Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В любом цвете удачная модель получилась.

Надеюсь анонсированные Хорьхи у Иларио тоже выйдут, а нам на них денег хватит. Времена такие настали, уже ничего не спрогнозировать.)))

Да конечно, Гриша, я уже полюбил его в том цвете, какой он есть.

Я тоже надеюсь, я оптимист неисправимый. Ну, может быть, выйдет несколько позже. Да зато, глядишь, и ситуация несколько стабилизируется, и потянем их без больших проблем. А то 951 Пульман кабриолет тоже нельзя не взять...

Вот между этими - стилистического противоречия нет. Матрикс - это тебе не шелезюка какая. Карочи - классные оба, хоть цена в три раза и отличается;)

Поздравляю!

Дейв, ты знаешь, да, вот иной раз берёшь какой-нибудь Матрикс, и думаешь: а ведь он ничем не хуже Иларио. Но в другой раз всё-таки нет, халтурка выпирает слегка. Этот Дюз мне очень понравился. Покрашен очень хорошо, что у Матрикса не всегда бывает. А вот фары что-то стыдливо смотрят вниз. Но я ничего переделывать не буду.

100% !!!

Голос Копеляна за кадром:

Это была машина Бормана...

Времена каждый день тяжёлые. И прогноз неблагоприятный. Я недооценил зловредность COVID19 плюс процесс обнуления к 150-й годовщине В.И. Ленина. Для себя решил, если рубль обнулят до 100 "деревянных" за 1 Евро - то всё, лавочку свою прикрою. В управдомы подамся. Или ещё куда.

Очень богато. :thumbsup: Наплюсовал все последние поступления.

Спасибо, Алексей!

Хоть я и оптимист, но вполне могу допустить, что не исключено и такое развитие событий. Переживём и это... И что-нибудь изменим в своей жизни в лучшую сторону...

Дюзенберги все красивы, и этот не исключение, очень понравилось цветовое решение окраса модели thumbsup.gif

Вообще я ещё в теме обсуждения этих моделей, с самого начала написал что одного точно буду продавать, но не знал какого цвета.

Потом уже, буквально через пару дней, определился что продавать буду самого правильного, с правильной табличкой,, что-бы не нарушать аутентичность самой модели.

Я думал ты видел эти обсуждения, тебе бы досталась вообще по хорошей цене hfive.gif

Поздравляю, Игорёк, Хорьх прекрасен, хоть и не в чёрном цвете clap.gif

Спасибо, Олег! :hfive:

Видел, но думал, уж вишнёвый-то ты точно себе оставишь. И, если мне память не изменяет, то, по-моему, на тот момент модель я уже заказал, я это сделал чуть ли не в первый день, как только модели появились в природе.

Опубликовано: (изменено)

Duesenberg-SJ La Grande Cowl Dual Phaeton, Matrix, 59/408.

Не так давно, когда я показывал Дюзенберг торпедо от Иларио, Дима Дмитрий64 сказал, что у него есть похожий в 18-м масштабе. А это, надо думать, уже не похожий, а тот самый в 43-м масштабе. Поскольку Дюзов с именно таким кузовом фото много, и в разных расцветках, то, надо полагать, что таких было не один и не два, а гораздо больше. И да, в кузове фаэтон это самый привычный облик Дюзенберга.

Игорь, ты верно написал, и это тот самый красавец. Хотя расцветка чёрный с зелёным, как то больше нравится именно на этом автомобиле. Будь я его производителем сегодня, то оставил бы только это сочетание цветов на кузове.

Отличная модель и достойное пополнение!

Ты там что, в опаске перед стремительным подорожанием, но всякий случай вместо гречи скупил модели? smile.gif

Horch 851 Pullman Limousine, Ilario.

Тут как понимаю, много мнений по его правильности, или неправильности, а вот мне на поверхностный взгляд он кажется вполне гармоничным. Длинный и внушительный, выглядит очень солидно.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Игорь, ты верно написал, и это тот самый красавец. Хотя расцветка чёрный с зелёным, как то больше нравится именно на этом автомобиле. Будь я его производителем сегодня, то оставил бы только это сочетание цветов на кузове.

Отличная модель и достойное пополнение!

