ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Цвет необычайно красивый.Сама модель само-собой не могла плохо получиться у такой достойной мастерской. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Delahaye 165 Figoni & Falaschi Cabriolet, Miniatures du Chateau (Heco Miniatures), 194/300. Прекрасная - вишенка ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
art2626 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Delahaye - вот это искусство, вот это я понимаю)))) Изюминка любой коллекции))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну вот: а говорил - все, больше не буду, бросаю, все собрал уже....А тут - вона как... Миниатюрз Дю Шато от Эко... Раздери меня тысяча чертей! Это чертовски хорошо!Так держать, Игорек: от завершения коллекции, ты еще бесконечно далек. А про оригинал - и так все понятно )))Н.Б. А Лёша, ёлы, Исаефффффф мне не хочет помочь в приобретении Миниатюрз Дю Шато????Где ты, Лёха, ау????Дейв, может быть, может быть и далёк... Есть ещё несколько моделей, которые я бы очень, ну просто очень хотел бы иметь в своей коллекции... А этот Делае тебе однозначно не помешает. Что до Лёхи, так я думаю, хороший человек для общения открыт... Спасибо тебе! Цвет необычайно красивый.Сама модель само-собой не могла плохо получиться у такой достойной мастерской. Спасибо, Гриша! Кстати, на счёт цвета, Несо часть тиража сделал тёмно-синей, а ещё более мизерную часть зелёной. Но я хотел эту модель категорически только в этом цвете. Авто необычайно красивое, но вот по мне тёмно-синий цвет (сам по себе отличный) его приземляет, а зелёный полностью убивает. Тем более в жизни машина такая. Может быть она когда-нибудь и была другого цвета, а может даже и нет, у Несо была слабость иногда с цветом слегка фантазировать... Слава Богу, это касалось мизерной части тиражей. Delahaye 165 Figoni & Falaschi Cabriolet, Miniatures du Chateau (Heco Miniatures), 194/300. Прекрасная - вишенка ! :thumbsup: Серёга, вот хорошо сказал, а заодно и вкусно! :tongue: И цвет вишнёвый я люблю, и вишню обожаю... :tongue: Delahaye - вот это искусство, вот это я понимаю)))) Изюминка любой коллекции)))Артур, спасибо! Львиная доля Delahaye одевались как раз в ателье Figoni & Falaschi, как-то хорошо их кузова с ними уживались. И прекрасны практически все, но вот этот на мой взгляд своего рода вершина... И изюминка любой коллекции, и вишенка одновременно, как пишет Сергей. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Серёга, вот хорошо сказал, а заодно и вкусно! :tongue: И цвет вишнёвый я люблю, и вишню обожаю... :tongue: Игорь а мне больше гранатовый цвет увиделся 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Maranello Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Н.Б. А Лёша, ёлы, Исаефффффф мне не хочет помочь в приобретении Миниатюрз Дю Шато????Где ты, Лёха, ау???? Не, я конечно не Леша. А Delahaye- да без проблем, вот она :biggrin: http://www.ebay.fr/itm/MINIATURES-du-CHATEAU-DELAHAYE-165-1938-by-Figoni-Falaschi-SLim-N-15-300ex-/262699388734?hash=item3d2a1a8f3e:g:j68AAOSwcUBYF25x Игорь, извини за флуд 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Игорь а мне больше гранатовый цвет увиделся Ну, может, ты и прав... А что? Гранат тоже вкусный и очень полезный... :tongue: А бывает и другой, драгоценный... Не, я конечно не Леша. А Delahaye- да без проблем, вот она :biggrin: http://www.ebay.fr/itm/MINIATURES-du-CHATEAU-DELAHAYE-165-1938-by-Figoni-Falaschi-SLim-N-15-300ex-/262699388734?hash=item3d2a1a8f3e:g:j68AAOSwcUBYF25x Игорь, извини за флудА почему флуд? Наоборот спасибо! Если Дейву интересна эта модель, так я буду только рад... :biggrin: Цитата
