Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорить тут нечего: всё ясно, как божий день. Могу только поздравить с большой нашей коллекционной радостью: модель-веха))))

Ну, и сочетание цветов - как нада

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Mercedes-Benz 500 Nurburg Pullman Limousine, ER-Models ЕМС Пивторак, 24/60.

Игорёк, почему не подписываешь модели годом выпуска, как мне кажется это совсем не лишняя информация.

Дейв уже всё сказал, модель веха, да и тираж серьёзный, одним словом очень поздравляю тебя, дружище! clap.gif

Опубликовано:

Классический вариант дорогого автомобиля того времени: красный кузов с чёрной крышей и золотые, или жёлтые колёсные диски.

К тому же, весьма тонко исполненная вещица. А такой лимит, как понимаю, делает модель сразу редкой.

С пополнением тебя!

Дима, мне этот Мерс чем-то напоминает бутылку дорогущего элитнейшего красного вина, ещё и в деревянной коробке в придачу. Ведь диски-то были деревянные... :tongue:

Соглашусь.

Выбирая из двух тоже предпочел бы обычный лимузин. :prost:

Но, наверное, голове кайзера Вильгельма было бы в нём недостаточно пространства... :biggrin: Это визуально обычный лимузин выглядит более органично, а, наверное, сидеть-то в кайзеровском приятнее...

Говорить тут нечего: всё ясно, как божий день. Могу только поздравить с большой нашей коллекционной радостью: модель-веха))))

Ну, и сочетание цветов - как нада

Дейв, спасибо! :hfive: Да, всё именно так и есть. Цвета да, как я пишу Диме, смотря на модель, напрашивается вкус элитного красного вина... :tongue:

Игорёк, почему не подписываешь модели годом выпуска, как мне кажется это совсем не лишняя информация.

Дейв уже всё сказал, модель веха, да и тираж серьёзный, одним словом очень поздравляю тебя, дружище! clap.gif

Спасибо, Олег! :hfive: Ты прав, год, конечно, подписывать надо, как делают почти все. Но я, знаешь, страшный традиционалист и консерватор, как-то в моей теме так повелось, ну и, знаешь, отступать от стиля что-то не комфортно... :tongue:

Да и временной отрезок в моей коллекции небольшой, от силы 15 лет.

Этот Мерседес 1934 года, уже при Гитлере. Но, как я пишу, на мой взгляд он воспринимается как авто ещё до гитлеровской Германии. Он спокойный.

Опубликовано:

...Да и временной отрезок в моей коллекции небольшой, от силы 15 лет...

Так то оно так, но зато какой интересный !!! Сплошные шедевры thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Bugatti type 57C Stelvio Cabriolet, Heco Miniatures, 54/200.

Как сказал Гога-Баталов в фильме "Москва слезам не верит":

Ну, это я люблю! :tongue:

С одной стороны самая что ни на есть классическая type 57C, а с другой она воспринимается ни как многие другие 57-е.

То ли за счёт того, что она чёрная, то ли за счёт того, что закрытая, а, может, и того и другого вместе, но, на мой взгляд, воспринимается она немножко по-немецки.

А Несо как никакой другой производитель очень чувствует душу Бугатти, они у него живые получаются. Поэтому к модели всё больше и больше привязываешься.

За большое спасибо за неё Володе Maranello.

post-8214-0-56368900-1556147760_thumb.jpg post-8214-0-31142600-1556147775_thumb.jpg post-8214-0-09380000-1556147789_thumb.jpg

post-8214-0-64967500-1556147801_thumb.jpg post-8214-0-77322000-1556147815_thumb.jpg post-8214-0-55116800-1556147828_thumb.jpg

post-8214-0-43633000-1556147842_thumb.jpg post-8214-0-82737700-1556147855_thumb.jpg post-8214-0-24978200-1556147870_thumb.jpg

post-8214-0-01684000-1556147884_thumb.jpg post-8214-0-87867400-1556147898_thumb.jpg post-8214-0-95677700-1556147914_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

То ли за счёт того, что она чёрная, то ли за счёт того, что закрытая, а, может, и того и другого вместе, но, на мой взгляд, воспринимается она немножко по-немецки.

А мне она больше англичанкой показалась. :cool:

Красивая модель!

Опубликовано:

Философия коллекции в действии: очевидно, что ты предпочитаешь Эко, тогда, как я, безусловно, - Иларио. Серьезно сморица твой дереликт - поздравляю)))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

Bugatti type 57C Stelvio Cabriolet, Heco Miniatures, 54/200.

Как сказал Гога-Баталов в фильме "Москва слезам не верит":

Ну, это я люблю! :tongue:

Игорёк, а что у неё с рамкой лобового стекла в верхней части? Там молдинг прогнулся, или просто на фото так кажется?

С моделькой поздравляю, знаю как ты любишь всё что сделал Эко по твоей теме clap.gifclap.gifclap.gif

Опубликовано:

Да, эта модель уже строго по твоей теме коллекционирования. С пополнением запасников! smile.gif

А какого она года, сама модель? И "капюшон" какой то немножко непонятный, на фото, как буд то из жвачки сделан. biggrin.gif Но, может при естественном освещении он органичнее смотрится?

