Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Игорь,есть еще последний вариант преобрести новую.Моделюха просто прелесть и я бы в твоем случае оставил эту. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Игорь,есть еще последний вариант преобрести новую.Моделюха просто прелесть и я бы в твоем случае оставил эту.Дима, спасибо! Да нет, это не тот случай. Он давно и скоропалительно исчез из продажи, никто не ожидал, что так быстро, многим он не достался. На вторичке вот поймал. Так что конечно оставляем эту... 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Duesenberg-SJ La Grande Cowl Dual Phaeton, Matrix, 199/408. Можно сказать, схватил его за хвост. Игорь, прочитал с интересом твою длиную историю про маленькую такую модельку! Что хочу сказать в первых рядах: Ты молодчина, что не поленился и написал нам всем, что на самом деле произошло (А не так как некоторые,- одно до нельзя сокращённое предложение!) и главное, что из этого видно, что ты настоящий коллекционер, потому что совершенно искренне переживаешь за то, что для большинства, просто кусочек пластмассы, немного резины и чуть чуть хрома. И именно поэтому я тебя хорошо понимаю! Молодчина, что восстановил, собрал, склеил! Получилось на удивление хорошо! Что можно было ещё сделать? Скажу, это если тебе интересно: аккуратно сошкурить места склейки и наклеить хром. Два варианта: сначала кисточкой для женского лака для ногтей клеевую основу, чуть схватывается и на него фольгу (не аллюминевую) "сталистую" и сразу мягким пластиковым микро шпателем из чего угодно разглаживаешь, лишние концы потом аккуратно обрезаешь, или загибаешь на тыльную сторону и ву а ля! Второй, просто покупаешь "сталистую" клейкую тончайшую ленту в строительном магазине и приклеиваешь её. (У нас на форуме подробно об этом можешь спросить у Славы Фокса и у Серёжи Сержио, они ручкастые в этом плане.) А Дюзи этот я просто обожаю, прекрасная с точки зрения эстетического восприятия автомобиль! С красивым тебя приобретением дружище! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Игорь, можно еще попробовать имитирующую хром фольгу.Володя, наверное, можно... Но для этого уже нужно, чтобы ручки росли из правильного места... А у меня они не скажу, что уж растут из задницы, но реставратор из меня так себе... Я наездник... Игорь, прочитал с интересом твою длиную историю про маленькую такую модельку! Что хочу сказать в первых рядах: Ты молодчина, что не поленился и написал нам всем, что на самом деле произошло (А не так как некоторые,- одно до нельзя сокращённое предложение!) и главное, что из этого видно, что ты настоящий коллекционер, потому что совершенно искренне переживаешь за то, что для большинства, просто кусочек пластмассы, немного резины и чуть чуть хрома. И именно поэтому я тебя хорошо понимаю! Молодчина, что восстановил, собрал, склеил! Получилось на удивление хорошо! Что можно было ещё сделать? Скажу, это если тебе интересно: аккуратно сошкурить места склейки и наклеить хром. Два варианта: сначала кисточкой для женского лака для ногтей клеевую основу, чуть схватывается и на него фольгу (не аллюминевую) "сталистую" и сразу мягким пластиковым микро шпателем из чего угодно разглаживаешь, лишние концы потом аккуратно обрезаешь, или загибаешь на тыльную сторону и ву а ля! Второй, просто покупаешь "сталистую" клейкую тончайшую ленту в строительном магазине и приклеиваешь её. (У нас на форуме подробно об этом можешь спросить у Славы Фокса и у Серёжи Сержио, они ручкастые в этом плане.) А Дюзи этот я просто обожаю, прекрасная с точки зрения эстетического восприятия автомобиль! С красивым тебя приобретением дружище! Дима, дорогой, спасибо тебе за такие добрые слова! :biggrin: И за совет спасибо, буду знать на будущее. А этот Дюз уж оставим так. В живую криминала особого нет. Получилось действительно не так уж плохо, особенно в сравнении с тем, что я увидел, когда распаковывал посылку. В общем, спасибо тебе ещё раз, всегда рад тебя видеть! 2 Цитата
