом удавалось выбрать приличный экземпляр. А эта модель порадовала, так что моё спасибо 1001automodel. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 7 Цитата
Isaeff Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Нехило! Серьезные экспонаты... не, не экспонаты... ЭКСПОНАТИЩА! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Mercedes-Benz 540K Sindelfingen Coupe, EMC Пивторак, 38/100. Что тут говорить, 540-й есть 540-й, а Пивторак есть Пивторак. За модель большое спасибо Владимиру (wowa). Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 10 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Delahaye 135MS Figoni & Falaschi Cabriolet, Ilario Chromes. Не автомобиль, а загляденье. За модель большое спасибо Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 10 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Rolls-Royce Phantom II Brewster Town Car sn218AMS, Ilario. Слов нет, всем Роллс-Ройсам Роллс-Ройс! И за эту модель большое спасибо Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Класс! Пополнил очередными шикарными экземплярами и без того роскошную коллекцию. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Maybach Zeppelin Spohn Stromlinean Cabriolet, MV-43, 9/12. Да, долго я смотрел на эту модель... На сегодняшний день самая дорогостоящая в моей коллекции... И не жалею!!! Не смотря на неточности соответствия, эта модель очень сильно передаёт дух как прототипа, так и эпохи... Как говорил об этой модели Олег Шибалов, есть модели, которым прощаешь всё... Помог приобрести wowa, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! Ну, и конечно же спасибо Петру Бабаеву... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
raven Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Mercedes-Benz 540K Sindelfingen Coupe, EMC Пивторак, 38/100. Что тут говорить, 540-й есть 540-й, а Пивторак есть Пивторак. Delahaye 135MS Figoni & Falaschi Cabriolet, Ilario Chromes. Не автомобиль, а загляденье. Maybach Zeppelin Spohn Stromlinean Cabriolet, MV-43, 9/12. Да, долго я смотрел на эту модель... На сегодняшний день самая дорогостоящая в моей коллекции... И не жалею!!! Не смотря на неточности соответствия, эта модель очень сильно передаёт дух как прототипа, так и эпохи... Господи, как же обозвать их во множественном числе? ЧудЫ и мЕчты! А "самая дорогая в коллекции" (это-то после Иларий и пивтораков) - это сколько, если не секрет? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Шикарная коллекция, очень понравилась! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Maybach Zeppelin Spohn Stromlinean Cabriolet, MV-43, 9/12. В далёком теперь 2004 году я купил "папашу" твоей модели Stromlinean Cabriolet от Проект Мастер за 180$, тогда это были серьёзные деньги. Сегодня, как я понимаю, на фоне цены MV-43 это смешная сумма. Правда сегодня и Проект Мастер за сто восемьдесят на вторичке никто не продаст. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Шикарная коллекция, очень понравилась! Спасибо, мне Ваша коллекция тоже очень понравилась! Вы рыцарь (конкретно: Полковник) четырёх колец, а у концерна Auto Union в мою предвоенную эпоху были потрясающие машины... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Господи, как же обозвать их во множественном числе? ЧудЫ и мЕчты! А "самая дорогая в коллекции" (это-то после Иларий и пивтораков) - это сколько, если не секрет? Давид, обзывай, как хочешь! Я рад, что ты эти авто так воспринимаешь! Ведь далеко не все способны воспринять истинную красоту!.. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 В далёком теперь 2004 году я купил "папашу" твоей модели Stromlinean Cabriolet от Проект Мастер за 180$, тогда это были серьёзные деньги. Сегодня, как я понимаю, на фоне цены MV-43 это смешная сумма. Правда сегодня и Проект Мастер за сто восемьдесят на вторичке никто не продаст. :smile: 180? ХА! ХА! ХА! Вон, наш друг за 100 000 рублей 540-й двухдверный лимузин продавал... Нет, до таких покупок я ещё не до рос... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Mercedes-Benz 770K Pullman Limousine, Signature Models. Очень понравилась модель. Когда видел её только на фото, она в меня как-то не запала. Думал, есть РИО и ладно. Но потом увидел живьём. И понял, что РИОвскую модель надо заменить. Прикрепляю помимо Signature фото аналогичной модели от РИО, и невооруженным глазом видно, насколько Signature лучше. Величественная модель. Но вот, кстати, Туренваген от Signature в меня как-то не запал и мой старый серый РИОвский мне как-то нравится больше... Парадокс, да? Но тем не менее... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 7 Цитата
лефортово Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ведь далеко не все способны воспринять истинную красоту!.. Вашими устами - водицу пить !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Mercedes-Benz 540K Mayfair Roadster, Ilario. Как там у Гоголя: Сия дыня была съедена такого-то числа. Участвовал Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
alexgol Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Неплохая модель, однако Илларио умудрился и в нее добавить ложку дегтя. Вместо стандартного разрезного переднего моста, который стоит на оригинале, как впрочем, и на других 540 Мерседесах, поставил на модель неразрезную балку, взятую непонятно откуда. Безумная гонка за новыми моделями, которую в последние пару лет устроил Илларио, стала заметно отражаться на качестве проработки этих самых моделей. 4 Цитата С уважением, Александр.
Oldtimer43 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Bugatti type 57SC Coupe, shassis 57.511, Look Smart. Очень симпатичная модель, особое внимание хочется обратить на очень приятную для глаз цветовую гамму. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 7 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Bugatti type 57SC Atlantic Coupe, Look Smart. И эта модель тоже заслуживает всяческих похвал. У меня есть аналогичная модель от RIO и я в коллекции повторов люблю не очень. Но я посчитал, что этот один из вообще самых знаменитых Bugatti нужно иметь в по-настоящему хорошем исполнении. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 10 Цитата
Полковник Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Отличные Бугатти! Мои поздравления, захожу в эту ветку с огромным удовольствием! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.