ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Замечательный Автомобиль и известная модель. Рад, что она появилась в твоей коллекции. :smile: Мне кажется много лет назад я её видел на клубе в "Спутнике". Подставка как у Проект Мастер ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Прекрасный Роллс, Игорь! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Красивая модель, очень понравилась, поздравляю, Игорь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Редко - да метко: работаешь со штучным товаром, на новодел не размениваешься. Легко мог бы идентифицироваться с таким подходом ))))Моделя - знатнейшая, поздравляю! Изменено 27 апреля 2017 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
YurISh Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Phantom II, самый мною любимый Rolls Royce. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Bucciali TAV 8-32 Saoutchik, Ilario. Игорь, привет!Я вот так скажу: В этом масштабе, мне не очень понятно, где качество, а где его видимость, какие модели очень ценны для коллекционера, а какие нет. Я просто захожу к тебе в гости и смотрю твои новинки, пытаясь понять что тут и как устроено. Ощущения от этого разные. Но, эта модель мне очень нравится, без каких либо рассуждений! А ещё, я очень рад за тебя!, ОСОЗНАВАЯ, КАК ПРИЯТНО ВЕРТЕТЬ В РУКАХ ТАКУЮ ВОТ "КУКОЛКУ"! С пополнением!Хорошо, что ты продолжаешь собирать модели!(И ещё: Очень хочется видеть от тебя отличные фото! Может купишь какой нибудь качественный фотоаппарат с качественной оптикой? Иметь такие модели, выкладывать их на обозрение и не иметь качественного фотоаппарата,- айяяй!) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Игорь, мои поздравления с шикарной моделью в коллекцию! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Замечательный Автомобиль и известная модель. Рад, что она появилась в твоей коллекции. :smile: Мне кажется много лет назад я её видел на клубе в "Спутнике". Подставка как у Проект Мастер ?Гриша, спасибо! Вот я припоминаю, вроде это ты где-то выкладывал фотку этого RR с того клуба. Только вот не помню, где, и не могу сказать, тот ли это самый. Мой приехал ко мне из Питера. Подставка вроде да, как у Мастера, да оно и немудрено, если Аникин собирал. Прекрасный Роллс, Игорь!Спасибо, Дима! Да вот потрудилось ателье Thrupp & Maberly для махараджи Раджкота... А спустя много лет Аникин потрудился... Красивая модель, очень понравилась, поздравляю, Игорь! Спасибо, Олег! Видно, не зря он Star... Редко - да метко: работаешь со штучным товаром, на новодел не размениваешься. Легко мог бы идентифицироваться с таким походом ))))Моделя - знатнейшая, поздравляю!Дейв, спасибо! Вот что хочешь, новые качественные хайтечные модели что-то совсем меня перестали задевать... А Аникин это отдельная песня... Phantom II, самый мною любимый Rolls Royce.Юра, очень тебя понимаю! Пожалуй, Phantom II это наиболее, так сказать, классический Роллс-Ройс. И самый, наверное, удачный из довоенных. Ну а этот один из наиболее знаменитых Вторых Фантомов, так сказать, самые из самых... Игорь, привет!Я вот так скажу: В этом масштабе, мне не очень понятно, где качество, а где его видимость, какие модели очень ценны для коллекционера, а какие нет. Я просто захожу к тебе в гости и смотрю твои новинки, пытаясь понять что тут и как устроено. Ощущения от этого разные. Но, эта модель мне очень нравится, без каких либо рассуждений! А ещё, я очень рад за тебя!, ОСОЗНАВАЯ, КАК ПРИЯТНО ВЕРТЕТЬ В РУКАХ ТАКУЮ ВОТ "КУКОЛКУ"! С пополнением!Хорошо, что ты продолжаешь собирать модели!(И ещё: Очень хочется видеть от тебя отличные фото! Может купишь какой нибудь качественный фотоаппарат с качественной оптикой? Иметь такие модели, выкладывать их на обозрение и не иметь качественного фотоаппарата,- айяяй!)Спасибо, Дима! Ну, ведь на вкус да на цвет образца-то нет. Бюччиали, что тебе понравилась, модель довольно ценная, поскольку понравилась она не только нам с тобой и её быстренько расхватали. За дружескую критику тоже спасибо, учту, так сказать... Игорь, мои поздравления с шикарной моделью в коллекцию! Спасибо, Серёга! Он действительно шикарный... И, как я пишу, аура от него неповторимая, очень уж хорошо Аникин чувствует душу и суть прототипа... 2 Цитата
AlexS Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Красивый 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Красивый Спасибо! NEO вроде бы тоже красивый, и может быть, даже более правильный, но вот в этом есть нечто такое, что в NEO не будет никогда... И, наверное, поэтому он действительно по-настоящему красивый... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Horch 830 Limousine, Master43. На родную Эмку похож... До чего же эти старые Мастера душевные! Есть в них что-то магическое и притягивающее. Чем больше с этими моделями общаешься, тем всё больше и больше привязываешься к ним. За модель большое спасибо коллекционеру Bugatti Александру Савину. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 16 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Шикарный Хорьх, у меня это одна из самых любимых моделей! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Horch 830 Limousine, Master43. На родную Эмку похож... До чего же эти старые Мастера душевные! Есть в них что-то магическое и притягивающее. Чем больше с этими моделями общаешься, тем всё больше и больше привязываешься к ним. За модель большое спасибо коллекционеру Bugatti Александру Савину. Теплая такая, душевная модель А чего на подставке написано Horsch? 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Великолепная модель, очень тебя поздравляю, Игорёк! Завидую если честно, но уж больно на них сейчас цены кусачие...А у меня у самого сейчас в работе у людей три модели из белого металла... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OlegB Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Horch 830 Limousine, Master43.Игорь,слова не передают эмоции! ))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата С уважением, Олег
raven Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Классный. И редкий, наверное. Про душевность - уже все сказали)))Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
YurISh Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Вообще на меня все Horch производят самые лучшие впечатления. Игорь, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Скромно оценю-красивая модель! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Шикарный Хорьх, у меня это одна из самых любимых моделей!Спасибо Гриша, у меня теперь тоже! :biggrin: Теплая такая, душевная модель А чего на подставке написано Horsch?Саша, вот именно так и есть, тёплая и душевная, из теперешних моделей это ушло. Так ведь старое любим за то, что оно старое... Ну а на счёт Horsch, ну, наверное, так сказать, художник так видит мир... Великолепная модель, очень тебя поздравляю, Игорёк! Завидую если честно, но уж больно на них сейчас цены кусачие...А у меня у самого сейчас в работе у людей три модели из белого металла...Олег, спасибо! Цены да, кусачие, но этим старым мастерам прощаешь даже и это... Ну, будем с нетерпением и интересом ждать твои киты... Игорь,слова не передают эмоции! ))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Олег, вот именно так и есть. Попытался я там написать про их притягательность, да всё белеберда какая-то выходит... Это словами не передашь, с моделью надо вживую пообщаться... Классный. И редкий, наверное. Про душевность - уже все сказали)))Поздравляю!Спасибо, Дейв! Да не то слово... Вообще на меня все Horch производят самые лучшие впечатления. Игорь, мои поздравления!!!Юра, на меня тоже. Спасибо тебе Большое!!! Скромно оценю-красивая модель!Да, Дима, этот Хорьх тоже достаточно скромный, но эта скромность по-немецки ещё больше подчёркивает его немецкую красоту... Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Игорек, поздравляю с замечательным пополнением! Ковёр в салоне у Хорьха порадовал)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.