Ты там что, в опаске перед стремительным подорожанием, но всякий случай вместо гречи скупил модели? smile.gif

Тут как понимаю, много мнений по его правильности, или неправильности, а вот мне на поверхностный взгляд он кажется вполне гармоничным. Длинный и внушительный, выглядит очень солидно.

Дима, греча гречей, а модели это духовная пища! :biggrin:

Без этого тоже никак!

На счёт цвета Дюзенберга дело вкуса, мне вот как раз нравится такая расцветка. Больше всего я помню на фотографиях такой кузов в сочетании чёрный с красным. По всякому хорошо, главное, чтобы со вкусом.

Касаемо Хорьха это, по мнению коллег, самый правильный вариант. Но они все по своему хороши. Мне он очень нравится. Ты абсолютно правильно его воспринял и оценил. Именно так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветсвую! Хочу поделится с Вами новостью о открытии в свободном доступесайта-каталога http://emcheritage.comEMC heritage. Также Телеграмм канала https://t.me/emcheritage. Рекомедуею насладится онлайн каталогом с наличием более 190+ моделей произведенных компанией EMC. Приятного просмотра! tongue.gif

Опубликовано:

Приветсвую! Хочу поделится с Вами новостью о открытии в свободном доступе сайта-каталога http://emcheritage.comEMC heritage. Также Телеграмм канала https://t.me/emcheritage. Рекомедуею насладится онлайн каталогом с наличием более 190+ моделей произведенных компанией EMC. Приятного просмотра! tongue.gif

Приветствую!

А кто составлял это так называемый "Каталог"?

И почему модель под № 49 у вас названа Mercedes 28/95 PS, а модель под №107 - DKW 3=6 Sonderklasse, модель под №110 - DKW F 12, ну и так далее?

Откуда столько неточностей, описок и ошибочных названий? Я уже не говорю про неправильные названия кузовов в некоторых моделях, и неправильную их идентификацию...

Я думаю что если в этот каталог заглянет Лёша AlexS И Миша mb143, им тоже будет что сказать.

Игорь, прошу прощения, но не мог не поинтересоваться тем, что меня так сильно интересует.

Опубликовано:

Приветствую!

А кто составлял это так называемый "Каталог"?

И почему модель под № 49 у вас названа Mercedes 28/95 PS, а модель под №107 - DKW 3=6 Sonderklasse, модель под №110 - DKW F 12, ну и так далее?

Откуда столько неточностей, описок и ошибочных названий? Я уже не говорю про неправильные названия кузовов в некоторых моделях, и неправильную их идентификацию...

Я думаю что если в этот каталог заглянет Лёша AlexS И Миша mb143, им тоже будет что сказать.

Игорь, прошу прощения, но не мог не поинтересоваться тем, что меня так сильно интересует.

Олег, да о чём разговор, всё правильно.

Наши друзья уже внесли критические заметки. Я думаю, просто этот каталог ещё сырой и недоделанный. Поправят, я думаю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Maybach SW38 Spohn Cabriolet, Esval Models, 161/250.

Вот есть в Esval какая-то своя неповторимая аура, они мне нравятся даже больше кое-каких ныне ведущих и всеми любимых смоляных производителей. Увидел я фото этой модели, и мне сначала показалось, что это такой же Майбах, как в своё время сделал TW, который у меня есть. Но Гриша мне открыл глаза, что это совсем другой кузов. И вправду, вообще другой! Только что ателье то же. Так что мимо такого элегантного немца никак нельзя было пройти. Ну, Гриша взял открытый, а я закрытый, поскольку у меня есть действительно во многом схожий открытый родстер.

post-8214-0-96086100-1599081278_thumb.jpg post-8214-0-18017100-1599081356_thumb.jpg post-8214-0-90891800-1599081415_thumb.jpg

post-8214-0-85551200-1599081473_thumb.jpg post-8214-0-77369600-1599081550_thumb.jpg post-8214-0-52139000-1599081621_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Horch 951 Pullman Cabriolet, Ilario.

Ну что, эту модель у нас на форуме покритиковали. Да, у Хорьха из музея в Цвиккау бампера не такие, а с клыками, и без резинок. Но, надо сказать, на глаз Ilario и с цветом промахнулись, по-моему.