Полковник Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Игорь, и Минерва от Збынека и Делайе от Эко, обе редчайшие и диковинные, поздравляю безусловно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Игорь, и Минерва от Збынека и Делайе от Эко, обе редчайшие и диковинные, поздравляю безусловно! Олег, вот хочешь верь, хочешь нет, и ту и другую я не торопился показывать, думал, а вдруг со дня на день вернётся Олег, и уж посмотрим тогда все вместе... :hfive: :hfive: Изменено 11 декабря 2016 пользователем Oldtimer43 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Hispano-Suiza type 68 V12 Saoutchik Cabriolet, Western Models. У Дейва недавно была Испано-Сюиза от Матрикса, а у меня диаметрально противоположная. И Дейв, и многие наши друзья такие модели не любят. Но зато она тоже соответствует песни про голубую Испано-Сюизу, которую как-то раз мне прислал Олег. И ещё. Я очень долго хотел эту модель, но судьба меня с ней всё не сводила, на протяжении лет девяти, верите ли? Нет, конечно попадалась, но в частично разобранном состоянии, а мне эта модель очень нравилась и я хотел её получить целую и весёлую. А в таком как моя, не идеальном, а просто приличном состоянии, эта модель сегодня встречается очень нечасто, вот любит она терять детали. И получив её, я впал, так сказать, в коллекционное детство, когда всё воспринималось с щенячьим восторгом, а такой настрой очень в жилу в преддверии Нового года... 13 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Ну что, подведём, что ли итоги? Количественно, думаю, не впечатляет, но всё же этим годом я очень доволен и считаю его очень и очень удачным. Поскольку это был год в основном старых и редких моделей, коим я всегда отдаю предпочтение. День прихода каждой из них становился памятным... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 16 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) А прежде всего для меня этот год памятен тем, что в нём я воплотил свою главную мечту: поимел полное собрание BUGATTI TYPE 41 ROYALE, HECO MINIATURES. Несомненно это было главное событие и года, и всего времени собирания моей коллекции. Так что всех с Новым годом!!! Новых свершений в коллекции и во всём остальном!!! Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 16 Цитата
Mc Do Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Смотрю, смотрю, на твои нововыложенные новинки и думаю,- а не пора ли, Игорь, переходить тебе на другой масштаб, не подумывал об этом? Например 1: 18! Вот смотрю на твои два новых кабриолета,- Delahaye 165 Figoni & Falaschi Cabriolet и Hispano-Suiza type 68 V12 Saoutchik Cabriolet и думаю,- переходи Игорь! Отличные ведь оригиналы, даже можно сказать шедевральные, а модели? Хотелось бы видеть их в более изящном качестве. Смотрю. тут народ всё более Delahaye оценивал и хвалил, а мне вот милее Hispano-Suiza, причём намного милее. Она просто прелесть, как хороша. Смотрю сегодня ты в ударе и потому "смешались в кучу, кони, люди", то бишь и новая модель и итоги этого года и комплект Бугати, всё что накопилось! Скажи честно, ты сегодня уже капал капли "Датского короля", пил их, или нет, только честно, смотря в глаза!? Да ладно, шутю, шутю. Всё у тебя очень красиво и со вкусом. Молодец! С отличной тебя Hispano-Suiza! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 А слона то я не заметил, с 540-м от Мастер43 тебя :thumbsup: :thumbsup: Новинки в году удались :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Игорь, замечательные итоги года!Пусть меньше чем обычно, но все модели отличные как по качеству и раритетности, так и отличные от большинства наших коллекций, многие из твоих новинок кроме как у тебя в теме нигде и не увидеть. Поэтому всегда радуюсь обновлению твоей странички. С Наступающим!!! Смотрю, смотрю, на твои нововыложенные новинки и думаю,- а не пора ли, Игорь, переходить тебе на другой масштаб, не подумывал об этом? Например 1: 18! Вот смотрю на твои два новых кабриолета,- Delahaye 165 Figoni & Falaschi Cabriolet и Hispano-Suiza type 68 V12 Saoutchik Cabriolet и думаю,- переходи Игорь! .............. Да ладно, шутю, шутю. Всё у тебя очень красиво и со вкусом. Молодец! Дима, скажи спасибо, что я дочитал твой пост до конца, ибо после первых строк рука прямо тянулась к кнопке "ЗАБАНИТЬ" тебя за такие подстрекательства. :laugh: Я тоже шутю. :tongue: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Итоги супер!!! :thumbsup: С наступающим Игорь! :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Как бы ты там не прибеднялся - итоги потрясающие. Для меня очевидно, что и в Новом году, у тебя будет немало знаковых и знаменательных моделей. В этом моё пожелание и заключается: с Наступающим Новым годом! