Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ГригорийМ сказал:

А у меня больше десяти лет был белый закрытый.  А в прошлом году товарищ предложил поменяться на открытый.

Вобщем-то мне кажется обе версии хорошо смотрятся,  поэтому я согласился, тем более что получил ещё и некоторую доплату. :))

Гриша, безусловно, все они хорошо смотрятся, прототип потрясающий, ну и, конечно, Пивторак есть Пивторак. 

Но всё же, на мой взгляд, белый лучше смотрится открытый, он всё же белый, этому образу просится некая полётность. 

Поэтому, я думаю, ты поступил правильно. 

Ну да, открытых белых меньше, он, вроде бы, более редкий. Но тут, не исключено, было и некоторое коммерческое соображение, заказчики понимали, что открытый будет пользоваться большим спросом. А вишнёвый наоборот, закрытых больше. 

Мне, кстати, Вова в то время даже так и советовал поступить, купить открытый белый и закрытый вишнёвый, так сказать, оптимальное решение. Как, в итоге, и получилось. 

• Like 2
Опубликовано:
14 часов назад, Oldtimer43 сказал:

Mercedes-Benz 770K Cabriolet B, ER-Models EMC Пивторак, 67/85.

DSC03319.thumb.JPG.dd5d4b826ddae46bf3e169de0619dc3c.JPG 

Такая обновка стоит многих Матриксов, как по цене, так и по коллекционной ценности. Ну, и радость от обладания ею тоже многократно превосходит ощущения от покупки масс-маркет. Я только одно не понимаю: каким образом у этих моделей есть послепродажный рынок? Кто может продать из коллекции такую вещь? 

Шапо, Игорь! И поздравления ))))

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:
2 часа назад, HOBBYDRAGON сказал:

Я только одно не понимаю: каким образом у этих моделей есть послепродажный рынок? Кто может продать из коллекции такую вещь? 

Я в своё время покупал все пивтораковские модели немецких автомобилей подряд.

Спустя 20 лет некоторые смотрятся не лучше чем современные смоляные массовые модели.  Плюс стояние в шкафу два десятка лет, небольшая пыль и рассыхание клея влияют на них не лучшим образом.  Я эти модели продал желающим. 

А более качественные модели типа выше показанного Мерседеса 770 несколько моделей, которые мне не сильно нравились я поменял на других дорогих пивтораков или пару Ilario 

• Like 1
Опубликовано:
25 минут назад, ГригорийМ сказал:

Я в своё время покупал все пивтораковские модели немецких автомобилей подряд.

Спустя 20 лет некоторые смотрятся не лучше чем современные смоляные массовые модели.  Плюс стояние в шкафу два десятка лет, небольшая пыль и рассыхание клея влияют на них не лучшим образом.  Я эти модели продал желающим. 

А более качественные модели типа выше показанного Мерседеса 770 несколько моделей, которые мне не сильно нравились я поменял на других дорогих пивтораков или пару Ilario 

Да: многие простенькие ранние Пивтораки смотрятся сегодня наивно и по сути ближе к Прованс Муляж, чем к современному хенд-мейду.

Но это, конечно не имеет отношения к супер-деталироваенной модели, показанной Игорем. Модели Пивторака такого типа, отличаются экстра-тонким травлением, обилием мелких деталей, изумительной краской

• Like 1

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:
4 часа назад, HOBBYDRAGON сказал:

Да: многие простенькие ранние Пивтораки смотрятся сегодня наивно и по сути ближе к Прованс Муляж, чем к современному хенд-мейду.

Но это, конечно не имеет отношения к супер-деталироваенной модели, показанной Игорем. Модели Пивторака такого типа, отличаются экстра-тонким травлением, обилием мелких деталей, изумительной краской

Полностью согласен 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...