Но модель для восприятия получилась очень приятная и вполне себе элитарно выглядящая. Мои фото этого не передают, цвет в реале у модели не такой. Так что я просто не считаю эту модель как копию Хорьха из музея в Цвиккау. Это просто собирательный образ. Один из построенных 951-ых, может быть, ныне не существующих. Всё же настоящее это авто лучше смотрится открытым, поэтому я всё же захотел приобрести именно этот вариант.

post-8214-0-74418100-1599082364_thumb.jpg post-8214-0-05263400-1599082438_thumb.jpg post-8214-0-11898100-1599082533_thumb.jpg

post-8214-0-96500100-1599082597_thumb.jpg post-8214-0-82193300-1599082655_thumb.jpg post-8214-0-89124600-1599082721_thumb.jpg

post-8214-0-54445400-1599082785_thumb.jpg post-8214-0-70098800-1599082858_thumb.jpg post-8214-0-41470300-1599082935_thumb.jpg

post-8214-0-30937600-1599082992_thumb.jpg post-8214-0-41085000-1599083066_thumb.jpg post-8214-0-06341300-1599083137_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Поначалу мне показалось, что модель какая-то мелкая, словно не в 43-м, а в 45-м масштабе. Потом догадался, что я заблуждаюсь. Мы как-то привыкли, что Майбахи это здоровые махины, но это правдиво по отношению к Цеппелинам, а младшая серия SW38 она вполне скромная в габаритах.

Никак не решусь с этой новинкой Иларио. Только вроде решу, что надо брать, как евро делает очередной рывок ввысь, И желание пропадает. :unsure:

Опубликовано:

Поначалу мне показалось, что модель какая-то мелкая, словно не в 43-м, а в 45-м масштабе. Потом догадался, что я заблуждаюсь. Мы как-то привыкли, что Майбахи это здоровые махины, но это правдиво по отношению к Цеппелинам, а младшая серия SW38 она вполне скромная в габаритах.

Никак не решусь с этой новинкой Иларио. Только вроде решу, что надо брать, как евро делает очередной рывок ввысь, И желание пропадает. :unsure:

Гриша, ну, на фоне Цеппелинов и 770-ых Мерседесов всё кажется скромным. А так SW38 машина далеко не скромная. У этой модели, как мне кажется, другой косячок. Морда воспринимается слегка приплюснутой, как у бульдога. Бампер, мне кажется, должен быть чуть побольше вынесен вперёд, может, за счёт этого.

Ну, а по поводу Хорьха, такой открытый вариант, как у меня, на сайте Иларио уже не доступен. На Евау вроде есть пока кое где. Был у меня период, когда я, увидев закрытый чёрный с красным, пожалел, что поторопился заказывать открытый синий. Но, как я пишу выше, в итоге мой синий мне очень понравился, так что я ни о чём не жалею.

Дело вкуса, хозяин барин. Я бы полуоткрытый точно не взял, как-то ни то ни сё. Не идёт ему такой силуэт. Может, закрытый красно-чёрный? Для твоей коллекции какой-нибудь, наверное, выбрать всё же нужно. Модель самая что ни на есть твоя.

Вот открытый синий, казалось бы, самый неправильный, а разошёлся быстро.

Опубликовано:

Вот есть в Esval какая-то своя неповторимая аура, они мне нравятся даже больше кое-каких ныне ведущих и всеми любимых смоляных производителей. Увидел я фото этой модели, и мне сначала показалось, что это такой же Майбах, как в своё время сделал TW, который у меня есть. Но Гриша мне открыл глаза, что это совсем другой кузов. И вправду, вообще другой! Только что ателье то же. Так что мимо такого элегантного немца никак нельзя было пройти. Ну, Гриша взял открытый, а я закрытый, поскольку у меня есть действительно во многом схожий открытый родстер.

Пополнение, даже два, это просто отлично! Понимаю, что ты не в лесу их нашёл, а наверное выложил энную сумму, но похоже это того стоило.

Мне этот Maybach SW38 Spohn Cabriolet понравился. Сочетание цвета кузова, с такими же по цвету штампованными дисками нравится, причём не только на этом автомобиле, но и на американских, более позднего выпуска.

Ты написал, что с переда он не зашёл. Мне так не кажется, но если это и так, ты можешь отдать его мастеру с правильными руками и он бампер переклеит с проставочками на тот вынос, что тебе нужно. Проставки же покрасит маркером с краской никель и ву а ля, ты счастлив как никогда!

