Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игорь,есть еще последний вариант преобрести новую.

Моделюха просто прелесть и я бы в твоем случае оставил эту.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Игорь,есть еще последний вариант преобрести новую.

Моделюха просто прелесть и я бы в твоем случае оставил эту.

Дима, спасибо!

Да нет, это не тот случай. Он давно и скоропалительно исчез из продажи, никто не ожидал, что так быстро, многим он не достался. На вторичке вот поймал.

Так что конечно оставляем эту...

Опубликовано:

Duesenberg-SJ La Grande Cowl Dual Phaeton, Matrix, 199/408.

Можно сказать, схватил его за хвост.

Игорь, прочитал с интересом твою длиную историю про маленькую такую модельку!

Что хочу сказать в первых рядах: Ты молодчина, что не поленился и написал нам всем, что на самом деле произошло (А не так как некоторые,- одно до нельзя сокращённое предложение!) и главное, что из этого видно, что ты настоящий коллекционер, потому что совершенно искренне переживаешь за то, что для большинства, просто кусочек пластмассы, немного резины и чуть чуть хрома.

И именно поэтому я тебя хорошо понимаю! hfive.gif

Молодчина, что восстановил, собрал, склеил! smile.gif thumbsup.gif

Получилось на удивление хорошо! Что можно было ещё сделать? Скажу, это если тебе интересно: аккуратно сошкурить места склейки и наклеить хром. Два варианта: сначала кисточкой для женского лака для ногтей клеевую основу, чуть схватывается и на него фольгу (не аллюминевую) "сталистую" и сразу мягким пластиковым микро шпателем из чего угодно разглаживаешь, лишние концы потом аккуратно обрезаешь, или загибаешь на тыльную сторону и ву а ля! Второй, просто покупаешь "сталистую" клейкую тончайшую ленту в строительном магазине и приклеиваешь её. (У нас на форуме подробно об этом можешь спросить у Славы Фокса и у Серёжи Сержио, они ручкастые в этом плане.)

А Дюзи этот я просто обожаю, прекрасная с точки зрения эстетического восприятия автомобиль!

С красивым тебя приобретением дружище!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Игорь, можно еще попробовать имитирующую хром фольгу.

Володя, наверное, можно...

Но для этого уже нужно, чтобы ручки росли из правильного места...

А у меня они не скажу, что уж растут из задницы, но реставратор из меня так себе... Я наездник...

Игорь, прочитал с интересом твою длиную историю про маленькую такую модельку!

Что хочу сказать в первых рядах: Ты молодчина, что не поленился и написал нам всем, что на самом деле произошло (А не так как некоторые,- одно до нельзя сокращённое предложение!) и главное, что из этого видно, что ты настоящий коллекционер, потому что совершенно искренне переживаешь за то, что для большинства, просто кусочек пластмассы, немного резины и чуть чуть хрома.

И именно поэтому я тебя хорошо понимаю! hfive.gif

Молодчина, что восстановил, собрал, склеил! smile.gif thumbsup.gif

Получилось на удивление хорошо! Что можно было ещё сделать? Скажу, это если тебе интересно: аккуратно сошкурить места склейки и наклеить хром. Два варианта: сначала кисточкой для женского лака для ногтей клеевую основу, чуть схватывается и на него фольгу (не аллюминевую) "сталистую" и сразу мягким пластиковым микро шпателем из чего угодно разглаживаешь, лишние концы потом аккуратно обрезаешь, или загибаешь на тыльную сторону и ву а ля! Второй, просто покупаешь "сталистую" клейкую тончайшую ленту в строительном магазине и приклеиваешь её. (У нас на форуме подробно об этом можешь спросить у Славы Фокса и у Серёжи Сержио, они ручкастые в этом плане.)

А Дюзи этот я просто обожаю, прекрасная с точки зрения эстетического восприятия автомобиль!

С красивым тебя приобретением дружище!

Дима, дорогой, спасибо тебе за такие добрые слова! :biggrin: :hfive:

И за совет спасибо, буду знать на будущее. А этот Дюз уж оставим так. В живую криминала особого нет. Получилось действительно не так уж плохо, особенно в сравнении с тем, что я увидел, когда распаковывал посылку.

В общем, спасибо тебе ещё раз, всегда рад тебя видеть! :hfive:

Опубликовано:

Дима, спасибо!

Да нет, это не тот случай. Он давно и скоропалительно исчез из продажи, никто не ожидал, что так быстро, многим он не достался. На вторичке вот поймал.

Так что конечно оставляем эту...