Вообще, эта модель редкая?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Какой симпатичный "капюшон" Игорь с профильной!thumbsup.gif

Спасибо, Дима! :hfive: Капюшон действительно симпатичный, в живую он смотрится очень естественно, мои фотки это передать не способны. :biggrin:

А мне она больше англичанкой показалась. :cool:

Красивая модель!

А, знаешь, Гриша, ты по новому открыл мне глаза на мою же модель. Да, в таком стиле кузова свойственны Бентли или Лагонде. Хотя, вообще, кузов французский. Но мне вот показалось, что такой кузов хорошо бы смотрелся, скажем, на небольшом Майбахе SW38.

Философия коллекции в действии: очевидно, что ты предпочитаешь Эко, тогда, как я, безусловно, - Иларио. Серьезно сморица твой дереликт - поздравляю)))

Дейв, спасибо! :hfive: Знаешь, вот честно да, у меня душа почему-то больше лежит к Эко, чем к Иларио. Хотя, объективно, Иларио модели более продвинутые. Но Несо как-то теплее... :tongue: И, вот что хочешь, это, конечно, сугубо моё восприятие. Все модели Иларио одинаково хороши. А вот когда общаешься с Эко, как-то больше чувствуешь прототип. Иларио модель информативная. А Эко тебя уводит туда, в ту эпоху. Это, конечно, из области лирики. Но таково моё восприятие.

Игорёк, а что у неё с рамкой лобового стекла в верхней части? Там молдинг прогнулся, или просто на фото так кажется?

С моделькой поздравляю, знаю как ты любишь всё что сделал Эко по твоей теме clap.gifclap.gifclap.gif

Олег, это общая болезнь многих старых Несо. Пробегись по другим моим моделям Несо, присмотрись внимательнее, тоже что-нибудь заметишь. Да, стекло слегка деформировалось. Но я всё равно обожаю эти модели. :tongue: Они ламповые...

Да, эта модель уже строго по твоей теме коллекционирования. С пополнением запасников! smile.gif

А какого она года, сама модель? И "капюшон" какой то немножко непонятный, на фото, как буд то из жвачки сделан. biggrin.gif Но, может при естественном освещении он органичнее смотрится?

Вообще, эта модель редкая?

Дима, модели лет двадцать, может, чуть меньше. Она довольно редкая, как и любой старый Несо. Найти их реально, но это исключительно фактор везения.

А капюшон как раз мне очень нравится. Я вообще считаю, что это один из лучших капюшонов в 43-м масштабе. В жизни он как живой.

Опубликовано:

Сколько же шарма в этих старых хендмейдовых моделях.

Восхитительный, хоть и нетипичный 57-й. Поздравляю Игорь!

Стелвио с фабричным кузовом - самый «массовый» из 57ых, и самый «типичный»))))

Опубликовано:

Дейв, ну прости дилетанта. Просто у меня, при упоминании Bugatti Type 57, перед глазами возникают совсем другие образы))

Опубликовано:

Дейв, ну прости дилетанта. Просто у меня, при упоминании Bugatti Type 57, перед глазами возникают совсем другие образы))

Ага, Атлантик :tongue:

Опубликовано:

Угу, но не только его))

710 57ых. Из них - 1 Аэролит, 4 Атлантика, штук 40 - SC (часть из них - Аталанты). Всё остальное - Арависы и Стелвио, в большинстве своем - с фабричными кузовами.

По моделям - это установить невозможно, потому что наиболее тиражируемые годами - это Атлантики и Аталанты

Опубликовано:

710 57ых. Из них - 1 Аэролит, 4 Атлантика, штук 40 - SC (часть из них - Аталанты). Всё остальное - Арависы и Стелвио, в большинстве своем - с фабричными кузовами.

По моделям - это установить невозможно, потому что наиболее тиражируемые годами - это Атлантики и Аталанты

Да, вот Аtalante очень нравится...

А еще 57SC Corsica Roadster, я ее по модели от CMC знаю :tongue:

Опубликовано:

Сколько же шарма в этих старых хендмейдовых моделях.

Восхитительный, хоть и нетипичный 57-й. Поздравляю Игорь!

Саша, спасибо!

Да, тёплые они. Ламповые. :tongue:

А то, что нетипичный, я с тобой согласен. Отчасти пропитанный немецким, отчасти английским духом, как углядели мы с Гришей.

Дейв, так-то оно так, да все они разные и неповторимые. Были и мало интересные, а были и глаз не оторвёшь...

Я тоже подумал про синий Атлантик... :biggrin: Мы с тобой как-то уже говорили о нём...

Ага, Атлантик :tongue:

Мы угадали... :hitri:

Угу, но не только его))

Канешна, не только. Сколько потрясающих купе и кабриолетов... :tongue:

А самые старые Рио и Солидо...

Да, вот Аtalante очень нравится...

А еще 57SC Corsica Roadster, я ее по модели от CMC знаю :tongue:

А эту в 43-м Иларио сваял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...