Хотя, смотря на количество фотографий с этой моделью, тебе она не сильно нравится.

Тем не менее, поздравляю с интересным приобретением. Предположу, что со временем она станет достаточно ценной моделью.

Ну что, эту модель у нас на форуме покритиковали. Да, у Хорьха из музея в Цвиккау бампера не такие, а с клыками, и без резинок. Но, надо сказать, на глаз Ilario и с цветом промахнулись, по-моему.

Но модель для восприятия получилась очень приятная и вполне себе элитарно выглядящая. Мои фото этого не передают, цвет в реале у модели не такой. Так что я просто не считаю эту модель как копию Хорьха из музея в Цвиккау. Это просто собирательный образ. Один из построенных 951-ых, может быть, ныне не существующих. Всё же настоящее это авто лучше смотрится открытым, поэтому я всё же захотел приобрести именно этот вариант.

С этой моделью непонятно, зачем ты её вообще брал? smile.gif Некий фантазийный вариант. Хотя и её можно привести в чувство. Бампера для мастера не сложный элемент переделки. Так что и она может стать правильной. Так что и здесь тебя поздравляю, хорошая и творческая тема для усовершенствования. Когда вижу такие недочёты у модели, выпущенной не "левой" фирмой, возникает вопрос, как такое могло быть допущено опытным производителем? И возникает подозрение, что возможно это иногда делается умышленно, для того, чтобы на одной теме получить два раза прибыль! Сначала модель с недочётом, с небольшим, всё одно, коллекционеры раскупят, кто от незнания, кто от того, что очень хочется, а потом, "учитывая пожелания клиентов" происходит выпуск такой же, но исправленной! И вот фокус, почти все покупают её по второму разу.

Так что, или исправишь, или оставишь как есть, или потом продашь. Всё одно, это лучше покупка, чем покупка простого, настоящего автомобиля. Скорее всего, с годами она не подешевеет. Так что деньги ты вложил правильно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Пополнение, даже два, это просто отлично! Понимаю, что ты не в лесу их нашёл, а наверное выложил энную сумму, но похоже это того стоило.

Мне этот Maybach SW38 Spohn Cabriolet понравился. Сочетание цвета кузова, с такими же по цвету штампованными дисками нравится, причём не только на этом автомобиле, но и на американских, более позднего выпуска.

Ты написал, что с переда он не зашёл. Мне так не кажется, но если это и так, ты можешь отдать его мастеру с правильными руками и он бампер переклеит с проставочками на тот вынос, что тебе нужно. Проставки же покрасит маркером с краской никель и ву а ля, ты счастлив как никогда!

Хотя, смотря на количество фотографий с этой моделью, тебе она не сильно нравится.

Тем не менее, поздравляю с интересным приобретением. Предположу, что со временем она станет достаточно ценной моделью.

С этой моделью непонятно, зачем ты её вообще брал? smile.gif Некий фантазийный вариант. Хотя и её можно привести в чувство. Бампера для мастера не сложный элемент переделки. Так что и она может стать правильной. Так что и здесь тебя поздравляю, хорошая и творческая тема для усовершенствования. Когда вижу такие недочёты у модели, выпущенной не "левой" фирмой, возникает вопрос, как такое могло быть допущено опытным производителем? И возникает подозрение, что возможно это иногда делается умышленно, для того, чтобы на одной теме получить два раза прибыль! Сначала модель с недочётом, с небольшим, всё одно, коллекционеры раскупят, кто от незнания, кто от того, что очень хочется, а потом, "учитывая пожелания клиентов" происходит выпуск такой же, но исправленной! И вот фокус, почти все покупают её по второму разу.

Так что, или исправишь, или оставишь как есть, или потом продашь. Всё одно, это лучше покупка, чем покупка простого, настоящего автомобиля. Скорее всего, с годами она не подешевеет. Так что деньги ты вложил правильно!

Дима, спасибо тебе большое за такой развёрнутый комментрий! :hfive:

Ну, по Майбаху.

