Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательный Автомобиль и известная модель. Рад, что она появилась в твоей коллекции. :smile:

Мне кажется много лет назад я её видел на клубе в "Спутнике".

Подставка как у Проект Мастер ?

Опубликовано: (изменено)

Редко - да метко: работаешь со штучным товаром, на новодел не размениваешься. Легко мог бы идентифицироваться с таким подходом ))))

Моделя - знатнейшая, поздравляю!

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Bucciali TAV 8-32 Saoutchik, Ilario.

Игорь, привет!

Я вот так скажу: В этом масштабе, мне не очень понятно, где качество, а где его видимость, какие модели очень ценны для коллекционера, а какие нет. Я просто захожу к тебе в гости и смотрю твои новинки, пытаясь понять что тут и как устроено. Ощущения от этого разные. Но, эта модель мне очень нравится, без каких либо рассуждений!

А ещё, я очень рад за тебя!, ОСОЗНАВАЯ, КАК ПРИЯТНО ВЕРТЕТЬ В РУКАХ ТАКУЮ ВОТ "КУКОЛКУ"! smile.gif

С пополнением!

Хорошо, что ты продолжаешь собирать модели!

(И ещё: Очень хочется видеть от тебя отличные фото! Может купишь какой нибудь качественный фотоаппарат с качественной оптикой? Иметь такие модели, выкладывать их на обозрение и не иметь качественного фотоаппарата,- айяяй!)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Замечательный Автомобиль и известная модель. Рад, что она появилась в твоей коллекции. :smile:

Мне кажется много лет назад я её видел на клубе в "Спутнике".

Подставка как у Проект Мастер ?

Гриша, спасибо!

Вот я припоминаю, вроде это ты где-то выкладывал фотку этого RR с того клуба. Только вот не помню, где, и не могу сказать, тот ли это самый. Мой приехал ко мне из Питера.

Подставка вроде да, как у Мастера, да оно и немудрено, если Аникин собирал.

Прекрасный Роллс, Игорь!

Спасибо, Дима! Да вот потрудилось ателье Thrupp & Maberly для махараджи Раджкота... А спустя много лет Аникин потрудился...

Красивая модель, очень понравилась, поздравляю, Игорь! clap.gif

Спасибо, Олег! Видно, не зря он Star...

Редко - да метко: работаешь со штучным товаром, на новодел не размениваешься. Легко мог бы идентифицироваться с таким походом ))))

Моделя - знатнейшая, поздравляю!

Дейв, спасибо! Вот что хочешь, новые качественные хайтечные модели что-то совсем меня перестали задевать... А Аникин это отдельная песня...

clap.gif Phantom II, самый мною любимый Rolls Royce.

Юра, очень тебя понимаю! Пожалуй, Phantom II это наиболее, так сказать, классический Роллс-Ройс. И самый, наверное, удачный из довоенных. Ну а этот один из наиболее знаменитых Вторых Фантомов, так сказать, самые из самых...

Игорь, привет!

Я вот так скажу: В этом масштабе, мне не очень понятно, где качество, а где его видимость, какие модели очень ценны для коллекционера, а какие нет. Я просто захожу к тебе в гости и смотрю твои новинки, пытаясь понять что тут и как устроено. Ощущения от этого разные. Но, эта модель мне очень нравится, без каких либо рассуждений!

А ещё, я очень рад за тебя!, ОСОЗНАВАЯ, КАК ПРИЯТНО ВЕРТЕТЬ В РУКАХ ТАКУЮ ВОТ "КУКОЛКУ"! smile.gif

С пополнением!

Хорошо, что ты продолжаешь собирать модели!

(И ещё: Очень хочется видеть от тебя отличные фото! Может купишь какой нибудь качественный фотоаппарат с качественной оптикой? Иметь такие модели, выкладывать их на обозрение и не иметь качественного фотоаппарата,- айяяй!)

Спасибо, Дима! Ну, ведь на вкус да на цвет образца-то нет. Бюччиали, что тебе понравилась, модель довольно ценная, поскольку понравилась она не только нам с тобой и её быстренько расхватали.