alexnn Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Дима, спасибо! Да нет, это не тот случай. Он давно и скоропалительно исчез из продажи, никто не ожидал, что так быстро, многим он не достался. На вторичке вот поймал. Так что конечно оставляем эту...У меня есть один лишний, если что. Правда, тоже надо немного ремонтировать. У одного скол краски, а у другого радиаторная решетка сильно криво приклеена. Какой себе - пока не решил. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня есть один лишний, если что. Правда, тоже надо немного ремонтировать. У одного скол краски, а у другого радиаторная решетка сильно криво приклеена. Какой себе - пока не решил.Спасибо большое за предложение, но теперь уж, думаю, оставлю как есть. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Итоги... Не, нынче не то. Как в прошлом году пошуровать не удалось. Но всё же хорошего было немало... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 18 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Итоги... Не, нынче не то. Как в прошлом году пошуровать не удалось. Но всё же хорошего было немало...Да есть на что посмотреть.С Наступающим Игорь! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Тем не менее: пошуровал изрядно. Красота, канешна. В 2016ом - нашуруешь, скока захочешь. С Наступающим! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Игорёк, красота неописуемая эти модели довоенных лет!Итог просто замечательные! С наступающим тебя Новым Годом!Всего самого хорошего тебе и твоим близким, в наступающем 2016 году! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Миша Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Очень достойно Игорь !С НОВЫМ ГОДОМ! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Итоги... Не, нынче не то. Как в прошлом году пошуровать не удалось. Но всё же хорошего было немало...Не знаю как там насчет хорошего, но вижу отличного у тебя в этом году куплено много!!! А учитывая недобрый курс валют в 2015 году, очень достойный результат. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Игорёк, очень красивые пополнения! :thumbsup: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Очень красивые пополнения :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Да есть на что посмотреть.С Наступающим Игорь!Спасибо, Дима! Как мне сказал знаменитый артист Юрий Соломин: Смотри!.. :biggrin: Тем не менее: пошуровал изрядно. Красота, канешна. В 2016ом - нашуруешь, скока захочешь. С Наступающим!Спасибо, Дейв-Джан! Постараюсь... Игорёк, красота неописуемая эти модели довоенных лет!Итог просто замечательные! С наступающим тебя Новым Годом!Всего самого хорошего тебе и твоим близким, в наступающем 2016 году!Олеж, спасибо! И тебе всего того же от всей души желаю... Очень достойно Игорь !С НОВЫМ ГОДОМ!Миша, спасибо! Взаимно! Не знаю как там насчет хорошего, но вижу отличного у тебя в этом году куплено много!!! А учитывая недобрый курс валют в 2015 году, очень достойный результат.Ну, спасибо, Гриша! Как пел Бернес: Шли мы дни и ночи, трудно было очень, Но баранку не бросал шофёр... Игорёк, очень красивые пополнения! :thumbsup: Спасибо, Саша! Рад! Очень красивые пополнения :thumbsup: Алексей, спасибо огромное! Только вперёд, только с песней! 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Прекрасные модели, хорошо потрудился за год Хоть я и собираю 18-й масштаб, но всегда с интересом смотрю на 43-й 1 Цитата Павел
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Игорь вот и ты подвел свои итоги - молодец !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Прекрасные модели, хорошо потрудился за год Хоть я и собираю 18-й масштаб, но всегда с интересом смотрю на 43-йПавел, так прошу жаловать в гости почаще, всегда рад! Спасибо за добрые слова! :biggrin: Игорь вот и ты подвел свои итоги - молодец !!! :thumbsup: Спасибо, Серёга! А ты то какой молодец... 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Игорь, весьма достойно! Есть основания полагать, что наступивший год окажется еще более плодотворным.Что слышно из Альпийской республики? 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Игорь, весьма достойно! Есть основания полагать, что наступивший год окажется еще более плодотворным.Что слышно из Альпийской республики?Володя, спасибо огромное! Ведь львиная доля лучших моделей и в этом, и в прошлом году пришли ко мне именно благодаря Вам... Ну да, будем надеяться... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.