Ты знаешь, нет, модель мне как раз очень нравится, просто я почему-то сам, не зная, почему, сложил для себя такие традиции, что модели рангом ниже я представляю меньшим количеством фотографий. Esval мне очень нравится, но всё же к элитным производителям, наверное, не относится. Он стоит почти второе дешевле Иларио. Качеством тоже уступает, хотя на фотках это, может быть, не всегда заметно. Бампер да, мне кажется, должен выступать побольше. Но я дорабатывать ничего не буду, это ни в моих традициях, я уж принимаю модель такой, какая она есть. Косяк этот, в общем-то, не страшный, со мной даже не все согласны, может быть, это просто мне почему-то так кажется. Так что от модели позитив.

По Хорьху.

Да, мой случай тот, про который ты пишешь, что несмотря на косяки, очень хотелось модель. Как же я мог не взять Хорьх 951, флагманскую модель такой легендарной марки! Да, можно было взять закрытый чёрный с красным, там ляпов меньше, может быть, даже почти что их и нет. Но этот Хорьх открытый влспринимается лучше, пульман кабриолет ведь.

И вот ещё что. Нашёл я вот такое фото:

post-8214-0-20238100-1599599659_thumb.jpg

Моя модель, по-моему, гораздо больше похожа вот на этот Хорьх, чем из музея в Цвиккау. И бампера те, да и по цвету гораздо больше похож. Только что модель без белых боковин на колёсах. Ну да это уже не так страшно, резину могли и перекинуть. Так что, может быть, не всё уж так и плохо...

Опубликовано:

Игорь, пожалуйста.

Мне и самому модель понравилась и среди этих двух, может тебе это и покажется странным, я отдал бы предпочтение первой хотя бы потому, что мне она больше нравится.

По поводу ценообразования неизвестно, в будущем, какая из них будет стоить больше. Может получиться и так, что первая.

По Хорьху.

Про флагманскую модель такой легендарной марки согласен, как не взять? Но в этом Хорьхе мне кажется, что несмотря на именитого производителя, если поизучать его беспристрастно, хватает недочётов, причём существенных. Извини, пройдусь по ним немного, если позволишь и если я не затрону твоих чувств. Первое, это высоковато расположенная фара искатель. Второе, это неправильной формы переднее крыло, с дополнительными выштамповками на нём и вся линия, объединяющая его с подножкой. И так далее, не хочу углубляться. Хотя может всё по другому, надо спросить об этом у автора и попросить предоставить фотографии, с которых делалась эта модель. После этого можно будет более корректно говорить об этом.

Фото,что ты нашёл, очень даже интересное и отлично дополняет твою тему. На нём отлично видно, насколько большой этот автомобиль.

Опубликовано:

Дим, да какое затрагивание чувств, всё правильно.

Если совсем честно писать, то Иларио схалтурил. Он унифицировал детали трёх Хорьхов: открытого, полуоткрытого и закрытого. А на самом деле и бампера у них разные, и рули у кого-то справа, у кого-то слева. Вот ты хорошо сказал про фару-искатель. Мало того, что она действительно выше, чем надо. Это ещё четверть беды. Ведь фары-искатели ставили или две, или со стороны водителя, там она нужнее. На эти Хорьхи их поставили слева, у всех троих. Хотя у двух из них руль справа, а фара-искатель, получается, только со стороны пассажира, как вот у меня. Нормально?

Так что уж моя модель это точно, как я там написал, собирательный образ. Хотя то, что руль справа, скорее всего подразумевалось, что это копия Хорьха из музея в Цвиккау. Но получился точно не он. Да и не тот, что на фото, которое я выложил, у того руль слева. Но модель мне всё равно понравилась, сама по себе воспринимается она хорошо, что, кстати, не всегда бывает, даже когда модель сделана вроде бы абсолютно без ляпсусов. Парадокс, но тем не менее. И, я думаю, не случайно его быстро разобрали. На сайте Иларио он уже недоступен.

Опубликовано:

По поводу того, что и как покупают иногда вообще непонятно. В 90е у меня с приятелем были магазины хозяйственных товаров. Понятно, что мы работали как волы, но ничего не заработали, всё сожрала инфляция, это было как раз в самый её разгар. Так вот, в т.ч. у нас продавались дверные замки. Тогда я и заметил эту странность. Мы их подбирали с особой тщательностью, пытаясь максимально учесть интересы покупателей, чтобы была небольшая цена при хорошем качестве и люди были довольны долговременностью службы изделия. Но, люди покупали в основном либо какие то ерундовые, сосем некачественные, либо дорогие, которые были дорогие не из-за качества, а либо из-за просто поставленной наобум высокой цены, либо из-за бренда.