У меня есть один лишний, если что. Правда, тоже надо немного ремонтировать. У одного скол краски, а у другого радиаторная решетка сильно криво приклеена. Какой себе - пока не решил.sad.gif

Опубликовано:

У меня есть один лишний, если что. Правда, тоже надо немного ремонтировать. У одного скол краски, а у другого радиаторная решетка сильно криво приклеена. Какой себе - пока не решил.sad.gif

Спасибо большое за предложение, но теперь уж, думаю, оставлю как есть.

Опубликовано: (изменено)

Итоги... Не, нынче не то. Как в прошлом году пошуровать не удалось.

Но всё же хорошего было немало...

post-8214-0-52777600-1451512960_thumb.jpg post-8214-0-36394600-1451512969_thumb.jpg post-8214-0-48920400-1451512979_thumb.jpg

post-8214-0-92342800-1451512987_thumb.jpg post-8214-0-36911600-1451513003_thumb.jpg post-8214-0-01403200-1451513013_thumb.jpg

post-8214-0-63339900-1451513021_thumb.jpg post-8214-0-04687100-1451513032_thumb.jpg post-8214-0-29791000-1451513041_thumb.jpg

post-8214-0-08525100-1451513049_thumb.jpg post-8214-0-66385500-1451513058_thumb.jpg post-8214-0-43076100-1451513067_thumb.jpg

post-8214-0-43787700-1451513074_thumb.jpg post-8214-0-04228500-1451513086_thumb.jpg post-8214-0-06203800-1451513095_thumb.jpg

post-8214-0-72864500-1451513105_thumb.jpg post-8214-0-12983400-1451513118_thumb.jpg post-8214-0-32334400-1451513129_thumb.jpg

post-8214-0-11841100-1451513144_thumb.jpg post-8214-0-19363000-1451513154_thumb.jpg post-8214-0-72040600-1451513163_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Да есть на что посмотреть.

С Наступающим Игорь!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Тем не менее: пошуровал изрядно. Красота, канешна.

В 2016ом - нашуруешь, скока захочешь. С Наступающим!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Игорёк, красота неописуемая эти модели довоенных лет!

Итог просто замечательные! clap.gifclap.gifclap.gif

С наступающим тебя Новым Годом!

Всего самого хорошего тебе и твоим близким, в наступающем 2016 году!

Опубликовано:

Не знаю как там насчет хорошего, но вижу отличного у тебя в этом году куплено много!!! :clap:

А учитывая недобрый курс валют в 2015 году, очень достойный результат.

Опубликовано:

Очень красивые пополнения :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Да есть на что посмотреть.

С Наступающим Игорь!

Спасибо, Дима! :hfive: Как мне сказал знаменитый артист Юрий Соломин: Смотри!.. :biggrin:

Тем не менее: пошуровал изрядно. Красота, канешна.

В 2016ом - нашуруешь, скока захочешь. С Наступающим!

Спасибо, Дейв-Джан! :hfive: Постараюсь...

Игорёк, красота неописуемая эти модели довоенных лет!

Итог просто замечательные! clap.gifclap.gifclap.gif

С наступающим тебя Новым Годом!

Всего самого хорошего тебе и твоим близким, в наступающем 2016 году!

Олеж, спасибо! :hfive: И тебе всего того же от всей души желаю...

Очень достойно Игорь !

С НОВЫМ ГОДОМ!

Миша, спасибо! :hfive: Взаимно!

Не знаю как там насчет хорошего, но вижу отличного у тебя в этом году куплено много!!! :clap:

А учитывая недобрый курс валют в 2015 году, очень достойный результат.

Ну, спасибо, Гриша! :hfive: Как пел Бернес: Шли мы дни и ночи, трудно было очень, Но баранку не бросал шофёр...

Игорёк, очень красивые пополнения! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Саша! :hfive: Рад!

Очень красивые пополнения :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Алексей, спасибо огромное! :hfive: Только вперёд, только с песней!

Опубликовано:

Прекрасные модели, хорошо потрудился за год biggrin.gif

Хоть я и собираю 18-й масштаб, но всегда с интересом смотрю на 43-й

Павел, так прошу жаловать в гости почаще, всегда рад! :hfive: Спасибо за добрые слова! :biggrin:

Игорь вот и ты подвел свои итоги - молодец !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Серёга! :hfive: А ты то какой молодец... :thumbsup:

Опубликовано:

Игорь, весьма достойно! Есть основания полагать, что наступивший год окажется еще более плодотворным.

Что слышно из Альпийской республики?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Игорь, весьма достойно! Есть основания полагать, что наступивший год окажется еще более плодотворным.

Что слышно из Альпийской республики?

Володя, спасибо огромное! Ведь львиная доля лучших моделей и в этом, и в прошлом году пришли ко мне именно благодаря Вам... Ну да, будем надеяться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...