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Игорь, итоги у тебя, просто замечательные! С наступающим, дружище!Всего тебе самого доброго и позитивного в Новом Году! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Игорь с Наступающим Новым годом! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Смотрю, смотрю, на твои нововыложенные новинки и думаю,- а не пора ли, Игорь, переходить тебе на другой масштаб, не подумывал об этом? Например 1: 18! Вот смотрю на твои два новых кабриолета,- Delahaye 165 Figoni & Falaschi Cabriolet и Hispano-Suiza type 68 V12 Saoutchik Cabriolet и думаю,- переходи Игорь! Отличные ведь оригиналы, даже можно сказать шедевральные, а модели? Хотелось бы видеть их в более изящном качестве. Смотрю. тут народ всё более Delahaye оценивал и хвалил, а мне вот милее Hispano-Suiza, причём намного милее. Она просто прелесть, как хороша. Смотрю сегодня ты в ударе и потому "смешались в кучу, кони, люди", то бишь и новая модель и итоги этого года и комплект Бугати, всё что накопилось! Скажи честно, ты сегодня уже капал капли "Датского короля", пил их, или нет, только честно, смотря в глаза!? Да ладно, шутю, шутю. Всё у тебя очень красиво и со вкусом. Молодец! С отличной тебя Hispano-Suiza! Дим, уважаю все направления в коллекционировании, но вот 18-ый масштаб точно могу сказать, что это не моё... Испано-Сюиза да, душевная модель! Она тебя греет, как добрая бабушка, а не красивая девушка, это совсем другое чувство... Вот когда прочитал твой пост первый раз, ещё капли не пробовал, а теперь уже приложился... А слона то я не заметил, с 540-м от Мастер43 тебя :thumbsup: :thumbsup: Новинки в году удались :thumbsup: :thumbsup:Лёха, спасибо! Рояли Роялями, а из первого поста итогов 540-й от Мастера конечно был лидером года, это да, не обсуждается... При том это была, хочешь верь, хочешь нет, нечаянная радость, как я писал в том посте. И эта модель для меня знаковая, ведь именно под впечатлением от неё, более того, от этого самого экземпляра, моя коллекция пошла в гору... Игорь, замечательные итоги года!Пусть меньше чем обычно, но все модели отличные как по качеству и раритетности, так и отличные от большинства наших коллекций, многие из твоих новинок кроме как у тебя в теме нигде и не увидеть. Поэтому всегда радуюсь обновлению твоей странички. С Наступающим!!! Дима, скажи спасибо, что я дочитал твой пост до конца, ибо после первых строк рука прямо тянулась к кнопке "ЗАБАНИТЬ" тебя за такие подстрекательства. :laugh: Я тоже шутю. :tongue:Спасибо, Гриша, за такие добрые слова!!! Вот я да, отдаю предпочтение раритетам, хоть они иной раз современным моделям в правильности копийности и уступают... Но вот меня всё же питают больше именно они... Итоги супер!!! :thumbsup: С наступающим Игорь! :prost: Серёга, спасибо! И тебя с наступающим, ура, вперёд, к новым коллекционным вершинам... Как бы ты там не прибеднялся - итоги потрясающие. Для меня очевидно, что и в Новом году, у тебя будет немало знаковых и знаменательных моделей. В этом моё пожелание и заключается: с Наступающим Новым годом!Ой, спасибо тебе, дорогой друг! И тебя с Новым годом! Бог даст, покатаемся ещё на шедеврах... Игорь, итоги у тебя, просто замечательные! С наступающим, дружище!Всего тебе самого доброго и позитивного в Новом Году! Олег, спасибо, дорогой! И тебе того же желаю, только вперёд, только с песней!!! Игорь с Наступающим Новым годом! Дим, и тебя с наступающим! Пошли скорее отмечать, до Нового года уже совсем-совем немного осталось... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.