За дружескую критику тоже спасибо, учту, так сказать...

Игорь, мои поздравления с шикарной моделью в коллекцию! :clap:

Спасибо, Серёга! Он действительно шикарный... И, как я пишу, аура от него неповторимая, очень уж хорошо Аникин чувствует душу и суть прототипа...

Опубликовано:

Красивый :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Красивый :thumbsup:

Спасибо! :hfive: NEO вроде бы тоже красивый, и может быть, даже более правильный, но вот в этом есть нечто такое, что в NEO не будет никогда... И, наверное, поэтому он действительно по-настоящему красивый...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Horch 830 Limousine, Master43.

На родную Эмку похож...

До чего же эти старые Мастера душевные! Есть в них что-то магическое и притягивающее.

Чем больше с этими моделями общаешься, тем всё больше и больше привязываешься к ним.

За модель большое спасибо коллекционеру Bugatti Александру Савину.

post-8214-0-70961700-1496784730_thumb.jpg post-8214-0-92517200-1496784746_thumb.jpg post-8214-0-21268300-1496784759_thumb.jpg

post-8214-0-74264300-1496784772_thumb.jpg post-8214-0-23701500-1496784787_thumb.jpg post-8214-0-92969800-1496784799_thumb.jpg

post-8214-0-91977700-1496784822_thumb.jpg post-8214-0-43823900-1496784837_thumb.jpg post-8214-0-48042900-1496784851_thumb.jpg

post-8214-0-39009900-1496784866_thumb.jpg post-8214-0-47846800-1496784878_thumb.jpg post-8214-0-91899000-1496784890_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Horch 830 Limousine, Master43.

На родную Эмку похож...

До чего же эти старые Мастера душевные! Есть в них что-то магическое и притягивающее.

Чем больше с этими моделями общаешься, тем всё больше и больше привязываешься к ним.

За модель большое спасибо коллекционеру Bugatti Александру Савину.

Теплая такая, душевная модель thumbsup.gif

А чего на подставке написано Horsch?

Опубликовано:

Великолепная модель, очень тебя поздравляю, Игорёк! clap.gifclap.gifclap.gif

Завидую если честно, но уж больно на них сейчас цены кусачие...

А у меня у самого сейчас в работе у людей три модели из белого металла...

Опубликовано:

Классный. И редкий, наверное. Про душевность - уже все сказали)))

Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Шикарный Хорьх, у меня это одна из самых любимых моделей!

Спасибо Гриша, у меня теперь тоже! :biggrin:

Теплая такая, душевная модель thumbsup.gif

А чего на подставке написано Horsch?

Саша, вот именно так и есть, тёплая и душевная, из теперешних моделей это ушло. Так ведь старое любим за то, что оно старое...

Ну а на счёт Horsch, ну, наверное, так сказать, художник так видит мир...

Великолепная модель, очень тебя поздравляю, Игорёк! clap.gifclap.gifclap.gif

Завидую если честно, но уж больно на них сейчас цены кусачие...

А у меня у самого сейчас в работе у людей три модели из белого металла...

Олег, спасибо! :hfive: Цены да, кусачие, но этим старым мастерам прощаешь даже и это...

Ну, будем с нетерпением и интересом ждать твои киты... :hitri:

Игорь,

слова не передают эмоции! ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap.gif clap.gif clap.gif

Олег, вот именно так и есть. Попытался я там написать про их притягательность, да всё белеберда какая-то выходит... Это словами не передашь, с моделью надо вживую пообщаться...

Классный. И редкий, наверное. Про душевность - уже все сказали)))

Поздравляю!

Спасибо, Дейв! :hfive: Да не то слово...

Вообще на меня все Horch производят самые лучшие впечатления. Игорь, мои поздравления!!!

Юра, на меня тоже. Спасибо тебе Большое!!! :hfive:

Скромно оценю-красивая модель!

Да, Дима, этот Хорьх тоже достаточно скромный, но эта скромность по-немецки ещё больше подчёркивает его немецкую красоту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...