Мне кажется, могим просто некогда разбираться в нюансах внутри изделия, достаточно просто бренда, дескать производитель сам обо всём позаботился и сделал всё учтя. Или в надежде: Если дорого, значит отлично!

Мне кажется, что иногда лучше ничего не брать, чем брать что то, абы что.

С тобой наверное всё посложнее. biggrin.gif Ты коллекционер, а в глубине наверное и "собиратель", как и многие из нас. И иногда, увидя какую то новую, красивую, да ещё и хорошо поданную модельку, ох как хочется "поиграться" с ней и поставить на СВОЮ полочку, как трофей, как добычу, мужские инстинкты, сам понимаешь. smile.gif Спустя какое то время думаешь, а зачем я это покупал? Или просто в текучке забываешь об этом, захваченный новыми впечатлениями. А бывает, что вдруг, через несколько лет эта моделька по непонятной причине вырастает в цене и ты думаешь: О, какой я молодец, что купил её тогда! (Но это не ты молодец, а ситуация повернулась так. Молодцом бы был, если бы скупил львиную част партии.)

И мне понравилось, как ты в этом сообщении грамотно подытожил и раскрыл настоящее "лицо" этого изделия.. Приятно было бы такие исследования, основанные на твоём богатом опыте, видеть под фотографиями каждой показанной тобою модели. thumbsup.gif В этом есть большая ценность как для настоящего коллекционера, так и для любого, гто просто именно ею интересуется.

Опубликовано:

По поводу того, что и как покупают иногда вообще непонятно. В 90е у меня с приятелем были магазины хозяйственных товаров. Понятно, что мы работали как волы, но ничего не заработали, всё сожрала инфляция, это было как раз в самый её разгар. Так вот, в т.ч. у нас продавались дверные замки. Тогда я и заметил эту странность. Мы их подбирали с особой тщательностью, пытаясь максимально учесть интересы покупателей, чтобы была небольшая цена при хорошем качестве и люди были довольны долговременностью службы изделия. Но, люди покупали в основном либо какие то ерундовые, сосем некачественные, либо дорогие, которые были дорогие не из-за качества, а либо из-за просто поставленной наобум высокой цены, либо из-за бренда.

Мне кажется, могим просто некогда разбираться в нюансах внутри изделия, достаточно просто бренда, дескать производитель сам обо всём позаботился и сделал всё учтя. Или в надежде: Если дорого, значит отлично!

Мне кажется, что иногда лучше ничего не брать, чем брать что то, абы что.

С тобой наверное всё посложнее. biggrin.gif Ты коллекционер, а в глубине наверное и "собиратель", как и многие из нас. И иногда, увидя какую то новую, красивую, да ещё и хорошо поданную модельку, ох как хочется "поиграться" с ней и поставить на СВОЮ полочку, как трофей, как добычу, мужские инстинкты, сам понимаешь. smile.gif Спустя какое то время думаешь, а зачем я это покупал? Или просто в текучке забываешь об этом, захваченный новыми впечатлениями. А бывает, что вдруг, через несколько лет эта моделька по непонятной причине вырастает в цене и ты думаешь: О, какой я молодец, что купил её тогда! (Но это не ты молодец, а ситуация повернулась так. Молодцом бы был, если бы скупил львиную част партии.)

И мне понравилось, как ты в этом сообщении грамотно подытожил и раскрыл настоящее "лицо" этого изделия.. Приятно было бы такие исследования, основанные на твоём богатом опыте, видеть под фотографиями каждой показанной тобою модели. thumbsup.gif В этом есть большая ценность как для настоящего коллекционера, так и для любого, гто просто именно ею интересуется.

Дима, я точно знаю, что об этой покупке я жалеть не буду. И фиг с ним, что она, скорее всего, не будет стоить потом баснословных денег, как неправильная старая почтовая марка, коих напечатали всего несколько штук, а потом исправили. Да, мне хотелось иметь эту модель. И думать потом, зачем же я её купил, я не буду точно. Потому что я сделал так, как хотел. Ведь ты, как коллекционер коллекционера, понимаешь меня и согласен со мной?

Майбах И Хорьх ,Хороши - поздравляю от души! :clap: :clap: :clap:

ПОЭМА... :rolleyes:

Спасибо, Серёга! :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...